Eyelash by FUNICアイラッシュ バイ ファニック佐野 千華

佐野 千華のメニュー
- 4/3 (金)
- 4/5 (日)
佐野 千華の口コミ

Riaさんの口コミ
とっても丁寧な施術で痛みもしみることもなく、途中で寝てしまいました! 仕上がりもとても綺麗で大満足です。 またお願いいたします☺︎
来店日:2024年4月4日
らららんさんの口コミ
先日はありがとうございました😊 とっても可愛くしてもらえて満足です! カウンセリングの時も目が合って安心して任せる事ができました。 また、仕上がり前に先輩の方がきちんと指導されており、お店でしっかりと指導をされているのだと言う印象を受けました。 毎日大変かと思いますが、頑張って下さい! 機会があればまたお邪魔したいです😘
来店日:2024年3月14日
ぺちゃこさんの口コミ
手早くテキパキと施術していただきました。しっかりまつげも上がって満足です。どうもありがとうございました。
来店日:2024年2月26日
佐野 千華のアピールポイント
4月ミニモ限定特別価格でご案内‼️パリジェンヌ/まつ毛パーマ/フラットラッシュ/バインドロック
数ある中から閲覧いただきありがとうございます😊 下記の詳細をよくお読みくださいませ〜🙇♀️ 【募集期間】 ★ 4月3日〜4月31日まで ※ご予約の10分前にお越しください。 (前後する可能性もありますのでお時間に余裕を持って ご予約お願いします🙇♀️) ★ 10分以上のご連絡がない場合は自動キャンセルさせていただきます。 ★ 遅刻された場合はご希望に添えない場合がございますので遅刻されないようにお願いします。 【場所】 ★eyelash by FUNIC 桜木町 ※Google MAPで検索すると裏の入り口に案内されます。 大通りに出ていただきましてセブンイレブン宮川町3丁目店さんの道路を挟んで向かい側になります。 1階には緑の外観をした「FUNIC style-G」美容室がありその2Fになるので横の階段からお上がりください。
佐野 千華のプロフィール
- 美容師免許