宮澤 ミナの掲載
Color Beauty カラービユテイ 宮澤 ミナ

渋谷駅4分

宮澤 ミナの口コミ

• たえさんの口コミ

ネイルに隙間がかなりあり、ネイルの持ちがとても悪かったです、、

• Uuさんの口コミ

希望通りのデザインにしてもらってありがとうございました!
    こだわりすぎたラメの色も何回も調整してもらってほんとに完璧理想です!
    また次回もよろしくお願いします!

• ささんの口コミ

元々の予約の時間を変更し、15:00での予約となっておりましたが、その後、」15:00はいっぱいだったので14:30にして欲しい」とお店側から言われ14:30前に向かいました。ですがお店に入ってもスタッフ全員施術対応中、15分ほど入り口前の椅子で待たされ、14:48頃から施術開始となりました。
    それなら、15:00のままで良かったのではないでしょうか…。
    爪の長さも、短めでとお願いしましたが、少しずつ切ってもらって様子を見て…という流れかと思っていたら、1発で切られてしまい深爪気味(元々の爪が短いのも原因だと思いますが…)です。せっかくネイルのカラーは可愛いのに見栄えが悪く、残念です。もう少し細かく希望を言えば良かったので私にも非がありますが、施術のスピードしか考えていないのかなとがっかりでした。

• エマさんの口コミ

カラーグラデーションでお願いをしたのですが、ベースの色だけ塗って『お疲れ様です~終わりです!』と言われました。意味がわからず、施術内容を確認したところ『トップコートを塗ったから、、』と言われ実質ワンカラーしか塗っていないのにカラーグラデーションの料金を取られました。写真も見せたはずなのに、出来上がりを見て驚きました。もう2度と行きません。

• balaaさんの口コミ

初めての利用でしたが、非常に丁寧に
    カウンセリングして頂き理想通りの仕上がりになりました!

• Rさんの口コミ

全くテンションの上がらない出来上がりになって残念。
    長さ形指定したものと違う。
    いきなり爪切りでこの長さでどうですかと思ってたより短くバシッと切られて調整のしようがない長さにされた。
    ちょっとずつ削りながら長さみてくれる親切さはなかった。指によって長さが異なる。
    スクエアでお願いしたが、角に丸みがある
    時間に余裕を持っていったのにも関わらず雑な施術だったなと感じる

• ひろさんの口コミ

前施術してくださったお姉さんとは別の方になってしまい残念でしたが、今回の方もデザインを提案してくれたり良かったです!

• ひろさんの口コミ

とても素早い施術で良かったです!

• りさんの口コミ

爪が1週間で折れてしまったのですが、再施術可能でしょうか?

リ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございます。この度ご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内は無料で再施術できますよ!
    ぜひお越しください、待ちしております♪

返信日:2023年5月2日
  • ショウトウさんの口コミ

キラキラしてて可愛くして頂きました
    形も綺麗で嬉しいです。
    先端を削る時も爪を押さえてくれて爪が動くことなく全然痛くなかったのでよかったです。
    お任せにしてしまったのに快く、考えてくれてありがとうございました!

• ななさんの口コミ

お店の雰囲気もとても素敵でした~
    ネイルの色の相談に乗ってくれたり、お話が出来てとても有意義な時間になりました!
    ネイルもすごく可愛くて、リピしようと思いました!

なな様
    ご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
    初めての施術とのことでしたが、ニュアンスネイルとてもお似合いでしたね♪なな様のお好みのネイルを一緒にデザインできたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2023年4月17日
  • まるさんの口コミ

完成するまではとても順調でした。が、翌日には右の親指がベースとカラーの間でパックリとれ、1週間経つ前に反対の爪もカラーの部分がパキパキかけています。10000円以上かけてわざわざサロン利用しましたのにとても残念です。

まる様
    数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    いただきました意見に関しては、ミーティングや研修を行い、スタッフ一同技術力の向上に努めていく所存でございます。
    ご時間があれば、いつでも直しのサ-ビスご提供致しますので、ぜひぜひご来店待ちしております。

返信日:2023年4月17日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