とても優しくて話しやすくて楽しかったです😍爪の形を整えるのがすごく上手だなあと思いながら見ていました!ネイルもとても満足しています!ありがとうございました!またお願いしたいです。
仕上げ前に違うデザインに変更してもらうという
すごく申し訳ないことをお願いしたのですが
快く引き受けてくださりすごく優しい店員さんでした。
仕上げもとても可愛くてすごく気に入っています!
ネイルはあまり経験がなく知らない事ばかりで不安もありましたが、その都度丁寧な説明をして下さり安心できました。持ち込みの画像も分かりにくかったのに丁寧に確認していただき、すごく考えていただけて可愛い大満足な仕上がりにしていただきました!サロンもゆったりした落ち着いた雰囲気でとてもいい時間が過ごせました◎
また次回もぜひお願いしたいと思います!
初めて行かせてもらいました。
出来上がりは、とても可愛かったです
お話もたのしかったです!!
またお願いします☺️💅
手際が良く凄く丁寧に仕上げて頂きました!
満足です!ありがとうございました!!
とても丁寧に私のイメージ通りに仕上げてくれました!
技術もとても高くて、またぜひ行きたいとおもいます!
爪が割れてしまっていて急なご予約をさせていただきましたが、対応もすぐしてくれて、
希望のデザインに沿って可愛らしく仕上げてくださり満足です!またよかったらお願いします!
色々難しいことお願いしたのに
完璧に仕上げてくれて本当にありがとうございました!♩
爪を見るたび嬉しくなります!周りからも好評で凄く嬉しいです!また行きますありがとうございました♩
ボャ~としたイメージから、すごく可愛いネイルに仕上げて頂けました。
爪をみるたび嬉しく思います。
また、お願いいたします。
今日はありがとうございました♡初めてのネイルで、デザインも決まっていない中、こちらの希望を丁寧に聞いていただいてとても素敵に仕上げていただきました(^^)
優しいお姉さんで施術中のお話も楽しくしていただき、仕上がりも大満足すぎます♡またお願いします^ - ^
他店でのジェルの影響で自爪がかなり悪い状態になっていたんですが、丁寧に施術してもらい、説明もその都度ありすごく安心して受けることができました。肌が綺麗に見える単色のシンプルなベージュの色もお気に入りで、価格にも大満足です!次もお願いします!!
初めてのネイルで緊張していたのですが想像以上の仕上がりで、施術中も楽しくお話していただきました。折角なのでカラーとカットとトリートメントも追加でお願いしましたが、こちらも想像以上の仕上がりでテンションあがりました、また利用させていただきたいです
めちゃ可愛く貝殻ネイルして頂きました❤️
施術中も楽しくお話させて頂いて
持ち込みのデザイン以上の仕上がり
でした( ˙꒳˙ )ありがとうございました⭐️
また、絶対行かせてもらいます!!
デザインの持ち込みでお願いしました。
まだどんなデザインにするかよくまとまってなく、
意見がコロコロ変わってしまいましたが、
嫌な顔一つすることなく親身に一緒に考えて
下さいました(^_^)嬉しかったです。
一つ一つ確認しながら仕上げていただけたので、
仕上がりも大満足ですごく可愛いです( ´∀`)
今までいろんなサロンに行きましたが
一番いいなと思えるサロンでした!
これからサンダル履いたりするのが
とっても楽しみです(*^_^*)
この度は本当にありがとうございました!
長い時間ありがとうございました(^^)
ネイルめっちゃお気に入りです(^^)
また行きます(^o^)
初来店でお店の場所が分からず迷ってしまい到着時間が遅れてしまったのですが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!仕上がりもとっても可愛くて満足です!
やりたいネイルを希望通りにしてくださり、仕上がり大満足です♫お話も本当に楽しくて次もぜひお願いしたいです☺️💜
やりたいデザイン通りにしてくださいました!
次もよろしくお願いします😊