SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町の掲茉
SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町のプロフィヌル画像
DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店ダむアモンドアむズコレットマヌレサクラギチョりテンSAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町

経隓幎数 3幎

レビュヌアむコン65
桜朚町駅1分 / 銬車道駅7分 / みなずみらい駅7分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町の口コミ

仕䞊がり・技術

コミュニケヌション・サヌビス

ミニモでの察応

65件の口コミ䞭21〜40件衚瀺

• ちゃんころのプロフィヌル画像

ちゃんころさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした😉 初めおで緊匵しおたしたが、䞁寧な察応で安心しお斜術を受けられたした 化粧するのが楜しくなりそうです笑笑 改めおありがずうございたした✚ たたお願いしたす🫶🏻

【孊割U24】眉毛WAX🧞🪄 Â¥3,850

来店日2023幎6月28日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

ほのっぺ様🫧 先日は数あるサロンの䞭からダむダモンドアむズ桜朚町店をご利甚頂きありがずうございたした たた、嬉しい口コミをご投皿頂きありがずうございたす🧞💫 今回、元々生えおる眉を生かすようにストレヌトの圢でお䜜りしおおりたす🪞✚ 巊右差も改善するように斜術させおいただきたした ワックスをお掛けするず、ガむドにもなり眉のメむクが楜になるかず思いたす 眉メむクぜひ楜しんでください💭🩵 眉ワックスを続けおいただくず、呚りの毛が薄くなっおいきたすのでぜひ続けおみおください😌 ほのっぺ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす ami🫧

返信日2023幎6月29日
  • 04のプロフィヌル画像

04さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの眉毛サロンでしたが、よく盞談しお理想な眉に仕䞊げるこずができたした。

【メンズ眉Wax】🐈‍⬛✚ Â¥4,840

来店日2023幎6月25日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

04様🫧 先日はダむダモンドアむズ桜朚町店をご利甚いただきありがずうございたした 口コミのご投皿もありがずうございたす😌 初めおのワックスでしたかいかがでしたでしょうか お仕䞊がりにご満足いただきこちらも倧倉嬉しいです🙇🏌🀍 今回は、地眉を生かした平行眉でお䜜りしおおりたす。 ご様子芋おいただいお、ご垌望が倉わりたしたらい぀でも倉曎可胜ですのでご盞談ください⭐ 眉ワックスですず週間前埌がお目安になりたすので、たた04様のご来店を心よりお埅ちしおおりたす ありがずうございたした ami🐈‍⬛🫧

返信日2023幎7月13日
  • タのプロフィヌル画像

タさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

䞁寧に仕䞊げおくださりたした。それから、眉メむクのポむントを教えおいただきたした。

【孊割U24】眉毛カット🧞⭐ Â¥1,640

来店日2023幎5月18日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

タキ様🫧 先日はダむダモンドアむズ桜朚町店をご利甚頂きありがずうございたした 今回は眉毛のカットで専甚のシェヌバヌ、ハサミを䜿っお圢をお䜜りし党䜓的な長さも敎えおさせおいただきたした✚ その埌いかがでしょうか カットですず、2-週間ほどで元の状態に戻っおきたすが、ワックスですず、毛根からしっかり凊理できるため、さらに持続期間が長くなりたす💡 少しでも気になった際は、たた是非ご盞談くださいたせ⭐ お忙しい䞭、口コミのご投皿たでありがずうございたした ami🫧

返信日2023幎6月6日
  • 孝䞉郎のプロフィヌル画像

孝䞉郎さんの口コミ

男性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初の眉毛サロンに加えお、急な時間倉曎にもご䞁寧に察応しお頂き、理想以䞊の仕䞊がりにしおくださいたした たた是非ご利甚させお頂きたいです。

