カラー&プルエクステ 大人気!!の掲載
カラー&プルエクステ 大人気!!のプロフィール画像
Reflet by remmy ルフレバイレミー カラー&プルエクステ 大人気!!

新宿三丁目駅2分 / 新宿駅4分

カラー&プルエクステ 大人気!!の口コミ

• ☆さんの口コミ

今年もたくさんありがとうございました!!来年もよろしくお願い致します!!!

• yuさんの口コミ

初めてインナーエクステつけたけど10本でも全然目立つしとっても可愛かった!

とても話しやすくて、丁寧にして頂きありがとうございました!
    完成度も理想通りで大満足です!

• なつさんの口コミ

施術前に丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることが出来ました。また、本数や料金なども分かりやすく説明していただいて、有難かったです。仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございました。

• ♡さんの口コミ

プルエクステは初めてだったのですが、丁寧に説明をしてくださり良かったです。
    仕上がりも大満足です🥰ありがとうございました!

• rさんの口コミ

素早い施術で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!!

• 🐕さんの口コミ

初めてエクステをつけることにしたのでわからないことだらけでしたが丁寧に要望を聞いてくださいました!
    ありがとうございました!またお世話になります!

• にゃんさんの口コミ

初めてエクステつけました!めっちゃはやかったし、かわいいです₍ ᐢo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ᐢ ₎

• くーちゃんさんの口コミ

初めてエクステをしましたが、説明もわかりやすく地毛に馴染むようにしてくださってとても満足です!

• mayuさんの口コミ

前髪カットのみで伺いました。
    迅速に対応していただき、かなり理想通りの前髪に仕上がりました✨
    担当してくださったお姉さんもとても丁寧で短い時間でしたが居心地がよかったです😊
    また伺います!

• 中村さんの口コミ

色々失敗してやり直す為にお邪魔させて頂きました。
    カラーなどのカウンセリングはすごく良かったのですが……
    エクステ付ける時にもう少し、配慮して欲しかったです。
    付けたくないところはないかなど……
    いつもは聞かれてたので、聞かれなかった時に自分からも言えばよかったですが……
    でも、色はエクステと合わせて馴染むように染めて頂きありがとうございました。

• 清香さんの口コミ

何度か来店していますが、
    毎回しっかりとオーダーを聞いて
    希望通りにしてくれます!
    お店の方の対応もすごくいいです!またお願いします♡

エクステが初めてだったのでなにもわからなかったのですが、丁寧に教えてくださり予算の金額に合わせて馴染むようにエクステをつけていただいて本当によかったです!
    お話も楽しくお店の雰囲気もとてもよかったです!
    またエクステを外すときお願いしたいと思います!

• ちひろさんの口コミ

接客してくれたお店の人も優しくて話が楽しかったです!
    プルエクステつけるの初めてですって言ったら1からちゃんと説明してくれたのでまた行きたいと思いました!行きつけにしたいくらいです!

• 中村さんの口コミ

半年ぶりにお願いしたのですが、
    やはり大満足です!!
    馴染むことをちゃんと考えていただきやって頂いたので
    すごく自然な感じになりました!

• ひとみさんの口コミ

前髪カットだけだったのですが、とても丁寧に対応していただき、希望通りの前髪にして頂きました!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

予算や色落ちなどのことも考えていただいて、仕上がりもとっても良くてすごく満足です!ありがとうございました!

• イワモトさんの口コミ

本日はお忙しい中お時間を頂き有り難う御座いました。
    何本が良いのか分からなかったのですが、少しづつ増やして付けて下さったりと、丁寧に施術をして頂けて、仕上げも可愛く巻いて下さって、嬉しかったです。
    有り難う御座いました。

• よしさんの口コミ

急に時間早めたのですが、すぐに対応して下さり本当に助かりました!
    施術中も常に明るくお話して下さり常に笑っていられる空間でとても居心地が良かったです!
    仕上がりもとても満足しています!
    彼氏へのサプライズ大成功でした!!
    エクステを付けた日から2日経ちましたがずっと褒めてくれて彼氏も気に入っているみたいでとても嬉しいです!
    本当によかったです!

次も絶対このお店にしたいと思います!

• かすみさんの口コミ

スピーディーで丁寧でお話しやすいお姉さんでした☺️
    付けたい場所や付けたくない場所、本数も少しずつ調整して確認してくださったり、お話も沢山してくださり、仕上がりも良くてすごいなと思いました☺️
    楽しませていただきありがとうございました✨✨
    周りからも好評でしばらくロングにしようと思うので、
    またよろしくお願い致します☺️

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reflet by remmy付近の駅の美容室・美容院を探す