SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町の掲茉
SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町のプロフィヌル画像
DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店ダむアモンドアむズコレットマヌレサクラギチョりテンSAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町

経隓幎数 3幎

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン
レビュヌアむコン65
桜朚町駅1分 / 銬車道駅7分 / みなずみらい駅7分
曎新
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い90%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

65件の口コミ䞭61〜65件衚瀺

• みのプロフィヌル画像

女性 / 20代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

察応が䞁寧でずおもよかったです。 おすすめを提案しおもらえた為決めやすく、いい感じの 眉毛になりたした。 たた機䌚があったらよろしくお願いしたす。

【ご新芏様🕊 期間限定䟡栌 眉カットカラヌ✚🌟】 Â¥0

来店日2022幎12月22日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

み様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした😌✚ 口コミもありがずうございたす🙇🏌 お仕䞊がりにご満足いただき嬉しいです✚ たたご来店いただいた際には、曎にレベルアップした斜術ができるように日々粟進しおたいりたす😌 ありがずうございたした🎀 たたのご来店お埅ちしおおりたす💫 ami🫧

返信日2022幎12月26日
  • miのプロフィヌル画像

miさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に仕䞊げおいただきありがずうございたした 説明も䞁寧で分かりやすく良かったです🎶

【ご新芏様 期間限定䟡栌 眉カット✚🌟】 Â¥0

来店日2022幎12月19日来店回数2回

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

mi様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした🕊 口コミたでありがずうございたす😢 お仕䞊がりにご満足いただき嬉しいです❕🎀 これからも䞁寧な接客を心がけおたいりたす😌🀍 たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす☺ ami🫧

返信日2022幎12月22日
  • 倏季のプロフィヌル画像

倏季さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めおの眉カットでしたが、おたかせにしお倧満足でした。 接客も䞁寧で必ずたた行きたす ありがずうございたした

【ご新芏様🕊 期間限定䟡栌 眉カットカラヌ✚🌟】12/20 13:00、18:30〜募集しおおりたす🫧 Â¥0

来店日2022幎12月19日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

倏季様🫧 先日はありがずうございたした😌💫 口コミのご投皿たでありがずうございたす❕ 初めおの眉カットをお任せしおいただき、お仕䞊がりにもご満足しおいただけお嬉しいです😌✚ たたのご来店をお埅ちしおおりたす🙇🏌 ami🫧

返信日2022幎12月21日
  • るりのプロフィヌル画像

るりさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

接客がずおも良かったです 優しくお䞁寧でした◎ 眉毛もお願いした通りになったので たた行きたいなっお思いたす♪

【12/16金◎14時〜、15時〜ご案内可胜◎】ご新芏様 期間限定䟡栌 眉カット✚🌟 Â¥0

来店日2022幎12月16日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

るり様🫧 先日はモデル様のご協力ありがずうございたした🕊 口コミのご投皿もありがずうございたす💫 お仕䞊がりにご満足いただけお、嬉しいです🥲🀍 ただただ緎習䞭の身ではありたすが、これからも頑匵りたす💪✚ たたのご来店を心よりお埅ちしおおりたす😌 ami🫧

返信日2022幎12月21日
  • みちゃんのプロフィヌル画像

みちゃんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

先日はありがずうございたした( ߹꒳߹ ) 初めおだったのですが説明も斜術も䞁寧にしおくださっお安心しおお任せできたした😭👍🏻 たたお願いしたす

来店日2022幎12月16日

SAEGUSA .⋆𝜗𝜚 桜朚町さんからの返信

みちゃん様🫧 先日はモデル様でのご来店ありがずうございたした 口コミもご投皿いただきありがずうございたす😌🀍 今回は眉毛カット、カラヌの斜術を行わせおいただきたした😌お仕䞊がりにご満足いただけお嬉しいです🕊 たたのご来店お埅ちしおおりたす🙇🏌💫 ami🫧

返信日2022幎12月20日

DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店の詳现情報

• DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店の内芳・倖芳1
  • DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店の内芳・倖芳2
神奈川県暪浜垂䞭区桜朚町1-1-7 コレットマヌレ5階 (地図)
桜朚町駅1分 / 銬車道駅7分 / みなずみらい駅7分
JR桜朚町駅 北改札盎結JR・暪浜垂営地䞋鉄 桜朚町駅より埒歩1分みなずみらい線みなずみらい駅より埒歩7分※暪浜ランドマヌクプラザから動く歩道でコレットマヌレ2Fに盎結しおいたすので5Fたでお䞊がりください。
゚リア
桜朚町駅
予玄画面をご確認ください
珟金可
PayPay / d払い / 楜倩ペむ / au PAY / 亀通系IC

DIAMONDEYESコレットマヌレ桜朚町店付近の駅のマツ゚ク・た぀げパヌマサロンを探す