【⚠5/16限定⚠】日時指定/無料メンズ眉毛ワックス🚹✚ Â¥0

来店日2023幎5月16日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

孝倪郎様🫧 先日はダむダモンドアむズ桜朚町店をご利甚頂きありがずうございたした お忙しい䞭、口コミのご投皿たでありがずうございたす😌 今回、眉毛Waxで元の眉毛を生かした圢でお䜜りしおおりたす お仕䞊がりにご満足頂きこちらも倧倉嬉しいです🥲 3-週間皋が次のお目安にはなりたすので、たたぜひお越しくださいたせ✚ ありがずうございたした 孝倪郎様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす⭐ ami🫧

返信日2023幎6月6日
  • レナのプロフィヌル画像

レナさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

本日はありがずうございたした☺ 䞁寧にカりンセリングをしおくれお斜術䞭も声掛けをしおくださったので安心しおお任せするこずができたしたし、仕䞊がりも倧満足でした◎たた機䌚がありたしたらよろしくお願いいたしたす!

【⚠4/6 12:00⚠日時指定/無料た぀毛パヌマ】ご新芏様限定䟡栌🫧 Â¥0

来店日2023幎4月6日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

レナ様🫧 先日はモデル様でのご来店をありがずうございたした❕ 口コミたでありがずうございたす🥲 今回は根本から立ち䞊げお毛先にかけお䞞みが぀くシル゚ットでデザむンさせおいただきたした👀✚ お仕䞊がりにご満足いただけお倧倉嬉しいです😌 たた、右偎少し萜ちやすいずのこずだったので、調敎を入れさせお頂きたした❕萜ち方ご様子芋おいただいお、たた䜕かあればご盞談䞋さいたせ😌🀍 レナ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏌 ありがずうございたした❕ ami🫧

返信日2023幎4月8日
  • 画面越しのり゜ラヌのプロフィヌル画像

画面越しのり゜ラヌさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

ミニモでのやり取りから、圓日店舗での斜術が終わるたで、ずおも䞁寧で優しいご察応をしおいただきたした。 パリゞェンヌを初めおしおもらったので緊匵しおいたしたが、静かに萜ち着いた空間だったのでだんだんず緊匵もほぐれおいきたした。綺麗に仕䞊げおいただいおありがずうございたした☺

【⚠30日17時15分⚠日時指定/無料た぀毛パヌマ】ご新芏様限定䟡栌🫧斜術時間120分 Â¥0

来店日2023幎3月30日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

なおうそ様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした😌 口コミのご投皿たでありがずうございたす❕ 今回はパリゞェンヌで立ち䞊げをさせおいただきたした❕ お仕䞊がりご満足いただけお倧倉嬉しいです💭🀍 巊右差は特に芋られなかったので、ご様子芋おいただいお、たた䜕かあればご盞談䞋さいたせ🙇🏌 これからも䞁寧な接客を心がけおたいりたす😊 なおうそ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす❕ ありがずうございたした✚ ami🫧

返信日2023幎4月8日
  • んのプロフィヌル画像

んさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

カりンセリングがずおも䞁寧で、 やったこずのないパリゞェンヌの説明等も詳しくしおいただきたした。 ですが仕䞊がりはパリゞェンヌなのかな、、ず思うくらい䞊がっおいなく残念でした。 よく芋る根元からパッチリ䞊がっおいるのずは違いた぀毛の真ん䞭蟺りからしか䞊がっおおらず緩やかなパヌマ、目頭はほが䞊がっおいなく結局ビュヌラヌしおいたす。 仕䞊がりもベテランの方のチェック等も無かったので、倱敗されたのかな... 無料なので䜕も蚀えないですが人柄などはずおも良かったので少し残念でした。

【⚠28日17時⚠日時指定/無料た぀毛パヌマ】ご新芏様限定䟡栌🫧斜術時間120分 Â¥0

来店日2023幎3月28日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

い様🫧 先日はモデル様でのご来店をありがずうございたした。 口コミのご投皿たでありがずうございたす😌 ご垌望のお仕䞊がりに添えず、申し蚳ございたせんでした。 たたご来店しお頂けたすよう、さらに技術を磚いおいき、ご垌望のお仕䞊がりに答えられるよう努めおたいりたす。 貎重なご意芋ありがずうございたした。

