【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀の掲載
【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀のプロフィール画像
個室salon K. 北千住【ケー】 コシツサロンケーキタセンジュ 【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀

北千住駅5分 / 千住大橋駅7分

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀の口コミ

華さんの口コミ

とても髪の毛が綺麗になりました!
    むしろ生き返りました!笑
    髪の毛の状態を見ていただいて、私に合ったシャンプー、トリートメントをしていただき、仕上がりの指通りが気持ち良すぎて、びっくりしました!
    終始お話も楽しく、居心地がとても良かったです(^^)
    髪のケアに関する知識が豊富でたくさんお勉強されてる印象を持ちました。信頼できる美容師さんです!
    選んでくださったシャンプーも購入させていただきました。
    また、次回もよろしくお願い致します(o^^o)

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀さんからの返信

昨夜はご来店ありがとうございました!

髪質は季節によっても変わっていきますので、
    また硬くなってきたり気になりましたら、
    メンテナンスにご来店いただけたらと思います!

お家でのケア、頑張ってください!

返信日:2022年8月20日

とても丁寧に施術していただき、カラーも理想の仕上がりでした。カット込みのメニューでしたが、こちらの意図を伝えて、汲んでくださり整える程度にしていただきました。また、長さは変えたくないとお伝えしていたので、前髪や顔横の毛についてなど、確認してカットしてくださりとても安心してお任せすることができました!

• ゆうさんの口コミ

自分の髪の悩みと理想の髪型を丁寧に聞いていただき、素敵な髪型にしていただきました。
    トリートメントもしていただき、すごくサラサラになりました!
    コテの使い方、セットの仕方も教えていただき、大変お世話になりました!
    常に笑顔で接客していただきとても居心地が良かったです!

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀さんからの返信

素敵な口コミ嬉しく思います!!
    毎日のセットが簡単に時短にできるようにさせていただきました!

また伸びてきたらお越しください。

返信日:2024年3月26日
  • 麻梨奈さんの口コミ

ずっとお世話になってます!鈴木さんとアシスタントの方のシャンプーがめちゃくちゃ気持ちいい♩鈴木さんは強めのさっぱりした感じでアシスタントのマイマイは、物凄く丁寧でヘッドスパが最高てす☺️

• amiさんの口コミ

アットホームな雰囲気で良かったです。調整カットをしてもらい、とても扱いやすくなりました。カラーも希望通りで、満足です!ありがとうございました(^^)

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

また伸びてくるとまとまりづらくなると思いますので
    お越しください!

ご満足いただけ嬉しい思います!

返信日:2022年10月17日
  • Rさんの口コミ

とても居心地が良くてついウトウトしてしまいました!笑
    今まで色々な美容室に行きましたが、シャンプーが過去一気持ちよかったです◎
    髪色もいい感じに仕上げていただきありがとうございました♡

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀さんからの返信

先日ははご来店ありがとうございました!

ご満足いただけて嬉しく思います!

またよかったらお越しください!

返信日:2022年10月17日
  • bettyさんの口コミ

とても親切に相談に乗ってくれました。お店も全体的にアットホームな雰囲気でリラックスしながらカラーしてもらえたので、とてもよかったです^_^ありがとうございました。

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀さんからの返信

本日は初めてのご来店ありがとうございました!

ヘアドネーションまで髪の毛を大事にしていただき、
    またカラーなどにお越しいただければ嬉しいです!

さつまいものお話ありがとうございました^_^
    またお待ちしてます!

• ひさんの口コミ

いつも行ってる美容院の予約がとれず、どうしても染めたい予定があったので伺いました。お店の方の対応はとても良かったと思います。ですが、カットとカラー少し以外はアシスタントさんかわかりませんが、違う方が担当してくださいました。カラーを塗ってもらいますねと言われ、そのまま流す直前まで担当の方が見に来ることは無かったです。
    一番驚いたのは、ドライヤー終わって仕上げも終わった後に待ち時間があったことです。担当の方は、既に違う方のカットをしており、そのカットが終わるまで待っていた感じです。時間通りには終わりましたが、初めての経験でした。
    カラーも私の伝え方が悪かったのかもしれませんが、写真よりかなり暗めだと感じました😢

口コミを書くか迷いましたが、この方のページ見て口コミを確認して予約したのに……と複雑な気持ちになりモヤモヤしたので書かせて頂きました。変わりにしてくださった方は良い方でしたが、、!

