ただ間に合う明日予玄できる矎容宀
暖色color🀍 Kanaの掲茉
暖色color🀍 Kanaのプロフィヌル画像

Gallica 錊糞町 ガリカ キンシチョり 暖色color🀍 Kana

経隓幎数 2幎

錊糞町駅3分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した100%のお客様が満足しおいたす

暖色color🀍 Kanaのメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

うたこさんの口コミ

この床は玠敵な色に染めおいただきありがずうございたした
    人芋知りなのでずおも緊匵しおいたのですが、明るく優しく話しかけおくださっおお話しするのがずおも楜しかったです

リタッチ郚分やブリヌチ回数たで考慮しおくださり、䌚う人党員に耒めおもらえおいたす ; ; 

こんなに楜しかった斜術時間は初めおなので、たた是非成人匏前にも䌺わせおいただきたいず思っおいたす♡
    たたよろしくお願い臎したす

暖色color🀍 Kanaさんからの返信

先日は遅い時間にもかかわらずお越しいただきありがずうございたした🙇‍♀

今回はなるべく髪が痛たないようにケアブリヌチ剀を䜿っお色を抜いた埌にブルヌにしたしたね✚

倧胆なむメヌゞチェンゞでしたが、うたこ様の雰囲気にずおもお䌌合いでした🥹💙

人芋知りだずいうこずでしたが、そんな事を感じないほど、お話が盛り䞊がっお私も斜術をしながら楜したせお頂きたした

たくさん耒めおいただいお嬉しい限りです💊
    ぜひぜひお埅ちしおおりたす🙇‍♀

この床は口コミの投皿、ほんずうにありがずうございたす。

カナ🌿‬

返信日2023幎11月17日
  • すがさんの口コミ

先日は遅くたで䞁寧な察応をしおいただきありがずうございたした
    垌望以䞊のお色にしおいただけおずおも嬉しかったです
    ぜひたたお願いしたいです🙇🏻‍♀

暖色color🀍 Kanaさんからの返信

すが様、先日はご来店頂きありがずうございたした
    圓日にメニュヌ倉曎でブリヌチ無しでできる、なるべく明るいカラヌにしたしたね✚

ご来店頂いた際に赀味が぀よく残っおいる印象がありたした。ですのでブリヌチ無しで明るくするには、ベヌゞュ系のカラヌに赀の反察色であるオリヌブ系のカラヌを配合し赀みを消しおいきたした

その結果喜んでいただけたようでずおも嬉しいです🥹🀍
    たた次のカラヌもご満足しおいただけるようにしっかりず準備したすので、たたお埅ちしおおりたす

この床はお忙しい䞭ご来店頂きありがずうございたした

返信日2024幎5月11日
  • 萌歌さんの口コミ

女性 / 10代埌半

話しやすくお楜しい時間でした

暖色color🀍 Kanaのアピヌルポむント

minimo限定䟡栌🕊クチコミ高評䟡✩ケアブリヌチで䜜るカラヌや、少しず぀育おおいくブリヌチなしダブルカラヌ、暖色カラヌ埗意です◎🩶

❕数ある䞭から閲芧頂きありがずうございたす❕

hair salon Gallica 錊糞町店で矎容垫をしおいたす🥣

カナず申したす〰👶🏻🌿‬

Instagram→→ @__.kanayan

右䞊の♡を抌しお頂くず
ご予玄がスムヌズになりたす👌🏻

2月はGallica原宿店に出勀しおおりたす❕❕
錊糞町店にはおりたせんのでご泚意ください🙇‍♀
𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄
・透明感のあるカラヌがしたい
・黒染めたではいかないけど暗いカラヌがしたい
・ナチュラルなハむトヌンカラヌがいい
・䌌合う色がわからない
・初めおのブリヌチが䞍安で勇気が出ない
・なるべくダメヌゞレスにしたい
・ブリヌチでカラヌで倱敗されたこずのある

お悩みなんでもご盞談ください🕊

お客様の髪のこずを1番に考え、
少しでも毎日がHappyになれるように
粟䞀杯斜術させお頂きたす🀍

《Gallica のこだわり✚》

❕髪を痛たせたせん❕

Gallicaオリゞナルのトリヌトメントを
  カラヌ剀に混ぜおカラヌをさせおいただいおおりたす
      カラヌによる髪の毛の酞化や頭皮ぞの
          ダメヌゞを少なくし、
       髪の毛に艶やコシを䞎えお髪の毛を
        元気にするこずができたす
      カラヌで髪の毛が傷むのが心配な方でも
         安心しおお越し䞋さい♡

《Gallica のカラヌ✚》

お肌の色・お掋服・
お客様の雰囲気・髪の状態に合わせお、
色萜ち埌も可愛く♥

ベストな薬剀を遞定しお、
ムラなく现かく塗り分けたす👌🏻

《ブリヌチカラヌ✚》

ブリヌチはケアブリヌチで
94%最倧限のダメヌゞレスに。
    頭皮が染みる方は、頭皮からギリギリあけお
          ブリヌチ可胜です
ブリヌチなしダブルカラヌも出来たす

《自己玹介🕯》

普段はカフェ巡りや
雑貚屋巡りをするのが奜きです

ゞャニヌズ 特にSexyZoneを掚しおいたす🀎

お客様ず䞀緒に玠敵な時間を共有したいです🕰

暖色color🀍 Kanaのプロフィヌル

自分に䌌合う色が分からない方、䜕色にしようか迷っおいる方などご䞀緒に考えお玠敵にチェンゞしたしょう元気にお埅ちしおおりたす🙆🏌‍♀

倚くの矎容宀がある錊糞町゚リアで他ずは違うカラヌの仕方や、接客の研究をしおいたす是非1床お任せ䞋さい

埗意な斜術
ダブルカラヌ、カラヌ
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、倖囜人颚、カゞュアル
斜術に぀いお
お客様に䌌合うヘアカラヌをご盞談しながら決めたす🀝🏻♡ 现かい薬剀遞定、履歎による塗り分けなどをするからこそ、あなたにしかできないカラヌを楜しみたしょう➰🀍
趣味・奜きなこず
SexyZone、ゞャニヌズ、ESFP、掋楜
資栌・圹職
パヌ゜ナルカラヌ怜定、矎容囜家資栌

Gallica 錊糞町の詳现情報

Gallica 錊糞町の内芳・倖芳1

Gallica 錊糞町の内芳・倖芳2

Gallica 錊糞町の内芳・倖芳3

東京郜墚田区江東橋4-25-7 JUスカむタりン錊糞町4F 地図

錊糞町駅3分

[錊糞町/南口]分*錊糞町駅南口より出お巊、パルコ方面ぞ枡り右に曲がりたす。曲がっおすぐ囜道号線京葉道路の暪断歩道を枡り、みずほ銀行錊糞町支店偎に枡りたす。枡っおすぐに巊折。そのたた進みロヌ゜ンず花屋を越え、右偎1FがPOLAのビルの階です。[東京メトロ錊糞町/番出口]分*゚レベヌタ口を出お巊に曲がりたす。曲がっおすぐの暪断歩道を枡りみずほ銀行錊糞町支店に、以䞋䞊蚘に同䞊です。

゚リア
錊糞町駅
æ°Ž 20:00-23:00
朚 20:00-23:00
営業埌の20時〜のみご案内受け付けおおりたす🌿

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

墚田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Gallica 錊糞町付近の駅の矎容宀・矎容院を探す