返信日2023幎4月7日
  • かのプロフィヌル画像

かさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧に芁望をきいおくださり、垌望通りのた぀毛になりたした✚ありがずうございたした🥰

【⚠24日15時⚠日時指定/無料た぀毛パヌマ】ご新芏様限定䟡栌🫧斜術時間120分 Â¥0

来店日2023幎3月24日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

か様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした❕ 口コミのご投皿たでありがずうございたす😌 今回は根本から立ち䞊げ、毛先にかけお䞞みを぀けたDカヌルでデザむンさせお頂きたした。 ご垌望のた぀毛になったずお聞きしこちらも嬉しいです💭🀍 右目少し調敎をし巊右差を぀けさせお頂いたので、ご様子芋おいただいおたた䜕かあればご盞談䞋さい🙇🏌 か様のたたのご来店をお埅ちしおおりたす✚ ありがずうございたした❕ ami🫧

返信日2023幎3月29日
  • あきのプロフィヌル画像

あきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

すごく䞁寧に察応しおいただきたした ずおも綺麗なデザむンですごく気に入りたした。 ありがずうございたした

【⚠16日17時から⚠日時指定/無料た぀毛パヌマ】ご新芏様限定䟡栌🫧斜術時間120分 Â¥0

来店日2023幎3月16日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

あき様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした❕ 口コミのご投皿たでありがずうございたす😌 今回はDカヌルで根本から立ち䞊げ毛先にかけお䞞みを぀けたデザむンにさせおいただきたした❕ お仕䞊がりにご満足頂けお倧倉嬉しいです😌 たたご垌望のデザむンが倉わりたしたらい぀でも倉曎可胜ですのでご盞談䞋さい🙇🏌 あき様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚✚ ありがずうございたした😊 ami🫧

返信日2023幎3月29日
  • ななみのプロフィヌル画像

ななみさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングから䞁寧な接客で 安心しおおたかせできたした😌✚ た぀毛も今たでで1番䞊がっおいお ずおも嬉しいです ありがずうございたした🙇‍♀

【⚠14日12時半から⚠日時指定/無料た぀毛パヌマ】ご新芏様限定䟡栌🫧斜術時間150分 Â¥0

来店日2023幎3月14日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

ななみ様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした❕ 口コミのご投皿もありがずうございたす😌 今回はDカヌルで、根本からしっかり立ち䞊げ毛先にかけお䞞みがあるシル゚ットでデザむンさせおいただきたした✚ お仕䞊がりにご満足いただきこちらも嬉しいです😌 たた、ご様子芋おいただいお䜕かあればご盞談䞋さいたせ🙇🏌 ななみ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす💭🀍 ありがずうございたした❕ ami🫧

返信日2023幎3月27日
  • 矎咲のプロフィヌル画像

矎咲さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想通りのた぀毛にしおいただけお倧満足です☺✚ カりンセリングもすごく䞁寧にしおくださり、巊右差や萜ち方を考えおくださっお、ずおもよかったです ぜひたたお願いしたいです☀

【⚠10日12時半⚠日時指定/無料た぀毛パヌマ】ご新芏様限定䟡栌🫧斜術時間120分 Â¥0

来店日2023幎3月10日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

矎咲様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした❕ 口コミのご投皿たでありがずうございたす🥲 今回はパリゞェンヌで根本からぱっちり立ち䞊げさせおいただきたした👀✚ お仕䞊がりにご満足頂けおこちらも倧倉嬉しいです😌 今回は巊右差を぀けさせお頂いおいるので、萜ち方などご様子芋お頂いおなにかあれば次回以降、調節も出来たすので盞談䞋さい🎀 矎咲様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚ ありがずうございたした❕ ami🫧

返信日2023幎3月13日
  • ohanaのプロフィヌル画像

ohanaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

柔らかい雰囲気で説明もわかりやすく、心地よく過ごせたした。 最埌にお時間ない䞭、先茩スタッフが綺麗にお盎ししおくださいたした。 仕䞊がりも綺麗で、数日経過したしたがただカヌルしたおのような綺麗な状態です。 ありがずうございたした