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見、深く反省し、
    今後このようなことがないように、
    スタッフ一同改善していきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年9月21日
  • yurinaさんの口コミ

鈴木さんも、ほかにご対応いただいたスタッフさん含めてとてもアットホームで素敵な美容室でした!髪もサラサラになり、髪色も素敵なグリーングレージュにしていただいて赤みも消えました✨ヘッドスパも気持ちよかったので、またカラーでお伺いしたいと思います!ありがとうございました💖

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

素敵な口コミ嬉しく思います!
    今回はカラーとトリートメントでしたけど、
    次回はヘッドスパのメニューもご利用ください!

またのご来店お待ちしてます😊

• KMさんの口コミ

昨日はありがとうございました☆
    カウンセリングから施術まで終始丁寧にご対応頂きました😃✨
    前髪を作ろうか直前まで悩んでいましたが色々提案して下さり、約10年ぶりに前髪を作りましたが気に入っています♡
    またよろしくお願い致します😊🍀

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ドキドキの前髪、気に入っていただけ嬉しく思います!!
    今回は髪色にも合わさせていただきました!

また伸びてきた頃にお越しください😊

• ゆいさんの口コミ

カットは写真を一回見せただけで理想通りの長さにしていただけました!カラーも丁寧にお話を聞いてくださり、とても可愛い色に仕上げていただけました!

• Kさんの口コミ

初めてでしたが、とても素敵な髪型にしていただけました!
    巻き方も丁寧に教えて頂き勉強になりました。
    傘のお気遣いも大変助かりました。ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました

少しでも毎日のスタイリングが簡単に、
    可愛くなるようにお手伝いできて嬉しく思います!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2022年9月1日
  • yuyuさんの口コミ

とても素敵な髪型にして下さいました。
    前髪をどのようにするか迷っていましたが、提案して頂き、施術して頂きました。
    途中のシャンプーもヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    最後には今後のコテの巻き方のコツも教えていただきました!

髪の毛のことをとても考えてくれる美容師さんです!
    ムラのない綺麗なカラーにしてくださったので長くキープできるように毎日のケアを頑張ります。
    お勧めしてくださったナイトキャップ早速購入しました♪
    次はオージュアトリートメント試してみたいです♪

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀さんからの返信

先日はありがとうございます!

髪のためにお手伝いできて嬉しいです!
    ナイトキャップありがとうございます!

是非オージュアトリートメントにご来店ください!

• naoさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして下さりありがとうございます。
    とても綺麗に染めて頂きました♪
    シャンプーは違う方が担当して下さいましたが、とても気持ち良かったです!
    スタッフのみなさん凄く丁寧な対応でまた伺いたいです。
    次回もお願いしたいと思います。

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!

また是非お待ちしてます!

• みずさんの口コミ

微妙な調整にも対応していただいて満足のいく前髪になれました!!

【ニュアンスカラー】 🍀スズキカナ🍀さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!

今回は新たな挑戦ができ、雰囲気も変わってよかったです!

またお待ちしてます!

• 菜月さんの口コミ

スタイリングの悩みに対して、丁寧にアドバイスして頂きました!カラーも綺麗にして頂き大満足です。夫からも可愛いと言って頂けました!ありがとうございましたm(_ _)m

• みずさんの口コミ

カラーは色むらもなく綺麗にしていただきました。
    オージュアトリートメントを初めて施術してもらいましたが、指通りとしっとり感が最高でした。
    もみあげや前髪の細かい部分のカットの相談にものってもらえて良かったです。ありがとうございました!

• みーさんの口コミ

初めての利用です。
    希望のカラーをふわっとしか決めていなかったのですが、親身に相談に乗ってくださり春っぽいステキなカラーにしてもらいました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• 大稀さんの口コミ

カットに関して難しいお願いをしてしまって非常に申し訳なかったのですが、やりたいことを汲み取っていただきいい感じに仕上げてもらえました。

カラーについても全く要望を持っていかなかったのに、似合いそうな色を提案してくださりありがたかったです。自分の中ではイメージにない色でしたが、仕上がりはとても気に入っています。

またお願いしたいと思いました。ぜひ次もお願いします。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

個室salon K. 北千住【ケー】付近の駅の美容室・美容院を探す