とっても大満足です!
私の髪の状態が悪いのにも関わらず笑顔で対応していただきました。😭
色もざっくりとしか決めてなかったのに一緒になって考えてくださったり色々提案して頂いたり本当にありがとうございました!
色もとっても気に入ってシャンプーするのが勿体無いです。
人柄もとってもよくて本当に完璧です!
丁寧にカウンセリングからしていただき、マンツーマンでついていただいたので、とても綺麗に仕上がり大満足です!
はじめてのハイトーンも今後のことを考えてカウンセリングしてくださったので、色落ちも楽しみです^_^
また次回もぜひお願いしたいです!!
HBLやっていただいたのですが仕上がりとても満足です!
お姉さんもとても良くしてくれて終始心地よかったです また機会があればよろしくお願いいたします。!^ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳^
当日予約◎期間限定価格あり🙌🏻 ❤︎ 【色落ちまで褒められる‼️/髪質改善などの美髪メニュー/ハリウッドブロウリフト】ブリーチ支持率8割🐄💗美髪を諦めず育てるハイトーン🎀
🛋 代官山のnuufemというお店で
マンツーマン施術をしています。
AZUKIです。【Instagram@97____suiminee】
パーテーションのある半個室サロンなので
初めましての方もお気軽にお越しください🌿
【🌐ブリーチ指名8割×マンツーマン施術🌐】
初ブリーチやカラーチェンジも沢山
お任せいただいています🧺💞
もちろんナチュラルスタイルや
縮毛矯正も得意です🥳
🎀こんなお悩みがある方お任せ下さい🪄🎀
✔︎︎︎︎ダメージが気になるけど綺麗な色にしたい
✔︎︎︎︎髪色だけ浮いてしまうのが怖い
✔︎︎︎︎色落ちが汚いのはいやだ
✔︎︎︎︎ブリーチ毛のヘアケアアイテムが知りたい
✔︎︎︎︎眉メイクがむずかしい
⛓カラー、パーマ薬剤全てケア剤配合⛓
■ブリーチやパーマ剤など
ひとりひとりに合わせた薬剤選定で
ダメージレスな施術をしています
■色持ち、色落ちまで計算して
色々な表情の楽しめるカラーリング
(色落ちも褒められたと好評です💗)
■触りたくなるツヤ髪
■品のあるヘアスタイル
■ストレートや簡単セットで
抜け感のあるハイトーン
■地毛並みに肌に馴染むようなカラー
■印象が変わる、メイクが楽になるアイブロウ施術(ハリウッドブロウリフト)
𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃
ご覧頂きありがとうございます。
フリーランス美容師のAzukiです🩵
シルクのような艶のあるハイトーンの
扱いやすい美髪ストレートが得意です🐺💜
HBLも導入しました🖤
マンツーマン施術なのでリラックスできて
おしゃれと美容がたのしくなるお手伝いが
出来ればいいなとおもいます🫧
東京都渋谷区鶯谷町12-7 ヴィラロイヤル代官山1F (地図)
PayPay / d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC