Bell ( Hair&Nail  Luce)所属・Bellベルの掲載

御堂筋線天王寺駅、JR天王寺駅、近鉄奈良線大阪阿部野橋駅、谷町線阿倍野駅
Bell ( Hair&Nail Luce)

Bell ( Hair&Nail Luce)所属・Bellベルの口コミ

yさんの口コミ

デザイン持ち込みでお願いしました。
    すごく丁寧に色味やデザインを確認しながらアートしてくださったので、よくある「思っていたのと違う!」みたいな行き違いもなく、本当にかわいく仕上げてもらえて大満足です!
    かわいすぎてネイル見る度にニヤニヤしちゃうほど気に入ってます(^^)
    お姉さんがすごく喋りやすくて良い雰囲気の方だったので、お話していたら時間もあっという間でした!
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

y様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

あのカラーは夏らしく本当に可愛かったですね♡
    クリア感のあるアートとの相性もピッタリで、y様にもとてもお似合いでした(^-^)

またおススメの場所教えて下さいね♪

そしてこんなに嬉しい口コミまでいただいて、、、
    読み返す度にウルウルしています(;_;)
    本当にありがとうございます!!!(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
    これからもy様のご期待に添える様、気を引き締めて技術、接客に励みたいと思います!!!

y様のご来店、心よりお待ち致しております(^-^)
    本当にありがとうございました✨

返信日:2018年6月18日
  • mさんの口コミ

時間が限られてる中、遅刻から時間変更までしてしまったんですけど したいネイル通りに仕上げてくださってありがとうございます。素早くて丁寧でした。

• __airxxさんの口コミ

思い通りに施術して頂き大満足です❤︎また行きたいと思います!!

• ユさんの口コミ

したい色とデザインをできて良かったです❤︎
    ありがとうございました💞

• サキさんの口コミ

デザインはとても可愛くてずっとみてられる感じにしてもらってとても嬉しかったです☺️
    ですが、10本アートし放題のメニューでしたのでまんべんなくしたくて、プラス長さ出しもお願いしたくて伝えたのですが、この時間からのアートプラス長さ出しはクーポンにはありません。と言われてそこから対応があからさまでした。時間はお店側から閉店ギリギリの時間に変更があったにも関わらず時間のせいにされるのは理解ができなかったです。また長さ出しも出来ないとはっきりは書かれていないしそこまで強く言われるとは思いませんでした。そうは言うものの長さ出しもしてくれたのですが、時間に間に合わそうと雑になりヤスリが皮膚にあたりすごく痛かったけど言える雰囲気でもありませんでした。またアートも1番要望したかった親指の所がお願いしたものと違ってとても残念でした。今回自分が言えない部分も悪かったのですがその雰囲気に耐えられませんでした。やってもらってる最中も早く帰りたくてしょうがなかったです。

サキ様

この度は数あるサロンより当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m

長さ出しのご予約は、何時のご予約時間にも関わらず
    事前にご予約を頂いておりまして、折れた所などの数本であれば対応させて頂けるのですが、当日の長さ出し10本は予約時間枠が足らずお断りさせて頂いております(;_;)
    事前の御注意にも記載があるのですが、分かり難くご迷惑、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。m(__)m
    今後はよりお客様にご理解いただけます様、分かりやすい記載やご案内をさせて頂きます!

また、やすりが皮膚に当たったり、ご希望のアートに添えなく大変申し訳ございませんでした。
    施術にはより一層の注意、配慮をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年9月21日
  • reさんの口コミ

可愛い爪にしてくださってありがとうございました!!
    とても丁寧で優しい方でした🌷

• Kさんの口コミ

時間が限られている中、無茶なことをおっしゃったにも関わらず私の希望通りのデザインにしてもらいとても大満足です!気に入りすぎて何回も見てしまいます(^^)また通わせていただきます!ありがとうございました♩

• mkさんの口コミ

初めてミニモで口コミをします◡̈
    私のこだわりが強いのもあって…(笑)
    初めて行くネイルサロンは、ちょっと不安で
    正直満足行くことは、ほぼありませんでしたが
    今回担当していただいた阿部さんは、
    持ち込んだ画像を元に色味やパーツを一緒に
    悩んでくださり、満足するネイルができました♡
    また機会があれば、伺いたいです♩
    ありがとうございました(*´꒳`*)

• Lilyさんの口コミ

とても良かったです。
    また行きたいです!

Lily様

この度はご来店ありがとうございました(^^)

夏っぽいカラー&デザインはLily様にとてもお似合いでした✨
    沢山サンダル履いて、沢山お出かけして。。
    夏とフットネイルを楽しんで下さいね♪(>_<)

嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

またのご来店、お待ち致しております♪(^^)

返信日:2019年7月24日
  • Minaさんの口コミ

可愛く夏仕様に、ひまわりアートにして頂いたんですが、
    してもらってから1週間ほどで浮いてきて、昨日ペロッとほとんどの指が全部めくれてしまいました。( ̄^ ̄゜)
    本当に気に入っていたので残念ですが、ジェルが合わなかったのかも知れないです。

• うえださんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて
    想像以上でした♡♡♡
    とっても嬉しいです♡
    会話もとても楽しくて
    あっという間の時間でした!
    ありがとうございました♡

