‪🌷トカ オトハ‪🌷の掲載
‪🌷トカ オトハ‪🌷のプロフィール画像

fare 東戸塚店 ファーレ ヒガシトツカテン ‪🌷トカ オトハ‪🌷

東戸塚駅3分

‪🌷トカ オトハ‪🌷のメニュー

‪🌷トカ オトハ‪🌷のフォト

‪🌷トカ オトハ‪🌷の口コミ

• のんさんの口コミ

髪の毛の悩みなど、親身になって聞いてくれて、凄く感じが良くて話しやすくて可愛い子でした❤️
    また2ヶ月以内に行きたいと思います。
    今日はありがとうございました☺️
    サラサラになりました(^^)

‪🌷トカ オトハ‪🌷のプロフィール画像

‪🌷トカ オトハ‪🌷さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!
    お時間作るの難しいと思いますが、しっかり髪の毛のケア頑張ってみてください😊
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2024年5月25日
  • rizuさんの口コミ

今日は可愛く切っていただいてありがとうございました。触覚の巻き方を教えていただいたので自分でも上手くできるように練習していきたいです。またよろしくお願いします。

• えすさんの口コミ

すごく丁寧に接客していただいて、髪の毛についても詳しく説明してくださりました!♡

‪🌷トカ オトハ‪🌷のアピールポイント

‪当日予約ok!!🙆‍♀️⸜🌷︎⸝東戸塚駅から徒歩3分⸜🌷︎⸝『minimo限定価格』でのご案内となっております🥹✨️ 🤍

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます🥺✨
10月にデビューさせて頂きました👏
fare(ファーレ)東戸塚店 トカオトハです🙋‍♀️
皆様のstyleにそった提案をさせていただきます🌷
よろしくお願い致します!!
ご予約はご新規様のみとなりますので、リピートの方は
LINEもしくはInstagramからご連絡お待ちしております😊

予約時間、お日にちがない場合は ‪- ̗̀ リクエスト ̖́-‬からお気軽にご連絡お待ちしております🌻💛
リクエストよりご希望頂いたお日にちお時間でご案内出来ればその場で確定させて頂きます!
⸜🌷︎⸝ご案内できる事が多いのでぜひっ⸜🌷︎⸝

すぐ予約をされた場合こちらからの注意事項を送らせていただいて予約完了とさせていただきます。

お気に入り( ♡ ) 登録をされているとご連絡がスムーズに行きますのでお願い致します🥺
メニューにない施術などがございましたらご連絡いただければ施術させていただきます🙈

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼

カウンセリングを大事にさせて頂いております🔆
お悩みや、疑問点、何が似合うのか分からない
何でもご相談ください😊
綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです😍✨
Life styleなどに合わせてお似合いのスタイルを提案させていただきます❣️
一緒に作っていきましょう💪

instagramよりお得な情報が見れるかも、、?
【 @fare_toka 】是非覗いてみてください😊✨️
DMもお気軽にお待ちしております🫧

🦠 コロナウイルス対策について 🦠

◎お客様のマスクの着用はお任せしております😷

◎お客様がお使い頂けるマスクのご用意🔅

◎スタッフのマスクの着用もお任せしております😷

◎手指消毒、セット面の消毒の徹底✨️

◎スタッフの体調管理🤒

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

🌼まつ毛パーマ🌼

毎日の可愛い💗 写真映え📸✨️ ちょっとした楽☺️
が出来るまつ毛カール🩶
まつ毛が上がってるだけで毎日のテンションが変わりますっ❣️
個人のこだわりok👍なんでもご相談ください!!

※すぐ予約で変更の連絡を返していただけない事がございますとこちらからキャンセルの通知を送らせて頂きます。

※当日のアイメイク(マスカラ、ビューラー)はお控えください。

※アレルギー性皮膚炎、妊娠中の方の責任は一切負えませんので御自身の判断でお願い致します。

※ものもらい、結膜炎期間中の方は施術出来ません。

※すぐ予約は基本お受けしておりません。

※すぐ予約された方へ お部屋の確保とチェックスタッフの兼ね合いで変更をお願いする場合がございます。

※施術後の返金、お直しは行っておりません。

‪🌷トカ オトハ‪🌷のプロフィール

fare東戸塚店でeyelist 、stylist をさせて頂いております!
トカ オトハです💇‍♀️✨
おしゃべり大好き🗣︎出身は大阪です🐙

totalでのお悩みもぜひ聞いてください😊
毎日の可愛いを一緒に作りましょう🌷🫧

艶カラー、透明感カラー、インナーカラー、ヘッドスパ、トリートメント、ダブルカラー、マツパ、トータルプロデュース
ストリート、ニュアンス
デザインカラー、トリートメント、まつげパーマお任せ下さい❣️
美容国家資格

fare 東戸塚店の詳細情報

神奈川県横浜市戸塚区品濃町516-5 パラダイスガーデン 6F (地図

東戸塚駅3分

東戸塚駅東口から徒歩3分