ange eye所沢店所属・庄司香里の掲載

4.2

4.2

4.4

とみたさんの口コミ

何回かマツエクやってきてますが、今までで一番気に入りました。本当に可愛いデザインにして頂けてまた行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    カールが強いので3週間程で隙間が目立ってくると思うので、その頃を目安にまたつけてあげるとキレイな状態を保つことができますよ!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2019年9月5日
  • がっきーさんの口コミ

すみません。仕上がりは満足だったんですがまだ1週間ぐらいしかたってないのにだいぶ取れてしまいまして、直していただく事は可能でしょうか?
    取れたのを見るとマツエクだけが取れてしまっています。
    クレンジングもちゃんとマツエク用のを使っています。

先日はご来店ありがとうございました。
    すぐに取れてしまい、申し訳ございません。お直し受け付けておりますので、来れそうな時にご連絡ください!

返信日:2019年9月29日
  • つきつきさんの口コミ

ほかの口コミを見ても大丈夫そうだと思い予約しました。仕上がりに満足はしたもののすぐに取れ始めました。
    施術中はものを落とす音なども目立ちましたし寝てる時に頭を動かされたりするのが少し強引に感じました。

• ぴむさんの口コミ

何度もひっぱられたり頭を押さえつけられたりしてとても痛かったです。何年もマツエクを付けてますがここまで不快な施術は初めてでした。途中で施術される方が交代されたので不安でした。仕上がりも毛の向きがおかしかったり、グルーのカスみたいなものがたくさん付いていました。正直ミニモで安いから適当でいいと思われているような気がしました。通うサロンを探している最中なのですがここはもう二度と行きません。

口コミ投稿ありがとうございます。この度は施術中にとても不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。技術に関しても、こちらの技術力不足で残念なものになってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    今回いただけたお言葉を受け止め、技術の向上、接客の見直しを徹底し、ご満足いただけるように努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• yuuuu22さんの口コミ

私の事情で遅れて行ってしまったのに、ちゃんと対応してくれて綺麗に仕上げてくださいました!
    とても満足しています!
    また時間が合えば利用したいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!こちらこそ時間が会う時にはぜひよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしてます!

• 茉莉花さんの口コミ

今までやったまつエクで1番持ちが悪い。
    1度も濡らす前からパラパラと落ち始め、まだ1週間足らずなのに左はかなりスカスカになってしまいました。
    何度もまつエクをしていますが、こんなの初めて。

施術中は何度も物品を落とす音が聞こえたり。施術者さんの髪の毛が顔の上に何度も落ちてきたりと不愉快で仕方ありませんでした。

受け付けの女性は丁寧な対応で印象が良かっただけに凄く残念。

次回は1ヶ月を目安と言われましたが、このペースで落ちていたら1ヶ月なんて持つはずありません。
    値段に見合う価値は全く無いと思います。
    もう行きません。

口コミ投稿ありがとうございました。施術中に不愉快な思いをさせてしまい、またお仕上がりもご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。このお言葉を進撃に受け止め、技術、接客ともに見直し、改善させていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

• ユウナさんの口コミ

今回はありがとうございました。
    接客はとても良く相談にも乗っていただけたため自分に合ったデザインを選ぶことが出来ました。
    しかし、施術当日に数本取れてしまいました。また、左目の接着の向きがバラバラでマツエク同士が絡まり合って束になってしまいます。さらに自まつ毛の根元から随分離れた位置に接着されているエクステがあり不安定なものや、エクステが根元から接着されず中間部分が自まつ毛についていて根元が浮いている状態のものが数本ありました。残念ですがまた別のところで付け直そうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
    せっかくご来店いただいたのに、こちらの技術力不足で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないよう、技術をもっと向上させていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

• みこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。
    急な予定変更にもスムーズに対応してくれて、相談にものってもらいました。
    出来上がりはナチュラルで、思っていたとおりでした(^^)
    1日経った今日も綺麗についています。
    またタイミングが合えば宜しくお願いします♡

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!思った通りの仕上がりになって何よりです。
    こちらこそぜひよろしくお願いいたします!