【⚠3/2 18時から⚠日時指定/無料た぀毛パヌマ】ご新芏様限定䟡栌🫧斜術時間150分 Â¥0

来店日2023幎3月2日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

ohana様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした😌 口コミのご投皿たでありがずうございたす❕ 巻き盎しでお時間を頂いおしたい申し蚳ありたせんでした🙇🏌 今回は、パリゞェンヌで根本からしっかり立ち䞊げさせおいただきたした👀🀍 お仕䞊がりにご満足頂けお嬉しいです🥲 たたご垌望のデザむンが倉わりたしたら、い぀でも倉曎できたすのでご盞談䞋さい😌 ohana様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🎀 ありがずうございたした❕ ami🫧

返信日2023幎3月13日
  • 恭子のプロフィヌル画像

恭子さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞀生懞呜にやられおる姿を芋おずっず応揎したくなりたした😊た぀パの圢も倧満足です人生初のた぀パをあみさんにおたかせしお正解でした

【⚠3/2 16時から⚠日時指定/無料た぀毛パヌマ】ご新芏様限定䟡栌🫧斜術時間150分 Â¥0

来店日2023幎3月2日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

恭子様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした❕ 口コミのご投皿もありがずうございたす😌 嬉しいお蚀葉を沢山ありがずうございたす😭 お仕䞊がりにもご満足頂けおこちらも嬉しいです❕ 今回は根本から立ち䞊げお毛先にかけお少し䞞みが぀くシル゚ットでお䜜りしおおりたす💭🀍 次回以降たたお奜みが倉わりたしたら倉曎も可胜ですのでい぀でもご盞談䞋さい😌😌 恭子様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚✚ ありがずうございたした❕ ami🫧

返信日2023幎3月5日
  • ちょきのプロフィヌル画像

ちょきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䜕も分からなかったのですが、䞁寧に説明もしお䞋さり分かりやすく安心しお斜術を受けるこずができたした ありがずうございたした たた行きたいです😊

【⚠2月5日17時半⚠日時指定/無料モデル眉ワックス脱毛🕊✚】ご新芏様限定🫧斜術時間1時間45〜2時間💫 Â¥0

来店日2023幎2月18日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

ちょき様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした❕ 口コミのご投皿もありがずうございたす🀍 今回はストレヌトでお䜜りしおおりたす✚ カりンセリングや斜術にご満足頂けお倧倉嬉しいです🥲 巊眉が少し薄めだったのでその郚分を䞭心に描き足しおいただけるずより綺麗な眉になるず思いたす💭🀍 ありがずうございたした💫 ちょき様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😊 ami🫧

返信日2023幎3月1日
  • あははのプロフィヌル画像

あははさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想の圢にしお頂きたした。ありがずうございたす。たた機䌚がありたしたらよろしくお願いしたす。

【⚠14日16時45分⚠日時指定/無料モデル眉ワックス脱毛🕊✚】ご新芏様限定🫧斜術時間1時間から1時間15分💫 Â¥0

来店日2023幎2月18日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

あはは様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした❕ 口コミのご投皿もありがずうございたす😌 今回はご垌望のストレヌトでお䜜りしおおりたす⭐ お仕䞊がりにご満足頂けお嬉しいです❕ お仕䞊げの際にもご案内させお頂きたしたが、眉頭からがかすように描いお頂けるずより綺麗な眉になるのでぜひお詊し䞋さい💭🀍 ありがずうございたした✚ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏌 ami🫧

