当日にかなり急な予約を入れたのですが、快く受け入れてくれました!大抵のお店のスタッフさんは急な予約で行くと不機嫌な態度がまるわかりな様子で二度と行くことはありませんでした。が、折橋さんは予約をしてからの返信も早くスムーズで来店後もカウンセリング丁寧、その後の対応も終始ずっと丁寧!カットは的確で上手!声かけもしてくれる、理由を述べてこちらに聞いて確認してちゃんとカットしてくれる。無言でザクザク✂️しません。すべてが満足でした!✨素晴らしいスタイリストさんを見つけました♪✨また行きます(^^)また次回お願いします✨本日は担当していただき、ありがとうございました(^^)♡
体調が悪いのにも関わらず、他のスタッフへと丁寧な対応をして下さってありがとうございました。かわいいピンク髪にして頂き満足です!
はじめてのブリーチ、インナーカラーで不安でしたが、とても可愛く仕上げてくれました😭本当にありがとうございました!❤︎
おでかけたのしんできます!
2回目なんですが、
折橋さんの接客は、会話の中で施術の事をうまく取り入れて話してくれるのでわかりやすい。店長さんはじめ、店舗の雰囲気も良かったです。ザワザワしすぎず、
落ちついてくつろぎができるスペース。
髪型の今回も素敵な仕上がりでした。
また、よろしくお願いします。
お店の方がみなさん面白くて仲良くで雰囲気がとてもよかったです。
カットもカラーも可愛くしてくださりありがとうございました🌻
もう、全てが完璧すぎます!
ずっと楽しいお話してくださったり、染める箇所の細かいお願いまで対応してくださりました!色もお願いした通り😭🫶🏻
セット中も可愛い可愛いといいながらもうモチベ爆上がりです!
写真も綺麗に撮って下さりありがとうございました🥹
私ここのサロンさんを固定にしようと決めたくらい最高でした🤭❤
初めは、初めての美容院で緊張するのですが、とても話しやすく時間が経つのを忘れてしまうぐらい、楽しかったです。また、行きたいと思いました。髪型を決めていったわけではなかったのですが、色々と一緒に考えていただき、
帰宅した家族からも好印象です。
先々週カットとインナーカラーをやって頂きました。
希望の色がブリーチ2回はしなければいけないと思っていたのでお金の面を心配していましたが、ブリーチ1回で希望していた色に仕上げてくださいました。
友達や家族からも好評で、また2週間経った今も色落ちも可愛いです!また明るく、丁寧な対応をして頂きとても楽しかったです🎶
次の色を入れる時も絶対折橋さんにやっていただきます🥳
急な予約にも関わらず満足のいく仕上がりでした!!
お願いした通りのスタイルになりましたし、対応も丁寧で、とても明るい方だったので終始楽しい時間を過ごせました😊
セットもすごくやりやすくして下さったのでとても感謝しています!
是非次もお願いしたいです。
ありがとうございました🙇
急遽予約した時間に行けなくなってしまいましたが、予約なしでも大丈夫な美容室だったようで、本当に助かりました!人生初のイヤリングカラーでしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の細かい要望にも応えて頂き大変満足しています!施術中の会話も楽しかったです!ありがとうございました😊
髪の状態をよく見て薬の強さを調節してくださったり、施術の効果やホームケアの仕方も丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることが出来ました。また、仕上がりも想像より良い色ですごく気分が上がりました!最後のヘアセットもかっこよく可愛く巻いてくださって本当に嬉しかったです!
めちゃ可愛い方で笑顔が素敵な方でした!!
仕上がりもとてもよく大満足です!!
本日はありがとうございました!!
とっても楽しかったし素敵な色にしてくださってありがとうございました‼︎♡
イメージ通りの髪型にしてもらえて嬉しいです😊
急な予約だったにもかかわらずほんとに満足のいく仕上がりでした❤︎
会話もとても楽しくぜひまた施術してもらいたいです😌
時間変更も快く受けていただきありがとうございました😢!
楽しい時間を過ごせたと共に、しっかり希望通りの髪色にしていただけてうれしかったです🌸
すごく気さくに接客してくれて居心地がよかったです^_^久しぶりのブリーチでしたがしっかり色が抜けて理想のカラーにしてもらいました!ありがとうございます😊またよろしくお願い致します!!
裾カラーをしていただきました。この方でご予約しましたが、ほとんどアシスタントさん?別の方にやっていただきました。別の方々が2人がかりで染めてくださって、大丈夫かな?と思っていたのですが、やはり左右で色の入り方が違って、友人にもなんで左右でそんなちがうの?と言われてしまいした。接客やカウンセリングは丁寧で良かったです!
初めてお願いしました。
お店は予約無しでOKな事、4連休1日目もありとても混んでいました。
対応していただいたのはスタイル決め?とカット、最後の仕上げくらいでした…
忙しくても大変なのは分かりますがカラー等全て別の方なのは…
アシスタントの方がされるのも分かりますが、あそこまで対応していただけないのは初めてでした。
それに何人も別の方が入れ替わり立ち替わりやっていただいたので落ち着けず…
席も忙しい為カラーの待ち時間等で移動ばかりで尚更落ち着かず…
席が空いてないのか、人の手が空いてないのかは分かりません(見ている感じ席は何席か人はいない状態でした)がシャンプー台の所からなかなか移動もなく…
カットも最初の話がうまく伝わって無かったのが切りすぎでした…
施術中はマスクがあり思ったより少し短いなくらいでしたが家に帰りしっかりみると自分のイメージより切りすぎでした。
ぼかすと言われてて納得はしていたのですがぼかすでもこんなに切られるとは思いませんでした。
カラーも今の色より少し暗めと話ていたのにほぼ真っ黒に近いくらいの色合いになりました。
忙しいのは分かりますがもう少し丁寧な対応が欲しかったです。
人も入れ替わり立ち替わり、担当の方もあまり来られず、席移動も多くあまり思ってる事も言えず、話す気もなくなりました。
もし、入れ替わり立ち替わりが多く席移動もある場合は事前に言っていただきたかったです。
お店の雰囲気も皆さんの対応もとても気さくな感じで
終始リラックスした状態で居られました。
カラーの前によく相談に乗って頂き丁寧に説明して下さり仕上がりにも、とても満足しています。
美容室でのカラーはいつもうまく伝わらず思った色にならないので心配だったのですが今回はイメージ通りの色にして頂いたのでほんとに感謝しています(^^)
またよろしくお願いします。
可愛いカラーにしていただきありがとうございました!