マツパが残っていたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただいて、左右のまつ毛の上がり方もバラバラでしたが、揃えていただき、めちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございます🙇♀️またお願いします🫶🏻🫶🏻
とても可愛く仕上げていただいて嬉しかったです!
お話もとても楽しくて時間がはやく過ぎたように感じました!
とても丁寧に接客していただけました!
夏を満喫できそうです!!
ありがとうございました🙇♂️
毎回本当に手際が良くて仕上がりも綺麗で施術中は安心して熟睡してしまうほどです。家から離れているけど毎回まつ毛パーマするときは藤田さんにお願いしています!これからもよろしくお願いします!
施術が難しい状態だったのですが、しっかりとリスクを説明した上で綺麗に仕上げていただきました。不安でしたが希望通りに仕上がってとても嬉しかったです。ありがとうございました!
根本からまつ毛をあげるタイプを選んだが、まつ毛の中間からの緩やかなカーブで少ししかあがってなかったです。
また、全体的に上がってるところと上がってない箇所がバラバラで、楽しみにしていただけにとてもショックでした。。。
先日初めてお伺いさせて頂きました。
とても丁寧で優しい対応と完成度の高い施術を行ってくださいました!綺麗にあがったまつ毛にるんるんでディズニーとても楽しめました!!ありがとうございます🥲
またお願いします。
綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!
先日初めて伺わせていただきました!🧏🏻♀️
担当して下さったふじたさんをはじめ、他のスタッフの皆さんやお店全体の雰囲気がとてもよく、リラックスして施術を受けることができました!
仕上がりのカールは大体いつも左右差が出てしまうのが悩みだったのですが、あらかじめヒアリングシートやカウンセリングでその旨をお伝えできたので、仕上がりも今までで1番綺麗に左右均等にカールしてて可愛いです♡
かなり施術もスムーズだったので、今までで初めて終わった後の目の違和感が全くなかったですし、特にしみたりかゆみも気にならなかったです‼︎
控えめに言ってかなりおすすめです🫣
何度も通いたいサロンだなと思いました!
すぐにまた伺える距離じゃないのが悔しいですが、また近くにきたら是非お世話になりたいと思います☺︎🫶🏻
綺麗にあげてもらえました( ; ; )
またお願いします(^^)
上まつ毛はよかったのですが、下まつ毛がチリチリになっていてショックでした🥲🥲
めちゃめちゃ上がりました~~♡
またお願いします(˶´ᵕ`˶)
カウンセリングも接客も丁寧でした。
仕上がりもとても満足してます。
また行きたいです!ありがとうございました☺︎
理想のまつ毛になりました!!
口コミを始めて書かせて頂きます。
スピーディーですごい!と思いましたが、まつ毛綺麗に並べて貰えてるのかな…と少し不安になる速さでした。
そしたら案の定今までいくつものサロンに行ったことがありますが仕上がりが上がりきっていないもの、巻かれすぎて立ち上がりなのにカールして皮膚に当たってるもの色んな方向に向いてる部分があったり、下まつげは数も少なく長くもないのであまり巻けなくてもいいかなと思ってはいましたが今まで他のサロンでしたことありますがほとんど変化が無いパーマでした……
上下は安いので選びましたが後悔しました…
とても丁寧な施術で大満足です!まつ毛も綺麗に上がりました✨
私の勘違いで上だけの予約でしたが、上下していただきそれでも手早く、理想の形の仕上がりで大変満足です。
丁寧な声掛けや、痛みのない施術で非常に感謝しています。ぜひ通いたいです。ありがとうございました。
minimoのスナップフォト欄を拝見したとき
まつげパーマの仕上がりが全て綺麗で
予約させていただきました。
希望がパリジェンヌのようなぱっちりした感じだったのですが
施術後に「二重幅に入らないように
斜めに上げさせてもらいました」と言われ
思っていたのとは違い、
さらに左右差やばらつきがあり残念な気持ちです。
しっかりカウンセリングで伝えてなかった自分も悪いですが
前もって斜めに上げることを伝えてほしかったです。
薬液も目に塗る時、眼球を強めにおされ
初めてまつげパーマで痛いと感じました。
お客さんを掛け持ちで担当していて急いでいるのか
音が大きかったり、雑に扱われてる感じがして
落ち着けなかったです。
他の口コミをみると
私と同じ気持ちになった方もいらっしゃるみたいなので改善されるとうれしいです。
初めて施術して頂いたのですが、スムーズに施術して頂きまた仕上がりも満足感が高かったです。
次回もぜひ施術して頂きたいです♪
久しぶりのまつ毛サロンで緊張していましたが、優しく丁寧に説明して頂き安心して施術して貰えました☺️
仕上がりもとっても綺麗でした!ありがとうございました´`*
初めて伺いました。施術後に確認してみると、正面から見ると綺麗ですが目尻側のまつげの根本が横に曲がった後に立ち上がっていました。まつ毛の生え方もあるのかもしれませんが、下まつ毛もほとんど下がって見えていなくてショックです。