返信日2023幎3月1日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

理想の圢にしおもらいたしたし、眉毛のメむクもめちゃくちゃ理想の圢でした。たたやっおもらいたいです。今たでいろんなずころ行っおきたしたが、1番よかったです。

【⚠17日15時45分⚠日時指定/無料モデル眉ワックス脱毛🕊✚】ご新芏様限定🫧斜術時間1時間から1時間15分💫 Â¥0

来店日2023幎2月17日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

あ様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした❕ 口コミのご投皿もありがずうございたす😌🀍 今回は、ご垌望の现めのストレヌトでお仕䞊げたでさせおいただきたした💫 お仕䞊がりにご満足頂けお倧倉嬉しいです❕ あ様の眉毛を是非たた担圓させお頂けたらず思いたす💭🀍 あ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす🙇🏌 ありがずうございたした❕ ami🫧

• sのプロフィヌル画像

sさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧にやっおいただきありがずうございたした🙇🏻‍♀ 仕䞊がりも満足ですたたよろしくお願いしたす

来店日2023幎2月17日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした❕ 口コミのご投皿もありがずうございたす🥲🀍 今回はストレヌトアヌチの圢でお仕䞊げたでさせおいただきたした💫 お仕䞊がりにご満足頂けお倧倉嬉しいです💭🀍 これからも䞁寧な斜術を心がけおたいりたす😌 様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚✚ ありがずうございたした❕ ami🫧

• miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

説明も斜術もずおも䞁寧でした。ありがずうございたした

【⚠16日17時15分⚠日時指定/無料モデル眉ワックス脱毛🕊✚】ご新芏様限定🫧斜術時間1時間から1時間15分💫 Â¥0

来店日2023幎2月16日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

mi様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした😌 口コミのご投皿たでありがずうございたす❕ 今回はストレヌトアヌチのデザむンでお䜜りしおおりたす🀍 斜術埌赀みが芋られた為、再床お冷やしをさせお頂きたしたがご垰宅埌はいかがだったでしょうか たたフットマッサヌゞのメニュヌが倧倉人気ですので、mi様にもお詊しいただけお嬉しいです😊✚ ありがずうございたした❕ mi様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす✚ ami🫧

• はのプロフィヌル画像

はさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお眉カットをしたのですが䞁寧に斜術しおいただきたしたありがずうございたした☺

特別䟡栌🕊䌌合わせ✚【眉カット】 Â¥1,760

来店日2023幎2月16日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

は様🫧 先日はご来店ありがずうございたした❕ 口コミのご投皿もありがずうございたす🥲🀍 初めおの眉カットを任せおいただけお、斜術にもご満足いただけお倧倉嬉しいです😌 圓店他にも眉毛ワックスや眉毛のカラヌなど豊富にメニュヌがございたす。ぜひご賌入頂いたDEパスを䜿っおお詊し䞋さいたせ😊 は様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす❕ ありがずうございたした🎀 ami🫧

• ちいのプロフィヌル画像

ちいさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧に斜術しおいただきありがずうございたした。

【⚠2月14日15時半⚠日時指定/無料モデル眉ワックス脱毛🕊✚】ご新芏様限定🫧斜術時間1時間45〜2時間💫 Â¥0

来店日2023幎2月14日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

ハリネズミ様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした💫 口コミのご投皿もありがずうございたす🀍 たばらに生えおいた毛をWAXで斜術させおいただき、ストレヌトのデザむンでお仕䞊げたでさせおいただきたした😌✚ これからも䞁寧な斜術を心がけおたいりたす😊 ありがずうございたした❕ ハリネズミ様のたたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😌 ami🫧

DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店の詳现情報

• DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店の内芳・倖芳1
  • DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店の内芳・倖芳2
神奈川県暪浜垂䞭区桜朚町1-1-7 コレットマヌレ5階 (地図)
桜朚町駅1分 / 銬車道駅7分 / みなずみらい駅7分
JR桜朚町駅 北改札盎結JR・暪浜垂営地䞋鉄 桜朚町駅より埒歩1分みなずみらい線みなずみらい駅より埒歩7分※暪浜ランドマヌクプラザから動く歩道でコレットマヌレ2Fに盎結しおいたすので5Fたでお䞊がりください。
゚リア
桜朚町駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / 亀通系IC

DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す