カラー&プルエクステ 大人気!!の掲載
カラー&プルエクステ 大人気!!のプロフィール画像
Reflet by remmy ルフレバイレミー カラー&プルエクステ 大人気!!

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅4分

カラー&プルエクステ 大人気!!の口コミ

• 璃乃さんの口コミ

プルエクステ初めてですが、今までのエクステの中で1番よかったです。
    付けてる際も全く痛くないし会話も楽しかったし説明も丁寧で他のお店ではもうできないです笑

• cocoさんの口コミ

エアーストレート綺麗にかけていただけました!ありがとうございました!

• れいさんの口コミ

17:30で予約したら16:30に変更できないかと言われ10分ほど遅れてしまうけど平気か確認したところ大丈夫とのことでしたので、16:40にお店に着きましたが席に案内されたのは17:20で、施術が始まったのは17:40からでした。
    わざわざ時間を変更し急いできたのに1時間近く待たされるなら最初から時間変更を頼んでこないでほしいです。
    施術をしてくれたお姉さんも私のわがままをきいてくれたりとても良かったのですが、最初に1時間近く待たせたことを謝罪するべきでは?と思いました。
    また、お店の場所が時間によって違うようですが場所が変わるなら事前に連絡欲しいです。
    仕上がりは満足なので余計に残念でした。

• なさんの口コミ

初めてエクステを付けてもらいましたが、予約したときに髪が短いことを伝えましたが当日行ってから予約していたメニューじゃ馴染まないと言われ馴染むよう追加してもらい予想していた金額よりだいぶ高くなってしまいました。エクステの本数の追加と馴染ませカットもしていただいたので納得ですが、先に髪が短いこと伝えていたので、追加料金がかかってしまう場合があることを教えていた泣きたかったです。
    エクステを外しにいく時間がなく自宅で母に手伝ってもらいエクステを外しましたが80本で付けてもらったはずですが78本しかついていないのにも驚きました。
    エクステ80本+馴染ませカット での料金をお支払いしたのでとても残念な気持ちです。

• ゆうみさんの口コミ

地毛と馴染ませていただき自然にしていただきました!🥺 お話もたくさんしていただいて施術時間直ぐに感じました!😣 既に3回ほどお願いしていますがこれからも施術お願いしたいです✊🏻

• ももかさんの口コミ

お店の場所的に少し入りずらいなと思ったのですが、入ったら全然そんなことなくてスタッフさんの雰囲気も良くてよかったです。
    エクステ初めてだったのですが綺麗に付けてもらって、地毛よりもサラサラでとても満足です。
    担当してくれたスタッフさんがすごく優しくて、色々説明してくれたり一緒に考えてくれたり、たくさん話もしてくれてエクステつけてる時間も楽しかったです!
    またエクステ付ける時はここでお願いしようかなと思います。ありがとうございました!^_^

• アキナさんの口コミ

前回もここでエクステを付けてもらったのですが
    すごく自然に綺麗に付けてくれたのでまたお願いしました!!
    毛質も良くて、プルエクステなので取れる心配もありませんし前回はプラチナ出つけてもらいましたが、今回ダイヤモンドを付けてもらいました!
    プラチナも毛質に気になる所ありませんでしたがダイヤモンドはより良くて満足です😽❤️

本当に地毛のように馴染んでて嬉しいです
    ありがとうございます😿💞

• ひまわりさんの口コミ

イメージ通りかつ、色落ちのことも考えたヘアカラーにしてくださったりと本当に希望通りになったので大満足です!
    髪質も自分の髪よりもサラサラで、扱いやすくて満足しています!また行きたいと思います。

正直言って最悪でした。2回目の利用でしたが、1度目担当して頂いた女性の方が凄く良くて仕上がりはもちろん接客も凄く気持ちのいい接客をしてくださいました。なのでもう一度利用したいと言う気持ちになり本日伺いましたが、受付をしてくださった男性スタッフの方に時間と名前を伝えたところこちらのお名前の女性スタッフではなくそのまま男性スタッフの方が施術されることになりました。そこに関して特に断りがあったわけではなくそのまま施術になったのでこちらとしても特に言えず、、エクステの色を選んで頂けると思ったんですが、こちらに聞かれました。正直素人の私に聞かれてもと言う気持ちにもなりましたし、この色がいいと思うんですがいかがですか?というご相談だったらよかったのかなと思います。

色が決まりエクステをつけるとなっても、雑に引っ張られかなり痛い思いをしました。何度かプルエクステを付けたことがありますが今回まで痛かったのは初めてです。
    涙目になるほど痛く頭部に力が入るほど痛かったです。

髪の毛をくくることが仕事上多いので出来るだけ付けてることがわからない様に付けて欲しいと要望をしたんですが、しっかり付けていることが目立つ部分につけられやり直し。。そこでも時間がかかりました。

最後エクステカットでも、バラ付きがありこちらで確認しても切りっぱなしで流石にこんな状態では外で出歩けないような仕上がりにされ、やり直しをしてもらいました。

施術自体も最悪でしたが、受け答えも会話が出来ず満足のいく結果ではありませんでした。
    1回目来店させて頂いたときに担当してくださった方がすごく良かった分、すごく残念な気持ちになりました。

カラー&プルエクステ 大人気!!さんからの返信

この度はご不快な思いを押させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

私共のミニモは店舗で管理させて頂いておりますゆえに施術者は
    空いているスタッフになってしまいますことを書いておりますが、
    もっと分かりやすく記載するべきでした。
    またカウンセリング不足であったり、ご希望に添えていないこと
    申し訳ございません。

今回施術した男性スタッフ、他スタッフにも要指導いたします。

今回の件に関しまして、もし何かご面倒や問題等出てきましたら
    いつでもご連絡くださいますようお願い申し上げます。

今後、このような事がないよう精進して参ります。

この度は申し訳ありませんでした。

返信日:2019年12月13日
  • juさんの口コミ

しっかり話を聞いてから付けてくれたので、とても良かったです!☺️

前回と同じく完璧な接客と施術でした!

