andbeautiful  topfloor所属・じま さんの掲載

恵比寿駅13分 / 渋谷駅13分

andbeautiful  topfloor所属・じま さんのメニュー

andbeautiful  topfloor所属・じま さんのフォト

andbeautiful  topfloor所属・じま さんの動画

andbeautiful  topfloor所属・じま さんの口コミ

• 掲載者がピックアップ

ミノさんの口コミ

★★★★★

特にカットのイメージもなく、「お任せで!」といった感じでオーダーしたのですが大満足の結果でした

カラーもとても丁寧にやって頂きました!
    かなり大幅なイメージチェンジができて大満足です

andbeautiful  topfloor所属・じま さんのアピールポイント

メンズグルーミングサロンはメンズカット専門のスタイリストになります。男性のカットのみに特化した技術力が持ち味!ヘアカラーも専門のカラーリストがいるので他サロンと比べても圧倒的なテクニック。

Instagramのフォローされた方限定
@jima211

スタイルのビフォアアフターの撮影
施術中に動画撮影等も撮影させて頂きます。
SNSやWeb掲載がOKの方のみ。

andbeautiful  topfloor所属・じま さんのプロフィール

現在スタイリスト歴10年目
指名のお客様のみ担当させて頂いてます。
メンズ専門で月間250名のお客様を担当してます。
今回はYouTube動画撮影をさせて頂けるお任せのカットのみ無料で施術させて頂きます。

得意な施術
パーマ、スタイル提案、韓国風ヘア、シースルーバング、コンマヘア、ストレートパーマ、メンズヘア
得意なイメージ
韓国風、オフィススタイル、メンズ
施術について
施術内容ですがこちらにお任せして頂ける方のみ 施術させて頂きます。 カウンセリングさせて頂き可能な限り、こちらの希望のヘアスタイルにさせて頂きます。 ビフォーアフターのわかる施術がしたいのでメンテナンス程度の施術のみになる場合は施術せずお帰り頂く場合が ございますのでご了承ください。
趣味・好きなこと
韓国ドラマ、kpop、ファッション
資格・役職
指名のみ予約可能

andbeautiful  topfloorの詳細情報

andbeautiful  topfloorの内観・外観1

andbeautiful  topfloorの内観・外観2

andbeautiful  topfloor

東京都渋谷区東3-14-22 HAKUZENビル701 (地図

恵比寿駅13分 / 渋谷駅13分

新宿駅、新宿三丁目駅

恵比寿駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

andbeautiful  topfloor付近の駅の美容室・美容院を探す