宮澤 ミナの掲載
Color Beauty カラービユテイ 宮澤 ミナ

渋谷駅4分 / 明治神宮前駅8分 / 原宿駅12分

宮澤 ミナの口コミ

• 桃花さんの口コミ

いつもしたい色だけ決まっててデザイン決めてないので、一緒にデザイン考えてもらってます。
    今回も可愛い色でカッコいいシンプルデザインでとても満足です

• 桃香さんの口コミ

丁寧に施術してくださいました。

ありがとうございました

• ninaさんの口コミ

急遽のお願いだったのにも関わらず丁寧に対応して下さり嬉しかったです🩷
    仕上がりも綺麗でとても気に入ってます💅✨️

• 优花さんの口コミ

ありがとうございます。

• 桃花さんの口コミ

接客もよく、とても可愛く理想通りのネイルにして下さいましたまた伺おうと思っています。ありがとうございました。

• 桃香さんの口コミ

いつもお世話になってます!
    短時間でとても丁寧に施術していただいてとても助かってます(^^)
    カラ一も豊富で每回選ぶのが楽しみです♪これからも利用させていただきます。

• akaさんの口コミ

とても丁寧に施術頂きました。またお願い致します。

• 桃さんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらい作業中も快適に過ごせました。また次回もよろしくお願いします。

• jyfさんの口コミ

いつもとても綺麗に仕上げてくださりリピ一トしています。カラ一もいつも期待通りの色にしていただいてます。

• 直子さんの口コミ

急いでいるのに、とても可愛くしてくれました!大満足です

• yiさんの口コミ

急いでいるのに、とても可愛くしてくれました!大満足です

• 杏さんの口コミ

いつもかわいくしてくださりありがとうございます!またお願いします!

• rさんの口コミ

20代前半

追記です

全員外国人の方で宮澤さんはどこにもいらっしゃらないですし、経験8年も嘘です^ - ^

宮澤 ミナのプロフィール画像

宮澤 ミナさんからの返信

r様
    この度はご来店ありがとうございました。不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    1. 料金の件について、
    今回は『ジェルオフのみ』のご予約でしたので、長さだしオフ場合は『長さだしオフ』のメニューをご選択いただければと思います。
    ご来店の際、長さだし4本オフとストーンオフ2本を追加で頂いたことにより、料金は6600円になりますが、当店から事前に料金説明不足のため、通常3300円のジェルオフ料金はサービスとさせていただいておりました。ネイリストの説明不足により誤解を招いてしまい、大変申し訳ございません。
    2. 爪の形の件について、
    爪の形は事前r様に確認し、r様の指示通りでスクエアにしましたが、r様のご納得のいく形にはならず大変申し訳ございません、お痛みを感じさせてしまい申し訳ございません。 この度ご期待に応える事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    ネイリスト宮澤のお客様の施術のため数時間前からずっと店内におりましたし、事実無根の書き込みはお控えいただくようお願い致します。

この度はこちらの技術不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

r様からいただいたご意見を元に技術力の向上について見直し、改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年9月4日
  • モモさんの口コミ

ここにして本当に良かったです!!デザインが決めきれてない状態で行って、色々悩んだにも関わらず、何度も試し塗りに付き合ってくださり、定期的にどうですか?と聞いてくださるので話しやすいし、居心地が良かったです。対応も施術も最高でした。ありがとうございます。

• なほさんの口コミ

所要時間が長すぎる。
    ネイルの長さも一気に切ってから確認され、短くなりすぎた。
    2日で装飾も取れる。
    二度と利用しません。

• 暁芳さんの口コミ

施術もカウンセリングもとても丁寧で、自爪が薄いことを伝えると爪に負担がかからないようフィルインでの施術をして下さいました。
    仕上がりも綺麗でお話も楽しく笑大満足です!
    サロンの雰囲気も素敵でしたし次回もまた是非お願いしたいです^^

• ひろさんの口コミ

前回オフが痛かったこと、爪が薄くなってしまい折れやすくなっていたことを伝えたら丁寧にオフしてくれました。
    カラーも丁寧に選んでくれました。ありがとうございました!

• balaaさんの口コミ

接客も満足、仕上がりも綺麗だったので、技術的には問題ないと思う、また お願いしたいです

• や!さんの口コミ

ヤスリのとき指先千切れるかとおもった(笑)爪じゃなくて皮膚削られてました(笑)速さを重視しているのか分かりませんが、痛いし、色ムラすごいし、物の扱いもガサガサしてて、申し訳ないけど不快すぎました。ちゃんと伝えられない私も悪いと思うので、相性悪かったんだなと思ってます。

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