とっても気分がいいです

ありがとうございました🦋

• 樹さんの口コミ

とても満足のいく仕上がりでした○

カラー&プルエクステ 大人気!!さんからの返信

ご来店ありがとうございます。
    地毛とも馴染みが良くてご満足いただけた様でよかったです!
    取り扱いに不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
    またのご来店お待ちしております。

• cocoさんの口コミ

仕上がりもとても自然で時間も早く大満足です!エクステオフもまた次回エクステするときも是非お願いしたいです!ありがとうごさいました!

カラー&プルエクステ 大人気!!さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
    プルエクステは付ける時間が早い、馴染みが良い、軽いがすごく特徴的です!
    ご満足頂けてよかったです。
    アウトされる際にはトリートメントや炭酸スパなどご一緒にされるのが人気ですので是非お試しください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月1日

普段シールエクステを付けていて今回初めて最高級ダイヤモンドエクステを付けて頂きました。2週間以上たちましたが特別な事を(オイルやアイロンなど)しなくともサラサラで絡まりもなく大変満足しています。
    また付け替えはここでお願いしたいです。

カラー&プルエクステ 大人気!!さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます。
    その後のプルエクステの状態はいかがでしょうか?

ダイヤモンドはかなり毛質のいいものになっておりますので長くて4ヶ月もたせる方もいらっしゃるぐらいです!笑
    お手入れ方法などでご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月1日

私は言葉に敏感でほんのちょっとの事でも不愉快に感じてこの美容師感じ悪!とか思ってしまう面倒くさい性格ですが、どこの美容師さんよりも優しくて感じの良いお姉さんにつけていただいてお礼としてのお金も払いたいほど気分が良かったです
    美容師さん全員感じよかったです!最初から最後まで幸せな感情しかありませんでした
    素敵な時間を本当にありがとうございました。

料金説明もしっかり行ってくれて仕上がりも今までのエクステの中で1番です
    痛いところも無いです
    どのエクステもつけ終わった瞬間から必ずしも多少は頭皮にストレスを感じて当たり前だと思いますが今回のエクステは何もついてないみたいにストレスフリーです!

他店でつけてもらったプルエクステはストレス感じましたがここのプルエクステはストレス無いので、美容師さんの技術がものすごいんだと思います

また来ます

カラー&プルエクステ 大人気!!さんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて幸栄です。
    その後にプルエクステの様子はいかがでしょうか?
    気になる箇所などはございませんか?
    お手入れ方法などにご不明はございませんか?
    付けてからお時間が経っていてもお気軽にご連絡くださいね。
    アウトされる際も是非ご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年11月1日

地毛もエクステごと切られ、髪の毛がスカスカで左右の長さも違い、せっかく伸ばしていたのにこのようになってしまいだいぶショックです。エクステをつける時髪の毛をすいたりなどはしていないのでこんなにも髪の毛が短くなるのはエクステごと切られてること以外あり得ないです。

初めてプルエクステをつけましたがもう違うエクステをつけられないぐらいの出来の良さと質の良さ、しかもシャンプーなどの手入れが楽なのを知りもっと早く出会えればよかったなと思いました。説明なども詳しくわかりやすかったのですが、やりたかった色味の在庫が切れてしまったのがちょっと残念でした!それ以外はほんと満足です!

• ___choaxxさんの口コミ

前回エクステを付けてもらって4ヶ月程経ってからのエクステアウト予約でした。
    大分伸びて絡まったりしていたので、取るだけで時間がかかってしまうのではと心配していたのですがスムーズに取ってくださり、TOKIOトリートメントも丁寧な説明を受けながらサラサラふわふわに仕上げてもらってとても嬉しかったです😭💕
    今回の担当は三好さんではありませんでしたが、今日担当して下さった方とも色々お話できて楽しかったし、このサロンのスタッフの方皆さんが温かい方ばかりで、いつも落ち着いて施術を受けられるのが個人的にとても楽です🌼
    また機会がありましたら是非宜しくお願い致します🥰

• salaさんの口コミ

安いのにこんなに綺麗につけてもらって大大大満足です♡店内も綺麗で対応もよくて技術もよくて最高でした(^^)

丁寧にカウンセリングして頂きメニュー変更も抵抗なく出来ました!エクステはお値段も高くなるので不安もありましたが予算なども確認して頂けて安心して施術を受けられました!
    初めてダイヤモンドプルエクステをつけましたが仕上がりもよくサラサラで大満足です!
    地毛がハイダメージなので地毛への影響も心配してましたが全然大丈夫そうなのでしばらくロングヘアが楽しめそうです✨
    お話も楽しかったのでエクステの持ちをみてリピートさせて頂きたいなと思います☺️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reflet by remmy付近の駅の美容室・美容院を探す