庄司 香里の掲載

3.8

4.3

4.3

とみたさんの口コミ

何回かマツエクやってきてますが、今までで一番気に入りました。本当に可愛いデザインにして頂けてまた行きたいと思います。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    カールが強いので3週間程で隙間が目立ってくると思うので、その頃を目安にまたつけてあげるとキレイな状態を保つことができますよ!
    またのご来店をお待ちしてます!

• 千歳さんの口コミ

マツパ自体は左右差があったりしますがモデルなのでそこはあまり気にしてません!!ですが、テープの残りが両目とも残っていて自分で頑張ってとりました。きちんときれいにするところまでやるのがモデルといえどお金払ってるのでやって欲しかったし、技術どうこうではないと思います。対応はよく優しい方でした。

• ひさんの口コミ

今回初めてこちらでマツパをさせていただきましたが、正直ここまであっちこっち毛先が向いててとてもまつげパーマしました!とは思えない施術は初めてです。
    クチコミにもあったため少し覚悟はできていましたがお金のかかる物なので流石にそこまで酷いとは思いませんでしたが、まつ毛は引っ張られるし、何してるのかわからないくらい何度もまつげを擦られたり、突然消えては現れたり、不快な風をかけられたりと、ん?って思うことがたくさんありましたが、終わってから鏡を見たら右のまつ毛は全然上がってないし左は塊ができてしまっているしで最悪でした。流石にモデルですがお金がかかっているのでそこまでとは思いませんでした。可能なら他者にお直し頼みたいくらいです。接客はすごくよかったのに技術が残念でした。

庄司 香里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに、技術の見直し、改善をさせていきます。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年5月6日
  • みゆさんの口コミ

カウセリングがとてもわかりやすくて
    安心してお任せしました♪♪
    またお願いしたいと思います^_^

• わかなさんの口コミ

本日はありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎

• みーさんの口コミ

とても早く、イメージ通りで仕上げてくださいました
    とても満足です!

• れさんの口コミ

ありがとうございました^_^久々のまつエク嬉しいし、カウンセリングも丁寧にしてくださいました!ありがとうございます(^^)

• ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。デザイン、接客などはとてもよかったのですが取れます…( ; ; )まだ1日も経ってませんが5本は取れました…1週間ほど様子を見てあまりひどかったらやり直して頂きたいです…

• 京子さんの口コミ

良い仕上がりで満足しました。

• 舞さんの口コミ

とにかく取れる取れる。施術から3日で20本は取れたなと感じ、電話をしてやり直しして貰ったのですが2週間しないでもう一本も残ってません。一カ月も持たずに全部無くなった(T . T)

• 川上美智子さんの口コミ

遅刻してしまったのに嫌な顔せず対応していただきました。
    庄司さんって方とても親身になってどのマツエクか選んでくれ、最後は満足できた仕上がりでした!
    ありがとうございます😊

庄司 香里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!お仕上がり満足いただけてよかったです!2〜3週間ほどで取れたところが目立ってくるので、気になってきたらまたお越しください!

返信日:2020年9月26日
  • yoshimiさんの口コミ

とても手際が良く、仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです^ - ^

庄司 香里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!お仕上がり満足いただけてよかったです!またマツエクする時はぜひよろしくお願いします!

返信日:2020年9月26日
  • 匿名さんの口コミ

• hisuiさんの口コミ

まつエク初心者の私に、デザイン、カール、長さを丁寧に教えてくださりありがとうございました!仕上がりもとてもいい感じで、うれしかったです!また機会があればご利用させていただきたいです!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのマツエク、仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!長さを1ミリあげるともっとぱっちりとした感じに仕上がりますのでよろしければまたお待ちしてます!

返信日:2020年2月16日
  • rocoさんの口コミ

ご丁寧な施術とご対応で満足です。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです!
    その後のエクステの様子はいかがでしょうか?3〜4週で付け替えるのが1番キレイに保てるのでその頃にお待ちしてます!

返信日:2020年2月16日
  • がっきーさんの口コミ

すみません。仕上がりは満足だったんですがまだ1週間ぐらいしかたってないのにだいぶ取れてしまいまして、直していただく事は可能でしょうか?
    取れたのを見るとマツエクだけが取れてしまっています。
    クレンジングもちゃんとマツエク用のを使っています。

庄司 香里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    すぐに取れてしまい、申し訳ございません。お直し受け付けておりますので、来れそうな時にご連絡ください!

返信日:2019年9月29日

ほかの口コミを見ても大丈夫そうだと思い予約しました。仕上がりに満足はしたもののすぐに取れ始めました。
    施術中はものを落とす音なども目立ちましたし寝てる時に頭を動かされたりするのが少し強引に感じました。

• ぴむさんの口コミ

何度もひっぱられたり頭を押さえつけられたりしてとても痛かったです。何年もマツエクを付けてますがここまで不快な施術は初めてでした。途中で施術される方が交代されたので不安でした。仕上がりも毛の向きがおかしかったり、グルーのカスみたいなものがたくさん付いていました。正直ミニモで安いから適当でいいと思われているような気がしました。通うサロンを探している最中なのですがここはもう二度と行きません。

庄司 香里さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。この度は施術中にとても不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。技術に関しても、こちらの技術力不足で残念なものになってしまったこと、申し訳ございませんでした。
    今回いただけたお言葉を受け止め、技術の向上、接客の見直しを徹底し、ご満足いただけるように努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

• yuuuu22さんの口コミ

私の事情で遅れて行ってしまったのに、ちゃんと対応してくれて綺麗に仕上げてくださいました!
    とても満足しています!
    また時間が合えば利用したいです!

庄司 香里さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!こちらこそ時間が会う時にはぜひよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしてます!

• 茉莉花さんの口コミ

今までやったまつエクで1番持ちが悪い。
    1度も濡らす前からパラパラと落ち始め、まだ1週間足らずなのに左はかなりスカスカになってしまいました。
    何度もまつエクをしていますが、こんなの初めて。

施術中は何度も物品を落とす音が聞こえたり。施術者さんの髪の毛が顔の上に何度も落ちてきたりと不愉快で仕方ありませんでした。

受け付けの女性は丁寧な対応で印象が良かっただけに凄く残念。

次回は1ヶ月を目安と言われましたが、このペースで落ちていたら1ヶ月なんて持つはずありません。
    値段に見合う価値は全く無いと思います。
    もう行きません。

庄司 香里さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございました。施術中に不愉快な思いをさせてしまい、またお仕上がりもご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。このお言葉を進撃に受け止め、技術、接客ともに見直し、改善させていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2019年9月5日

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS 武蔵藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す