Fukushima ♡の掲載
Fukushima ♡のプロフィール画像

銀座Sanctuary ギンザサンクチュアリ Fukushima ♡

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分

Fukushima ♡のメニュー

Fukushima ♡のフォト

Fukushima ♡の口コミ

かとうさんの口コミ

本当に本当に感動しております!
    早くてとても綺麗に仕上げて下さりました!
    友人にもすごい綺麗!と褒めてもらえて満足過ぎます、、期待以上でした!
    また行きます!よろしくお願いします⸜ ❤︎ ⸝

Fukushima ♡のプロフィール画像

Fukushima ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミ頂いてありがとうございます!
    仕事冥利に尽きます!!
    もっとご満足頂ける様精進してまいりますので、また是非宜しくお願い致します☆

福島

返信日:2021年6月16日
  • めさんの口コミ

前回のことも覚えててくださってて、今回も綺麗に仕上げて下さいました!仕上がりとっても大満足です!また東京に行った際は伺いたいと思います♩素敵な接客ありがとうございました♡

• pambさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました。

Fukushima ♡のアピールポイント

❤️🍓✨🎠有楽町駅から徒歩5分✨注意事項をしっかりお読みください。

予約可能日随時更新🌞💓

minimo限定価格での募集です💓
----------------------------

有楽町駅徒歩何5分 当日予約OK
しっかり上がる人気パーマパリジェンヌ❤️

たくさん掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます

みなさまのお目元のお悩みを一緒に解決できたら嬉しく思います

※長いですが必ず最後までしっかりとお読みください。

メッセージのやり取り等しやすいため初めに
お気に入り登録お願いします

当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております。

店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。
お客様にもご来店時に手指消毒をお願いしています。

下記の説明を必ずお読みくださいませ
◯ご予約の際は(エクステ、ラッシュリフトの場合)
・名前フルネーム(カタカナ)
・電話番号
・オフの有無
の返信お願いします

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。リピートして下さっている方、
ご迷惑おかけして申し訳ございません

当日の直前予約(ご予約1時間前)も大歓迎‼︎

すぐ予約で予約出来なくなってしまう為、サロンまでお気軽にお問い合わせ下さい
キャンセル・ご変更は前日19時までにご連絡ください

しっかりとカウンセリングにて、 お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします

⚠️当日キャンセル·無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセルは2000円頂きます。)
⚠️ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい!
⚠️いかなる場合でも遅刻されますと、付けられる本数が減る場合もあります。
 ※少ない本数や時間のメニュー変更は出来ません。お時間には余裕をもってご来店お願いします。

クレジットカード利用可…ご一括のみ承れます

まつ毛エクステ
国産グルー、全て高品質な毛になります‼︎         ✔️フラットラッシュ(3種)
✔️シングルラッシュ
✔️3Dフェザーラッシュ
カール▶J.JC.C.CC
(毛質により、用意が無い太さ・カールがあります)           太さ▶0.1・0.15・0. 2

下まつげエクステ
全てのメニューに+2100円で施術可能です。

ご希望の方はメッセージでお伝えください

✨東京都中央区銀座2-2-17龍保険ビル8階

✨有楽町駅から徒歩5分
✨東京メトロ銀座駅から徒歩8分
✨銀座一丁目駅4番出口から徒歩3分

初めてのお客様へ
注意事項を最後までお読み頂くようお願い致します。      営業の合間に予約確認をしておりますので、ご返信にお時間を頂く場合がございます。
お急ぎの方は恐れ入りますが、直接サロンまでお電話でご予約をお願い致します。
また当店を含むアイラッシュ東京グループのご利用があるお客様はミニモからのご予約は承れませんので予めご了承くださいませ

ミューズ新宿西口店
エスペランサ町田北口店
ルーガ志木店
エトワール戸塚店
ダイス西船橋店

当店の会員様であった場合などでご連絡させて頂いておりますが、ご連絡がない場合前日の19時には自動キャンセルとなりますので予めご了承ください。

注意事項
※ミニモのクーポンは全て全店ご新規のお客様限定となります。2回目以降のお客様はリピータークーポンにてご予約、またはお電話にてご予約下さいませ。
※すぐ予約ご利用のお客様へ 他のネット予約システムとも連動している為、ご予約のタイミングによりお時間のご変更をお願いする可能性がございますのでご了承下さいませ。お時間調整のお願いがない場合は確認のご連絡はございませんので、そのままご予約日時にご来店下さいませ。
・当日直前のキャンセル、ご連絡のないキャンセルはお控え頂くようお願い申し上げます。 もしなされた際は、いかなる理由でも当日キャンセル、無断キャンセルの処理をさせて頂きますので、ペナルティが課される場合ございます。ご了承ください。
・ご来店の際はマスカラビューラーはせずにお越し下さい。
エクステンションのオフがある場合は予約確定時にオフありの旨ご連絡お願い致します。
・練習モデルのメニューは施術後の無料お直しなどの保証及びクレームは一切、お受けできませんのでご了承頂ける方のみご応募お願い致します。
・ミニモでは低価格でのご提供となりますので、当店で起きたトラブル等の責任は一切負いかねますので、ご理解頂ける方のみご予約お願い致します。
・施術前にカルテのご記入などありますのでご来店は余裕を持ってご予約の5分前までにはご来店よろしくお願いします。

▫️下記に当てはまるお客様は 施術をお断りさせて頂く場合があります。
まつげエクステのお客様
・1ヶ月以内にまつ毛パーマをされた方
・1ヶ月以内にアートメイク、レーシック、美容整形をされた方
・お目元に疾患をお持ちの方
・当日ものもらい、結膜炎、タダレがある方
・過去にまつげエクステでアレルギーを発症された方

メニュー📄

パリジェンヌラッシュリフト

今話題の次世代まつ毛カールです。
根元から80度に立ち上げることで、まつ毛を最大限に長くみせる事が可能に…
すっと上に伸びたまつ毛を演出できます。

まつげカールは

こんな方におすすめです➡️➡️➡️➡️➡️

■下向きまつ毛でお悩み
■花粉症やグルーアレルギーでエクステが出来ない
■まぶたをリフトアップさせたい

※ダメージが原因で、まつ毛が少なくなっていたり、
切れて短くなっている場合や、まぶたが厚いと
立ち上がりにくい場合がございます。

◎目元周りのメイクはお控えください。
◎コンタクトはお取り外しをお願いしております。
◎ご予約完了後に、当日の注意事項をお送りいたします。
◎ご連絡が途絶えた場合は、自動キャンセルとなります。予めご理解ください。

Fukushima ♡のプロフィール

マツエク、マツパ

銀座Sanctuaryの詳細情報

東京都中央区銀座2-2-17 龍保険ビル8階 (地図

銀座一丁目駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅8分

外堀通り沿い、1階に大黒屋さんがあるビルです。

有楽町駅

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

銀座Sanctuary付近の駅のマツエクサロンを探す