salon cosmea所属・💐Salon Cosmea💐の掲載

烏丸駅 / 四条駅 / 烏丸御池駅

salon cosmea所属・💐Salon Cosmea💐のメニュー

salon cosmea所属・💐Salon Cosmea💐のフォト

salon cosmea所属・💐Salon Cosmea💐の口コミ

• 光さんの口コミ

いきなりの予約でしたが、快く対応していただきました。
    とても丁寧なオフに、綺麗な仕上がりで大変満足しております🥰施術中もとても楽しかったです。またお願いしたいです!

• TKさんの口コミ

お店のページに載せているネイルの写真を見て、色に一目惚れして予約しました!!
    すごく丁寧にカウンセリング、施術して下さり、お話も楽しくてもう大満足です✨
    1週間ほど経ちましたが、キレイなままです!
    また、爪のカタチも、私の思っていた通りのカタチにして下さって、嬉しくて毎日眺めています。笑
    2回目もお願いしようと思っています!

💐Salon Cosmea💐のプロフィール画像

💐Salon Cosmea💐さんからの返信

TK様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして
    ありがとうございました☺️✨
    素敵な口コミまで下さりありがとうございます✨

仕上がりにもご満足頂けてご安心致しました😊💜
    画像で見てくださっていた色も気に入って頂けて嬉しいです🎵

お話が楽しすぎていっぱい喋りすぎてしまいました🤣✨
    TK様にも楽しんで頂けてよかったです🧡

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️✨

Salon Cosmea小保根💐

返信日:2022年2月21日
  • なーぼーさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、きちんと対応していただいて爪の長さデザインも細かく聞いてくれ、綺麗な爪にしてもらいました!感動しました!トゥルトゥルです、ありがとうございます。またお願いしたいです!

💐Salon Cosmea💐のプロフィール画像

💐Salon Cosmea💐さんからの返信

なぬん様

数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございました😊✨
    素敵な口コミを下さっていたのに返信が遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️

仕上がりにもご満足頂けて大変嬉しく思います☺️✨
    また京都にお越しの際はぜひご来店ください😊❤️

なぬん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております😊

Salon Cosmea小保根💐

返信日:2022年2月21日

salon cosmea所属・💐Salon Cosmea💐のアピールポイント

コロナ徹底サロン‼️【minimo限定クーポン】ご新規様☆彡 ワンカラー、グラデーション¥3850✨

阪急烏丸駅・地下鉄四条駅から徒歩5分☆大丸から徒歩3分!アクセス抜群!!

salon cosmea所属・💐Salon Cosmea💐のプロフィール

salon cosmeaの詳細情報

salon cosmeaの内観・外観1

salon cosmeaの内観・外観2

salon cosmeaの内観・外観3

salon cosmea

京都府京都市中京区蛸薬師通高倉西入ル泉正寺町323 松本ビル4F (地図

烏丸駅 / 四条駅 / 烏丸御池駅

阪急烏丸駅 地下鉄四条駅徒歩5分

四条駅

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

salon cosmea付近の駅のネイルサロンを探す