こうしたいと言う要望を聞いて下さりそれに合わせた施術をして下さりありがとうございました。お話も楽しくあっという間に時が過ぎていきました。また時間ができましたらお伺いしたいと思います。
今回も髪色気に入りました♫素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです♫またよろしくお願いします(*´∀`*)
カラーとカット、とても気に入りました♫
ケアやセットの仕方なども丁寧に教えてくださり
お話もとても楽しくて、居心地が良くてまたお願いしたいです(*´ω`*)
ありがとう御座いました♫
理想のカラーリングありがとうございました🙏🏻✨
まず、3ヶ月ほど伸ばす忍耐力を頑張ります🫡笑
今回もありがとうございましたm(_ _)m
当欠願いに遅刻連絡と多忙で申し訳ないです🙇♀️
今日もカラーとカットありがとうございました🙏🏻✨
落ち着いたカラーで色落ちも更に楽しみになりました😊
希望の通りのスタイルになりました。
施術中も色々とお気遣い頂き居心地が良かったです。
即予約が出来て助かります。
意向を聞いて下さりそれに近づけていけるようアドバイスも頂けました。待ち時間がないよう他のスタッフの方と連携とって進めていただきました。家族にも髪切ったの?と間違われる位綺麗にしていただいたので持続していきたいと思います。ありがとうございました。
今回もありがとうございました🙏🏻🌈
理想のヘアカラー+ヘアカット毎回ありがとうございます( ^^ω )✨傘も帰りにお借りしてしまって、早めにお返しします🙇♂️🙇♂️
久しぶりにお伺いしましたが変わらず笑顔で迎えて下さり嬉しく思いました。自分の困りごとをまとめずにいて思いついたまま伝えましたが受け止めて下さり待つことなくスムーズに対処して下さり安心してお任せ出来ました。ひとつひとつが丁寧で家でのブローの仕方など細かいところまでアドバイス頂き感謝しております。仕上げは大満足です。また重くなってきたらお願いします。ありがとうございました。
希望通りのカラーでヘアセットのやり方も丁寧に教えていただきました。ありがとうございました!
2回目の利用です。
とっても可愛い色にしてもらえて嬉しかったです✨
普段のヘアスタイルに対してのアドバイスなど色々教えてくださりありがとうございました!
また次回もお願いしたいと思います
カラーと刈り上げ!感動しました(((o(*゚▽゚*)o)))
カラーに関しては写真のままのカラーにして頂いて、本当に大満足です!!ありがとうございましたm(_ _)m
最近服部さんのノリが良くなってきて毎回楽しいです(笑)
いきなりの刈り上げ要求ありがとうございました🙇♀️
明日からの仕事も頑張れます!
またお願いします🙇♂️🙇♀️
語彙力の無さのカラーの難しさを毎度毎度理解していただき、ありがとうございます🙇🙇💧
前髪軽くしてもらってまた明日から頑張れます💪
カット、パーマ、イヤリングカラーをお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、細かい要望も親身に聞いていただきました。セットの仕方も教えてくださり嬉しかったです。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです!たくさんのお気遣いもありがとうございました。
希望しているカラーの画像を見せて相談しました。
1回ブリーチだといずれも難しいかも〜ということで
今回はブリーチしてベージュ系でおまかせしました。
明るくしたかったので出来上がりに大満足です。
また、自分で失敗した前髪+横髪も調整してもらってセルフカットの時の注意点なども教えてくださり、とっても親切でした! またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
メッシュみたいにブリーチが残ってる箇所と抜けた箇所とあって色落ちもまた楽しめます( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
今日もありがとうございました‼️また面白い話と職場の話をお土産に伺います🙇🏻
今回もありがとうございました( ^^ )
明日の初出勤前に来れて良かったです😌
かなり落ち着いたカラーにしてもらい、大満足です😊
ありがとうございましたᐠ( ᐢOᐢ )ᐟ🙏🏻✨
前日にキャンセル頂いた身なのに全然普通に接してくれて、毎回ありがとうございますm(_ _)m
今回のカラー暗めお願いしたんですが、色落ちで次第にブラウンが濃ゆくなってきますか??
本日はありがとうございました。
とても丁寧で、ケアやセットの仕方なども親切に教えてくださいました。ぜひまたお願いしたいです。