サキさんからのBell ( Hair&Nail Luce)所属・footcare セモセモの口コミ

• サキさんの口コミ

デザインはとても可愛くてずっとみてられる感じにしてもらってとても嬉しかったです☺️
    ですが、10本アートし放題のメニューでしたのでまんべんなくしたくて、プラス長さ出しもお願いしたくて伝えたのですが、この時間からのアートプラス長さ出しはクーポンにはありません。と言われてそこから対応があからさまでした。時間はお店側から閉店ギリギリの時間に変更があったにも関わらず時間のせいにされるのは理解ができなかったです。また長さ出しも出来ないとはっきりは書かれていないしそこまで強く言われるとは思いませんでした。そうは言うものの長さ出しもしてくれたのですが、時間に間に合わそうと雑になりヤスリが皮膚にあたりすごく痛かったけど言える雰囲気でもありませんでした。またアートも1番要望したかった親指の所がお願いしたものと違ってとても残念でした。今回自分が言えない部分も悪かったのですがその雰囲気に耐えられませんでした。やってもらってる最中も早く帰りたくてしょうがなかったです。

footcare セモセモのプロフィール画像

footcare セモセモさんからの返信

サキ様

この度は数あるサロンより当店をご利用頂き誠に有難うございましたm(__)m

長さ出しのご予約は、何時のご予約時間にも関わらず
    事前にご予約を頂いておりまして、折れた所などの数本であれば対応させて頂けるのですが、当日の長さ出し10本は予約時間枠が足らずお断りさせて頂いております(;_;)
    事前の御注意にも記載があるのですが、分かり難くご迷惑、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。m(__)m
    今後はよりお客様にご理解いただけます様、分かりやすい記載やご案内をさせて頂きます!

また、やすりが皮膚に当たったり、ご希望のアートに添えなく大変申し訳ございませんでした。
    施術にはより一層の注意、配慮をさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございましたm(__)m

返信日:2019年9月21日

Bell ( Hair&Nail Luce)付近のネイルサロン情報

大阪市阿倍野区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

Bell ( Hair&Nail Luce)付近の駅のネイルサロンを探す