SAEGUSA 🫧の掲載
SAEGUSA 🫧のプロフィール画像

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店 ダイアモンドアイズコレットマーレサクラギチョウテン SAEGUSA 🫧

桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / みなとみらい駅7分

SAEGUSA 🫧のメニュー

SAEGUSA 🫧のフォト

SAEGUSA 🫧の口コミ

• ひなさんの口コミ

とても素敵な空間でした!またお願いします🙇

ひな様୨୧

先日は、当店をご利用いただきありがとうございました˖*
    口コミのご投稿もありがとうございます😌💞

前回に引き続き、今回も眉カットをお任せいただきました!
    元々の生えている眉を生かしつつストレートアーチの形でお作りしております🪞✨
    太さも少しスッキリさせていただきましたが、整えた後の眉もひな様にとてもお似合いでした ⸜❤︎⸝

その後、眉の様子はいかがでしょうか?
    次回以降、形や太さの変更も可能ですので何かあればお気軽にご相談下さい🎀

当店の空間もお褒めいただきありがとうございます❕
    ひな様の
    またのご来店を心よりお待ちしております💞

担当:SAEGUSA

返信日:2024年6月21日
  • ひろさんの口コミ

丁寧で親しみのある接客でした。笑声で、説明もしっかりとしてくださったので、初めてでも安心してお任せ出来ました。
    時間も予定より早く終わり、痛みも無く仕上がりも綺麗で大満足です。
    講師の先生も丁寧に指導されていて好印象でした。
    店内も清潔感があり、スタッフの方々も綺麗でした。

ひろ様⸝⋆

本日は、モデル様でのご来店ありがとうございました!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございますෆ ̖́-‬

今回、ブロウラミネーション(眉毛パーマ)&眉ケアトリートメント(眉毛WAX)の施術をさせていただきました❕

どちらも初めてとお伺いしておりましたが、安心して施術を受けていただけたようでこちらも嬉しく思います😌❕

ブロウラミネーションでは、眉毛の濃さが均一になるように毛流れを整えさせていただき、眉ケアトリートメントでは、左右の差を合わせつつストレートの形でお作りしております✨
    太さを少しスッキリさせていただきましたが、お仕上がり後の眉もひろ様にとてもお似合いでした😌🤍

アフターケアでお伝えさせていただきましてが、どちらのメニューも持続期間が3週〜1ヶ月になっております。
    気になる箇所等ございましたら次回以降ご相談くださいませ🙇
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております💞

担当:SAEGUSA ⸝⋆

返信日:2024年5月23日
  • ひなさんの口コミ

素敵な方で、接客や施術もとても良かったです!
    通いたいレベルでした。ありがとうございました!

ひな様✧

先日はダイヤモンドアイズ桜木町店をご利用頂きありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます⸝⋆

今回、眉毛のカットをお任せいただきました!
    形は、元々生えている眉を生かしつつ、左右差を整えさせていただきました。
    最後にメイクのやり方もお伝えさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?

眉カットですと、2〜3週間ほどでのご来店がお勧めになりますෆ ̖́-‬周りのポツポツとした剃り跡が気になる場合は、眉毛のワックスもお勧めですので、気になった際にはいつでもご相談くださいませ!

この度は、ありがとうございました😌🤍
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当:SAEGUSA ✧

返信日:2024年4月24日

SAEGUSA 🫧のアピールポイント

【🪄6/26空き🈶⸝⋆】メンズ大歓迎˖*桜木町駅直結・コレットマーレ5階*˖ ୨୧眉ワックス/まつ毛パーマ/眉カット/カラー/エクステ୨୧

୨୧多くの掲載ページからご覧いただきありがとうございます୨୧

お客様一人一人のお目元の理想やお悩みを改善できるようにしっかりとカウンセリングをさせて頂き、ぴったり合ったデザインを提案いたします𓂃 𓈒𓏸

不明な点や気になることがありましたらご相談下さいませ♩.•*

右上の♡マークを押していただくと、メッセージでのやり取りが可能になります⸝⋆

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

⌇メニュー⌇

⌇ブロウラミネーション⌇
☑︎眉の生えグセを整えたい
☑︎毛流れを綺麗にしたい

⌇エクステ⌇
☑︎長さを出してお目元の印象を変えたい
☑︎ボリューム感をプラスして華やかな目元にしたい
☑︎コンプレックス解消に効果あり

⌇まつ毛⌇
☑︎ぱっちりお目元にしたい
☑︎地まつ毛を生かしてナチュラルに仕上げたい
☑︎ビューラーだと下がってしまう

⌇眉毛⌇
☑︎整え方がわからない
☑︎左右差が気になる
☑︎濃さ・薄さが気になる
☑︎骨格や地眉をいかし似合うデザインを提案してほしい

⌇鼻毛WAX ⌇
☑︎見える範囲を無くしたい
☑︎自分で処理しにくい
☑︎鼻毛が気になる
☑︎清潔感をUPさせたい

⌇マッサージ⌇
☑︎眼精疲労
☑︎リラックスしたい
☑︎たるみ解消

*感染症対策実施中

ダイヤモンドアイズでは、

『スタッフの常時マスク着用』
『手指消毒の徹底』
『施術時の手袋着用』
『お客様ごとの器具の消毒』
『毎朝のスタッフの検温』

などの感染拡大防止の対策を徹底しております𓂃 𓈒𓏸

当日37度以上発熱のある方は事前にご連絡をいただき、キャンセルをお願いいたします。
発熱が見られた場合は施術をお控えさせて頂くことがございますのでご了承ください⸝⋆

※メッセージの返信は基本営業時間内のお客様施術の合間に行っておりますので、すぐに返信できないことがございます。ご了承下さいませ𓂃 𓈒𓏸

SAEGUSA 🫧のプロフィール

こんにちは🪽
ご覧いただきありがとうございます౨ৎ

まつ毛と眉毛の専門店ダイヤモンドアイズのSAEGUSAです⸝⋆

お客様一人一人に寄り添った接客と施術を心がけてまいります⸝⋆お客様の綺麗をお手伝いさせて下さい 🪞🪄🌟

Instagram→de__amii

カット、マツエク、マツパ、メンズ眉、ナチュラル眉、ストレート眉、並行眉、似合わせ眉、眉カット、眉ワックス
アイドルのような【平行眉】【ぱっちりまつ毛】が得意です🪞💫【メンズ眉】も得意なのでお任せください❕また、カウンセリングの際に元の状態を確認し、一人一人にあったお目元をご相談させて頂きます˖*ご不明点は、何でもご相談下さい💭皆さんのご来店を心よりお待ちしております❕たくさんお話ししましょう˖*
お話し˖*お買物、ライブ˖*アイドル、WEST˖* 🌈🕒 ˖*
美容師免許

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の詳細情報

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の内観・外観1

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店の内観・外観2

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-7 コレットマーレ5階 (地図

桜木町駅1分 / 馬車道駅7分 / みなとみらい駅7分

JR桜木町駅 北改札直結JR・横浜市営地下鉄 桜木町駅より徒歩1分みなとみらい線みなとみらい駅より徒歩7分※横浜ランドマークプラザから動く歩道でコレットマーレ2Fに直結していますので5Fまでお上がりください。

桜木町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC

横浜市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

DIAMONDEYESコレットマーレ桜木町店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す