• 久美子さんの口コミ

2ヶ月前、予約前日にまつ毛が抜けるトラブルでキャンセルしたのにもかかわらず、今回快く施術いただき、ありがとうございました。カール、デザインには満足ですが、洗顔前なのに、早くも10本以上は抜けてしまったのが残念です。

ご来店いただきありがとうございました。
    デザイン等は満足いただけたと嬉しいお言葉ありがとうございます。しかし施術後すぐに取れてしまい、大変申し訳ございませんでした。いただいたお言葉をしっかりと受け止め、技術の向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• なるみさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    丁寧にカウセリングしていだき、自分にあったマツエクをしていただきました。痛みもなく、ゆったりとした落ち着いた空間での施術だったので、思わず寝てしまいそうでした(*^^*)次回もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミありがとうございます!
    今回はナチュラルにボリュームを出す感じにしました!次回ご来店の際に感想や要望を聞かせていただけると嬉しいです!こちらこそ来月もまたよろしくお願いします!

返信日:2019年6月4日
  • のじょみんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    イメージ通りで凄く気に入りました。
    またご連絡させて頂きます。

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!お仕上がり気に入っていただけてなによりです!
    3週間から4週間で取れてくると思うので、隙間が気になってきたらまたつけていきましょう。カシミヤセーブルは自まつ毛への負担が少ない毛質なので続けてマツエクをするにはぴったりですよ!
    またのご来店お待ちしてます!

返信日:2019年5月9日
  • 文江さんの口コミ

対応もとても良く、またリピートしたいと思い、チケット購入させていたました。
    またよろしくお願いします♫

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)!とても励みになります!
    次にご来店する時に持ちや感想をぜひお聞かせください!またご満足していただけるよう努力していきます!
    月末お待ちしております!

返信日:2019年5月9日
  • よっこさんの口コミ

丁寧に説明から施術をしてもらいました‼︎
    また、利用したいと思います(^O^)

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    長いまつ毛がとても映える目元なので次はボリュームラッシュにしたらもっとキレイに見えると思います!今回のラッシュで物足りないと感じたらぜひ試してみてください!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2019年4月28日
  • まりごりさんの口コミ

丁寧に説明、対応をしていただき、自分に合うまつげのデザインを選んでいただきました。
    友達からもまつげが凄く似合っていると褒められたのでよかったです。

とっても満足のいくマツエクでした。
    またやりたいです。

嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕上がり満足いただけたみたいでよかったです!
    学校がお休みになったらまたぜひやりましょう!

返信日:2019年4月8日
  • yuuuさんの口コミ

予約時の本数より、かなり多く本数を付けて下さったのでとても嬉しかったです!
    デザインや長さについてもアドバイスがあり、とても参考になりました♪

ですが、最初にお手洗いなどの確認もなかったです。
    施術中、頭の上に乗せていた手がずっと重くて辛かったです。
    施術中の声掛けもほとんどなく、テープを外す際もいきなり剥がされ、まつげを乾かす際もいきなり風を飛ばされたので、ビックリしました。
    お会計時も材料費だけ頂きますとトレーを出され、金額も言われませんでした。
    最初から最後までムスッとした感じで、接客されました。
    当日、次の日で一気に何本も取れました。
    まつげが根元まで付いておらず、逆さまに付けられていてまつげが色んな方向を向いていました。
    こちらも練習モデルとして行っているので、それなりに覚悟していますが、一応、お金も払ってますので、もう少し接客や配慮がちゃんとあってもいいと思いました。
    気分が悪かったです。今までで1番ひどい対応でした。

• アキさんの口コミ

悩みなどに的確にアドバイスを下さり、素敵に仕上げていただきました。店内もとても広く、今まで行った美容院の中で1番居心地がよかったです。家からは離れてていますがまた機会があったらお願いしたいと思います。

アキ様ご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!その時に扱いづらいことがありましたら教えてくださいね!お待ちしておりますm(__)m

返信日:2018年7月14日
  • のりぴさんの口コミ

カットカラーパーマトリートメントのフルコースでした!手入れの仕方も教えていただいて助かりました!
    久しぶりのパーマ楽しみます!

• さちさんの口コミ

今日はラッキーでした!!
    とても得した気分です。
    本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

• ハルカさんの口コミ

普段のセットの仕方などいろいろとアドバイスをしてくださったので、とても良かったです。接客が丁寧で満足です!

• かなさんの口コミ

髪は綺麗に切っていただけてよかったです。
    切り終わった後服や顔についた髪を取るのにコロコロやブラシを用意するなどの気遣いがなかったのが残念でした。(今までのお店ではあったので)