ハットリ /北習志野の口コミ

あゆさんの口コミ
毎回めちゃくちゃなわがまま聞いてもらってすいません😅今回も満足です❗ありがとうございました✨✨
来店日:2021年1月30日来店回数:42回
あゆさんの口コミ
久しぶりなのにめちゃくちゃ丁寧な対応で髪色も理想を越えて綺麗にしていただき、ありがとうございました🙇♂️
来店日:2021年1月10日来店回数:42回
ハットリ /北習志野さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ハイトーンお似合いでした✨ ムラシャンも継続して長くカラーを楽しんでください! またあゆ様にお会い出来る日を心よりお待ちしております! 服部
返信日:2021年1月17日
maさんの口コミ
髪型がはっきり決まってない状態でも自分に合ったスタイルを提案して頂いて素敵な髪型カラーに仕上がりました。 妊娠中で体調面が少し不安でしたが随時体調を心配してくださり何から何まで感謝しきれません!!
来店日:2020年10月4日
ハットリ /北習志野さんからの返信
ma様、先日は数ある美容室の中ご来店いただきありがとうございました! 今回はブリーチをしてバングカラーをしましたがその後いかがでしょうか? 髪をかきあげてハイライトに見えたり、結んだ時にも可愛く見えるように後ろにも入れました! しばらくはワンカラーで楽しめると思います! 染める前のベースが明るかったのと、ブリーチ後のカラーは退色が早いのでいつもの周期より少し早めに次のカラーをオススメします。 またのご来店心よりお待ちしております! 服部
返信日:2020年10月7日
あゆさんの口コミ
いつもイメージ伝えるの下手くそで申し訳ありません(××) 今回のカラーも満足しました!次もお願いします!
来店日:2020年8月15日来店回数:42回
店員さんの接客対応がとても良く、雰囲気も良かったです! 髪のケアの仕方まで丁寧に教えて頂きました。
来店日:2020年6月12日
あゆさんの口コミ
とてもいいお店で店員さんもめちゃくちゃいい人です! 昨日は楽しくお話しながらできて、髪も心も満足でした!またお願いします。
来店日:2020年5月3日来店回数:42回
あやさんの口コミ
カラーとカットの相談にも、親身になって丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いすることが出来ました。 シャンプーが苦手なのですが、どうしたら大丈夫かも一緒に考えてくれて嬉しかったです。また利用させていただきます!ありがとうございました!
来店日:2020年3月22日来店回数:3回
みさぱんださんの口コミ
髪の毛の乾かし方やヘアアイロンの使い方、似合うヘアアレンジまで教えて貰っちゃいました( ;ᯅ; ) とっても素敵なスタッフさんでした、また行きます!
来店日:2020年3月19日
あゆさんの口コミ
とても居心地のいいのかってサロンでした🥺✨✨ カラーもすごく満足なのでまた行かせて下さい🙇🏻❗️ ありがとうございました。😇
来店日:2020年2月28日来店回数:42回
りえさんの口コミ
春らしく、軽い感じになりました。 アドバイスも的確で、とても良いです。
来店日:2020年2月23日来店回数:2回
ハルさんの口コミ
急な予約でしたが快く受けて頂きありがとうございました。曖昧な伝え方でしたがまとめて下さり提案していただいたので安心してお任せしました。ひとつひとつが丁寧で説明もわかりやすかったです。髪の乾かし方、髪の扱い方家でも頑張ってみようと思います。時間が経つのも忘れるくらいお話も楽しかったです。また髪の悩みが出来たらご相談したいと思います。お世話様でした。
来店日:2020年1月11日来店回数:7回
maiさんの口コミ
家でのスタイリングの仕方も教えていただき、仕上がりも満足でした!!!
来店日:2020年1月9日
みこさんの口コミ
初めて訪問した美容院です。 体調を気遣ってくださり居心地はとてもよかったです。 しかし仕上げについて、残念でした。 伝えたイメージについては問題なかったのですが、ドライヤーは乾かすのみでブローなし。 アピールポイントにも記載あるアイロンで仕上げる等は一切なかったです。今までの美容院は仕上げもきちんとアイロンやコテ等で可愛く仕上げてもらっていたので驚きました。ただ手で乾かして終わりで生え癖もそのままというように、カットしてカラーするだけのところでした。
来店日:2019年12月25日
あやさんの口コミ
髪型やカラーも自分の中で、 なかなか決まらずだったのですが相談をさせていただくと しっかり話も聞いてくださりありがとうございました! また、スタイリングの仕方も教えて頂いたので やってみようと思います。 次回も利用させていただこうと思います!
来店日:2019年12月21日
りえさんの口コミ
初めての美容室で、少々不安がありましたが、スタッフ皆さまも丁寧で、 服部さんのカットをしながらの、アドバイスが、とっても分かりやすく、良かったです。 仕上がりも、若々しく(笑)まとまりました。 また、カットしてもらいます。
来店日:2019年10月30日来店回数:2回
広子さんの口コミ
クセ毛の相談に真摯に受け止めてくれてよかったです^_^ カット後の評判もよかったです!
来店日:2019年7月28日
ハルさんの口コミ
今日はお世話様でした。ヘアドネーションしたくミニモで予約しました。わからないこともやりとりの中でお話したので安心してお願いできました。カットに加えカラーとトリートメントもお願いし綺麗にしてもらいました。お店に着いた時暑くてハンカチでおさえていたらさりげなく扇子を持って来てくださり心配りが嬉しかったです。物腰柔らかくお話も楽しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。香りにも癒されました。ありがとうございました。またお願いします。
来店日:2019年7月25日来店回数:7回
杏奈さんの口コミ
大満足ですありがとうございました!
来店日:2019年4月10日
みささんの口コミ
初めに髪の毛の悩みを相談したら、解決方法と、ヘアセットの仕方、乾かし方、などいろいろと丁寧に説明してくださりとても助かりました! シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいそうになりました笑 お話も楽しくてすぐに緊張が解けました! 終始楽しくてまたお願いしたいなと思いました! ありがとうございました!!
来店日:2018年8月18日来店回数:3回
ナオさんの口コミ
とても丁寧に 手入れの仕方、 乾かし方、アレンジ、前髪の切り方など 色々教えてくださいました! 接客も柔らかい雰囲気で リラックスできました◎ 仕上がりも満足です(o^^o) また行きたいなと思います✨ どうもありがとうございます
来店日:2018年3月25日来店回数:3回