色も希望通りで髪の毛が生き返りました!!
凄く楽しかったです!
初めて伺いましたが、丁寧でお話しも楽しく満足です。ありがとうございました。
気さくな方で話しやすかったうえに、とても丁寧にわかりやすくカウンセリングして頂きました!
おかげさまでいい色になり満足です!
またお願いしたいです♡
わかりやすく説明もしていただいたので、今後髪の毛をきれいに伸ばすことができそうです!巻くのもやっていただいて嬉しかったです
また行きます!ありがとうございました😊
とても良かったです (^ ^)!
満足です♪
ドライヤーのかけ方など、
アドバイスも頂きまして
またお願いします。
丁寧にカラーも選んでくださって、とても可愛いらしい色に仕上がったので大満足です(^^)
また行きたいと思います!
細かい注文に全て応えて頂いて、カラーも思ってる以上に気に入ったカラーになりとても満足です。
久しぶりに前髪を作りましたが、綺麗にして頂いたので、前髪バッサリ切っても、不安はありませんでした!
切れ毛や枝毛など髪のダメージについて、かなり酷い状態でしたが、表面が少し綺麗になったので、感謝しております。
また、お願いしたいと思いました!ありがとうございました!
想像以上のカラーにしていただいて、とても嬉しかったです!
大満足です!是非またお願いしたいと思いました。
当日予約だったのにスムーズな対応ありがとうございました!
イメージ以上の仕上がりに大大大満足です!
また行きます😶❤️
丁寧にカラーをしていただき、大満足な色に染まりました!!またやってもらいたいと思いました!シャンプーも気持ち良くて丁寧ですごく良かったです!
白髪もちゃんと染まるようにカラー剤の配合を考えてくださって嬉しかったです!
接客もとても良くまたお願いしたいと思いました。
今日は本当にありがとうございました^_^
今日はお世話になりました。
カット・カラーの色味や髪の悩みなどのアドバイスを的確にして頂き仕上がりに大満足でした。
ありがとうこざいました。
また機会がありましたらお願いします。
とても温かい方で、優しい対応をしてくださいました。
お話も聞けて楽しかったです✨☺️
お忙しいなか、ワガママを聞いてくださり
本当にありがとうございました(´•̥ ᴗ •̥` )・゚
難しい髪色をお願いしたのですが、
丁寧に説明をしてくださりとても満足な髪色になりました!
周りからの評判も良く、気に入ったのでまたお願いしたいと思います。
最初から最後まで楽しく落ち着いた雰囲気で過ごせる美容院でした。カラーも綺麗な色にしてもらえて、トリートメントでつやつやになりました!
話しやすい雰囲気の方で安心できました。
カット時に髪の長さについてザックリとしかお伝え出来ませんでしたが、私がイメージした通りの髪型に仕上がり感動しました(^^)
また、カラーについても親身に相談に乗って頂け、綺麗な色に染めて頂けたので今後もまたリピして通いたいと思います!
カラーの仕上がり気に入りました。丁寧に施術していただき、
丁寧に説明していただきながら凄く満足いくカラーとカットをしていただきました!
お家でできるセットだったりアフターケアもしっかりとアドバイスしてくださりとても嬉しかったです!
またぜひお願いします。
理想の色に仕上げていただきました(^^)
髪について色々知れて良かったです💭
また染める時は.よろしくお願いします♬