Bell ( Hair&Nail  Luce)所属・footcare セモセモの掲載

阿倍野駅 / 大阪阿部野橋駅 / 天王寺駅前駅

Bell ( Hair&Nail Luce)所属・footcare セモセモの口コミ

yさんの口コミ

デザイン持ち込みでお願いしました。
    すごく丁寧に色味やデザインを確認しながらアートしてくださったので、よくある「思っていたのと違う!」みたいな行き違いもなく、本当にかわいく仕上げてもらえて大満足です!
    かわいすぎてネイル見る度にニヤニヤしちゃうほど気に入ってます(^^)
    お姉さんがすごく喋りやすくて良い雰囲気の方だったので、お話していたら時間もあっという間でした!
    ありがとうございました。またお願いします(^^)

y様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き誠にありがとうございますm(__)m

あのカラーは夏らしく本当に可愛かったですね♡
    クリア感のあるアートとの相性もピッタリで、y様にもとてもお似合いでした(^-^)

またおススメの場所教えて下さいね♪

そしてこんなに嬉しい口コミまでいただいて、、、
    読み返す度にウルウルしています(;_;)
    本当にありがとうございます!!!(٭°̧̧̧꒳°̧̧̧٭)
    これからもy様のご期待に添える様、気を引き締めて技術、接客に励みたいと思います!!!

y様のご来店、心よりお待ち致しております(^-^)
    本当にありがとうございました✨

返信日:2018年6月18日
  • あーこさんの口コミ

店員さんのネイルがとても綺麗でしたよ

• いなさんの口コミ

綺麗にしてくださりありがとうございました(^^)

• 。さんの口コミ

とっても早い施術で、でも丁寧で凄く綺麗な仕上がりになりました!色もイメージだけしか伝えていないのに思った以上の色味にして頂き嬉しいです。また伺わせて頂きます☺️

• ゆきゃんさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!!
    気遣いも沢山していただいて短い時間でしたが楽しめました🥺

• 奈々さんの口コミ

めーっちゃくちゃ良かったです😁
    話も楽しくて親しみやすかったです!!!!!
    ネイルの技術もすごくて、初グラデ、任せてよかったなって
    思いました🤩🤩
    次回予約もしたので、またよろしくお願いします🥳

• mhさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またお伺いさせていただきます✨

施術も早くて綺麗でよかったです。

Moko様

ご来店頂き有難う御座いました♪
    嬉しい口コミ有難う御座います!
    またもちなど見て頂いて
    機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します!

返信日:2020年7月24日
  • くさんの口コミ

デザインをしっかり決めていかなかったにも関わらず、親身に提案してくださり、希望以上の仕上がりにして頂きました。お店の雰囲気も店員さんの対応もとても丁寧で好印象ばかりでした。是非またお願いしたいと思いました!

• 、さんの口コミ

希望通りに仕上げてくださって、対応もとても親切でした。

• かれんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    やりとりからお店行ってからも、お姉さんの対応が凄く良くて…仕上がりも大満足です!!!
    次もよろしくお願いします♪

• えーえーさんの口コミ

初めて利用しましたがとてもよかったです☺️
    会話もほどよい程度でよかったです
    スタッフの人も優しい人でした
    リピートします😳

えーえー様

数あるサロンの中から当サロンに足を運んで頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます🙇‍♀️💕
    ニュアンスネイルがとてもお似合いでした☺️💕
    お仕事お忙しいと思いますが、体調崩されないようご自愛くださいね🙇‍♀️✨
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2020年7月3日
  • はるなさんの口コミ

色味・デザインともに持ち込み画像に近いものにしてくださり、とても気に入っています。ニュアンスネイルがお好きな担当者さんだったため、安心してお任せできました。また次回もよろしくお願いします。

はるな様

数あるサロンの中から当店にお越しくださり、嬉しい口コミまでありがとうございます(T-T)!♡♡
    楽しいお時間でした(^-^)♪
    仕上がりも気に入ってくださり感無量です!
    またのご来店、心よりお待ちしております♡

返信日:2020年4月1日
  • ほぴさんの口コミ

めっちゃいい感じです😊❤️❤️
    ありがとうございました😌🙏

• 麻美さんの口コミ

はじめてのネイルだったのですが
    楽しい雰囲気の中、可愛くしてくださり

• しっかさんの口コミ

道に迷ってしまい、電話したら丁寧に
    案内して下ってお店の外でお出迎えし
    てくれました😣✨
    急な予約でフットも一緒に施術してく
    れて、尚助かりました(´◡`๑)☆°
    施術中も楽しく会話出来ましたし、
    デザインも相談しっかりしていて、
    大変満足してます😂💕
    また来月頃、お願いします🥺☆

時間が限られてる中、遅刻から時間変更までしてしまったんですけど したいネイル通りに仕上げてくださってありがとうございます。素早くて丁寧でした。

思い通りに施術して頂き大満足です❤︎また行きたいと思います!!

• ユさんの口コミ

したい色とデザインをできて良かったです❤︎
    ありがとうございました💞

• サキさんの口コミ

デザインはとても可愛くてずっとみてられる感じにしてもらってとても嬉しかったです☺️
    ですが、10本アートし放題のメニューでしたのでまんべんなくしたくて、プラス長さ出しもお願いしたくて伝えたのですが、この時間からのアートプラス長さ出しはクーポンにはありません。と言われてそこから対応があからさまでした。時間はお店側から閉店ギリギリの時間に変更があったにも関わらず時間のせいにされるのは理解ができなかったです。また長さ出しも出来ないとはっきりは書かれていないしそこまで強く言われるとは思いませんでした。そうは言うものの長さ出しもしてくれたのですが、時間に間に合わそうと雑になりヤスリが皮膚にあたりすごく痛かったけど言える雰囲気でもありませんでした。またアートも1番要望したかった親指の所がお願いしたものと違ってとても残念でした。今回自分が言えない部分も悪かったのですがその雰囲気に耐えられませんでした。やってもらってる最中も早く帰りたくてしょうがなかったです。

サキ様

この度は数あるサロンより当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m

長さ出しのご予約は、何時のご予約時間にも関わらず
    事前にご予約を頂いておりまして、折れた所などの数本であれば対応させて頂けるのですが、当日の長さ出し10本は予約時間枠が足らずお断りさせて頂いております(;_;)
    事前の御注意にも記載があるのですが、分かり難くご迷惑、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。m(__)m
    今後はよりお客様にご理解いただけます様、分かりやすい記載やご案内をさせて頂きます!

また、やすりが皮膚に当たったり、ご希望のアートに添えなく大変申し訳ございませんでした。
    施術にはより一層の注意、配慮をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年9月21日
  • reさんの口コミ

可愛い爪にしてくださってありがとうございました!!
    とても丁寧で優しい方でした🌷

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Bell ( Hair&Nail Luce)付近の駅のネイルサロンを探す