• ゆうさんの口コミ

今回は短い時間で対応していただきありがとうございました。デザインも可愛くして頂いたのですが、パーツの置き方が斜めになっていたりパーツ同士重なってしまっていたりしたのがとても気になりました。
    1週間後先端が剥がれてきてしまって、トップコートだけ再度かけて頂いたのですが、帰って見てみると爪に汚れが付着したままその上からトップコートがかかっていました。(帰る前に気づかなかった私も悪いのですが、、)
    施術して頂いたお姉さんも気さくで話しやすくて楽しかったので、パーツの置き方云々の時点で口コミを書く気はなかったのですが、今回のトップコートの件で少し雑すぎではないかな、と思ってしまいました。

ゆう様

この度は、数あるサロンの中よりご来店頂き誠に有難うございました(^^)

トップコートやパーツの歪み、大変申し訳ございませんでしたm(__)m
    今後この様な事がありませんよう、技術の向上や、アート、仕上がりの確認の徹底をして参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでしたm(__)m

貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年7月24日
  • Mさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、デザインも一緒に考えてくださり思い通りのままになり満足です。お話もとても弾んでたのしかったです。ありがとうございました❤︎また行きたいです

M様

この度は数ある中から当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)

デザイン、とても可愛くて、私も真似したいくらいです(^-^)♪

M様との会話はとても楽しくてあっという間に時間が過ぎちゃいましたね(*^^*)

またお会い出来る事を楽しみにしております!♪

• 夕海さんの口コミ

初めて利用させてもらいました!!
    店員さんみなさんとても愛想が良くて、特に担当していただいた方が喋りやすくてとても楽しい時間でした☆
    仕上がりもとても良くて大満足です♩
    また利用させてもらいます!

夕海様

嬉しい口コミありがとうございます!!(*^^*)♪

夕海様との会話はとても印象深く、良い刺激になりました!☆

デザインも夕海様にとてもお似合いで、カッコ可愛い仕上がりでした!(^^)☆

またお目にかかれる事を、楽しみにしております♪

• ゆーかさんの口コミ

持ち込みデザインをして頂きました!
    色に少し悩みましたが、親身に考えて下さり、納得いく素敵な色を作って下さいました❤︎
    とってもかわいくて大満足です!!
    また行きたいです!ありがとうございました(^^)

ゆーか様

ご来店頂き誠にありがとうございました(❁´ω`❁)

沢山混ぜ合わしたカラー、気に入って頂けて本当に良かったです!!!
    ニュアンスネイル、とても良くお似合いでした!!

嬉しい口コミまでいただき。。。
    本当にありがとうございます(;_;)

ゆーか様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪(^ ^)

返信日:2019年7月5日
  • りぃさんの口コミ

先日はありがとうございました!ネイルも理想そのものに仕上げて頂き施術中もお喋りとても楽しかったです!ネイルを見たお友達からも可愛いと大好評です!!

りぃ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^^*)♪

デザインも気に入って下さり、しかもお友達からもご好評との事で、私もとても嬉しいです!(*^^*)

施術中も楽しく会話ができて、あっという間でした☆

また、りぃ様にお会い出来ることを楽しみにしております♪

• 百花さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    希望どうりのデザイン以上に仕上げていただき
    とても満足してます😊
    施術中も楽しい会話をしていただきありがとうございました☺︎
    休日をとても有効に過ごせました🥰

百花様

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)

デザイン、とてもお似合いでした(^^)♪

百花様との会話は私にとっても良い刺激を受けました!
    ありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• yoshimiさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、デザインの確認や
    1つひとつの工程・ケアについて
    とても丁寧に教えて下さりました。
    施術もお話ししながら進めて下さって、
    とても楽しい時間でした。
    可愛く仕上げて頂き、爪を見る度ワクワクします♩
    本当にありがとうございました☺️🌟

yoshimi様

先日は数ある中から、当店を選んで頂きありがとうございます(*^^*)

初めてのネイル、気に入って下さり、とても嬉しく思います♪

普段はネイルがあまり出来ないとのことで、またお目にかかれる日を心から楽しみにしております☆

• れいなさんの口コミ

すごく可愛いネイルしていただいてありがとうございました!細かくやりにくい所も丁寧にしていただいて今までのネイルで1番気に入ってます!‪‪❤︎‬"
    またよろしくお願いします!

れいな様

嬉しい口コミありがとうございます!!

デザイン、気に入って下さってとても光栄です(*^^*)

れいな様にとてもピッタリなデザインでした♪

またのご来店を心よりお待ち致しております(*^^*)

• ちーさんの口コミ

初めてのネイルサロン💅🏼
    お姉さんとっても良い方で、爪のことや
    ネイルのこと丁寧に教えていただきました!
    爪も、すごく可愛く仕上げてもらえて嬉しいです!
    爪見る度にるんるんです!
    ありがとうございます!!!

ちー様

先日は数あるネイルサロンから当店を選んで下さり、ありがとうございます(*^^*)

レオパード柄のデザイン、とてもちー様にお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• mayakaさんの口コミ

サロンでネイルしてもらうのが初めてで
    緊張していましたが丁寧に説明してくださりました。
    また、ニュアンスネイルのため難しい注文を
    してしまいましたが持ち込みの画像以上に
    素敵で可愛く仕上げてくださりました。
    本当にお気に入りで爪を見るだけで
    幸せな気持ちになれます!♡
    またお願いしたいです。ありがとうございました(;_;)♪

mayaka様

大変嬉しい口コミ、本当にありがとうございます!!

こだわりのデザインになりましたでしょうか?(^^)
    気に入って頂けましたら、私も幸せな気持ちになります(❁´ω`❁)

またのご来店お待ち致しております♪