Bell ( Hair&Nail  Luce)所属・Bellベルの掲載

Bellベル

御堂筋線天王寺駅、JR天王寺駅、近鉄奈良線大阪阿部野橋駅、谷町線阿倍野駅
Bell ( Hair&Nail Luce)

フォト

yさんの口コミ

デザイン持ち込みでお願いしました。
    すごく丁寧に色味やデザインを確認しながらアートしてくださったので、よくある「思っていたのと違う!」みたいな行き違いもなく、本当にかわいく仕上げてもらえて大満足です!
    かわいすぎてネイル見る度にニヤニヤしちゃうほど気に入ってます(^^)
    お姉さんがすごく喋りやすくて良い雰囲気の方だったので、お話していたら時間もあっという間でした!
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

y様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

あのカラーは夏らしく本当に可愛かったですね♡
    クリア感のあるアートとの相性もピッタリで、y様にもとてもお似合いでした(^-^)

またおススメの場所教えて下さいね♪

そしてこんなに嬉しい口コミまでいただいて、、、
    読み返す度にウルウルしています(;_;)
    本当にありがとうございます!!!(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
    これからもy様のご期待に添える様、気を引き締めて技術、接客に励みたいと思います!!!

y様のご来店、心よりお待ち致しております(^-^)
    本当にありがとうございました✨

返信日:2018年6月18日
  • mさんの口コミ

時間が限られてる中、遅刻から時間変更までしてしまったんですけど したいネイル通りに仕上げてくださってありがとうございます。素早くて丁寧でした。

• __airxxさんの口コミ

思い通りに施術して頂き大満足です❤︎また行きたいと思います!!

各路線天王寺駅近!アクセス抜群!ホットペッパービューティ、Beauty awardを獲得した、Hair design Luce がこの度移転し、ネイルサロンも新しくOpen致しました✨

cafeを思わせる、落ち着いたプライベートサロンです⭐️

オープンキャンペーンとしてminimo限定価格で施術させていただきます✨
練習モデルではございませんのでご安心くださいませ!

可愛いのはもちろん、モチの良さにも自信がございます!
丁寧なカウンセリングでお客様の生活スタイルやお好みに合わせたジェルネイルを提供させていただきます♡
他店でモチが悪かった、、思ったデザインにならなかった、、というお客様もお問い合わせくださいませ♪

オリジナルのカラーやデザインで、こだわりオンリーワンネイルをお楽しみ下さい♪♪

☆☆ヘアーメニューと同時施術可能です!☆☆

⚠️ミニモ特別価格となります
⚠️お支払いは現金のみとなります。

ネイルサロン情報

Bell ( Hair&Nail Luce)

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2-4-271F (地図

大阪市阿倍野区