庄司 香里の掲載

3.8

4.3

4.3

とみたさんの口コミ

何回かマツエクやってきてますが、今までで一番気に入りました。本当に可愛いデザインにして頂けてまた行きたいと思います。

庄司 香里さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミをありがとうございました!お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います!
    カールが強いので3週間程で隙間が目立ってくると思うので、その頃を目安にまたつけてあげるとキレイな状態を保つことができますよ!
    またのご来店をお待ちしてます!

返信日:2019年9月5日
  • 千歳さんの口コミ

マツパ自体は左右差があったりしますがモデルなのでそこはあまり気にしてません!!ですが、テープの残りが両目とも残っていて自分で頑張ってとりました。きちんときれいにするところまでやるのがモデルといえどお金払ってるのでやって欲しかったし、技術どうこうではないと思います。対応はよく優しい方でした。

• ひさんの口コミ

今回初めてこちらでマツパをさせていただきましたが、正直ここまであっちこっち毛先が向いててとてもまつげパーマしました!とは思えない施術は初めてです。
    クチコミにもあったため少し覚悟はできていましたがお金のかかる物なので流石にそこまで酷いとは思いませんでしたが、まつ毛は引っ張られるし、何してるのかわからないくらい何度もまつげを擦られたり、突然消えては現れたり、不快な風をかけられたりと、ん?って思うことがたくさんありましたが、終わってから鏡を見たら右のまつ毛は全然上がってないし左は塊ができてしまっているしで最悪でした。流石にモデルですがお金がかかっているのでそこまでとは思いませんでした。可能なら他者にお直し頼みたいくらいです。接客はすごくよかったのに技術が残念でした。

庄司 香里さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。せっかくご来店頂いたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに、技術の見直し、改善をさせていきます。貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2021年5月6日

庄司 香里のアピールポイント

本日空きあります💕当日予約🆗🙆‍♀️minimo限定特別価格✨シングルラッシュ100本2750円💕&平日14時以降限定でマツパモデル募集中!

たくさんの投稿の中、ご覧いただきありがとうございます!
❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の❤️です❗️)

🔅ご予約を頂いた後でも、先にご予約のお客様がはいってしまっている場合がございます!その時はご予約の変更をお願いする場合がありますので、ご了承くださいませ🙇‍♀️

スタイリスト兼アイリストの庄司です😊
ミニモだけの限定価格でマツエクやってます!

場所は武蔵藤沢駅東口から徒歩3分‼️敷地内に駐車場完備なのでお車でもOK🙆‍♀️

しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインをお作りいたします✨ カール、長さ全てお選びいただけます(*^^*)
当日予約も大歓迎です(*^^*)
シングルラッシュの毛質はミンクです。

☆高級カシミヤセーブル
毛が柔らかく、まつ毛への負担が少なく、着け心地抜群!+¥1650で毛質変更できます😊

☆【お得な回数券あります!】
100本×4回分¥13200の回数券‼️1回あたり¥3300(通常価格¥6600)でとってもお得💕
今なら初めて回数券をご購入の方は¥11000‼️
多くつけたい場合は回数券1回+1本¥50で追加出来ます❤️毛質変更やボリュームラッシュに変更も可能!(カシミヤセーブル+¥1650、ボリュームラッシュ+¥3300)
1回目を使用した日から6ヶ月有効✨とにかくお得にマツエクが出来るのでオススメ😊興味のある方はお問い合わせ下さい‼

マツパモデルさんも募集中です!こちらは平日14時以降限定となります!マツパを試してみたい方はぜひ!未成年の方は保護者の同意が必要になります!その場で連絡して同意をいただいておりますのでご協力お願いします!

庄司 香里のプロフィール

プログレス武蔵藤沢店スタイリスト兼アイデザイナーの庄司香里です!
みなさんのかわいい、きれい、かっこいいを引き出すために精一杯施術させていただきます!
楽しい時間を過ごせるようにしていきますのでどうぞよろしくお願いします(^O^)

縮毛矯正、まつげデザイン提案
ミディアム、ボブ
カジュアル、ナチュラル
音楽、買い物、食べ歩き

PROGRESS 武蔵藤沢店の詳細情報

埼玉県入間市東藤沢2-10-1 (地図

武蔵藤沢駅3分 / 狭山ヶ丘駅20分

入間市 武蔵藤沢駅近 行政道路沿い ガスト、バーミヤンとソフトバンクの間の白色の箱型のたてものです。埼玉県入間市東藤沢2ー10ー1 TEL0429019433 ご予約優先 プログレス 武蔵藤沢店武蔵藤沢駅より徒歩3分

武蔵藤沢駅

PayPay / LINE Pay

キッズスペースあり

入間市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

PROGRESS 武蔵藤沢店付近の駅のマツエクサロンを探す