reir_吉祥寺所属・吉祥寺kasumi 🌛eye/browの掲載

吉祥寺駅3分

reir_吉祥寺所属・吉祥寺kasumi 🌛eye/browの口コミ

• Yukaさんの口コミ

前日の予約でしたが、すぐに返信してくださいました!
    当日の対応もスムーズで今回も爆睡しました。
    目が覚めるとまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
    1週間経っても、まつ毛がカールされていてもちがいいなと思いました!
    次回も楽しみにしています😉

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!

今回は上下のパリジェンヌをさせていただきましたが
    リラックスできたようで安心です🎵

まつ毛の状態も良いので綺麗に仕上げることが出来ました◎✨

定期的にかけていくと
    持続力も良くなり、さらにパッチリします☺️

わたしも次回もお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

返信日:2023年6月4日
  • もっちーさんの口コミ

子育てに終われ、ボロボロになった眉とまつげを綺麗にしてくださいました♡
    接客もスキルも高くてまた行きたいと思います。ありがとうございました!(´▽`)

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!

大切な一人時間にまつ毛と眉毛を整えに来てくださり、ありがとうございます✨

リフレッシュになっていたら嬉しいです!

お時間経ちましたがやりにくいところなどはございませんか?
    何か気になることがありましたらご連絡ください😌

お褒めの言葉も励みになります☺️

次回もまたお時間ができましたらお会いできるのを楽しみにしております🎵

返信日:2023年6月4日
  • 🩵さんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり、サロンは綺麗でリラックス出来る空間でした!
    またお願いしたいです🩵

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました♩

初めての施術を任せてくださりとても光栄です✨
    そしてお仕上がり、カウンセリング、サロンの雰囲気にも満足していただけて嬉しく思います☺️

とても励みになります🎵

次回は4週間後を目安にメンテナンスをおすすめしております!
    こちらこそお待ちしておりますので
    またぜひよろしくお願いいたします!

返信日:2023年5月20日

パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトはどちらも初めてだったので似合うか不安でしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
    特に眉毛は、メイクなしでもいいんじゃないか?と思うくらい綺麗になりました。
    次回もぜひお願いしたいです。

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません😣

初めてのパリジェンヌラッシュリフトと
    ハリウッドブロウリフトを任せていただき、ありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います🎵

どちらも定期的にメンテナンスをしていくと
    お薬の入りが良くなったり
    持続力もアップしますのでぜひ続けていただけたらと思います☺️

返信が遅くなってしまいましたが
    嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございました😣✨

返信日:2023年6月6日
  • Yukaさんの口コミ

初めて来店しましたが、ミニモでの対応も実際の対応も
    スムーズで良かったです!
    お店も雰囲気が良く、椅子兼ベッドがふかふかで施術中に寝てしまいました笑
    前回別の店舗でしみたことをお伝えすると、今回は全くしみなかったです!
    しみないということは、こういうことか!と理解できました!
    また来店したいと思います。
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

せっかく口コミを書いてくださったのにお返事が遅くなってしまい
    申し訳ございません😣

施術中もリラックスできたようで安心しました!☺️

また来たいと思っていただけてとても嬉しく思います🎵
    これからも続けてご来店いただけるよう
    わたしも技術を極めていきますのでよろしくお願いいたします✨

返信日:2023年4月21日
  • ぱぴこさんの口コミ

とても丁寧なのに早い施術をして頂きました!
    お話も楽しく大満足です🌼🍓
    是非またお願いしたいです!

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😣

お仕上がりに喜んでいただけてとても嬉しく思います♪

私も楽しく施術させていただきました✨

もうすぐ1ヶ月経ちますので
    またぜひお待ちしておりますね☺️

嬉しい口コミありがとうございました!♡

返信日:2023年3月3日
  • Aさんの口コミ

スナップフォトや口コミを見てとても良さそうだと思い、今回お願いしました。上下のパリジェンヌラッシュリフトを選びましたが出来上がりを見ると上まつげが根本から上がっておらず目頭はほぼかかっていませんでした。まつげパーマのような施術後1ヶ月経ったぐらいのカールの緩さでとてもショックです。私のまつげの長さに問題があるかもしれませんが、他店でお願いした時はバッチリと目頭含め全体的に上がっていたのでとても残念です。お店の雰囲気や都度、薬が目にしみていないかなど声かけしてくださり接客対応などはとても良かったです。

カウンセリングや施術中の声かけがとても丁寧できめ細やかで安心しました。
    アイブロウしていただいた後の眉の書き方のコツも教えてくださりありがとうございました!

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

安心して施術を受けていただけたようで
    私も嬉しく思います✨

m様の骨格に合ったメイクの仕方を
    お伝えさせていただきましたので
    ぜひやってみてください😊

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆんさんの口コミ

HBLは初めての施術でしたが丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりでした!!
    まつ毛も可愛くなっていて大満足でした!
    また行かせていただきます🥛

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません😣💧

希望通りのお仕上がりにと言っていただき
    とても嬉しいです✨

やりにくいところなどありましたら
    お気軽にご連絡くださいね😊

次回もぜひ担当させていただけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします!

• 愛さんの口コミ

とっても、いい感じになりました!!☺️
    ありがとうございました!!🙌🏻

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません😣

お仕上がり、気に入っていただけてとても光栄です♪

続けていくとクセづけされて
    持ちが良くなるのとさらにぱっちりしますので
    ぜひまたお待ちしております✨

• さくらさんの口コミ

数年ぶりのマツエクでしたが行ってよかったです!🌷
    初めてのマツエクで苦い思い出があったのでドキドキしていましたが理想通りに仕上げてくださいました。。
    カラーマツエクハマりそうです!また伺います🫧

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お久しぶりのエクステでしたがお仕上がりに
    満足していただけたようで
    とても嬉しく思います☺️✨

カラーエクステは長さを出しても
    抜け感があり濃くなりにくいのでオススメです🥰

次回のご予約もさっそくありがとうございます!♡

他にもいろんなカラーがありますのでご相談くださいね♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました😊

返信日:2022年11月28日
  • さおさんの口コミ

マツパ初めてだったので不安でしたが
    親身に聞いてくださって安心することができました☺️
    また落ちてきたらお伺いします🫡
    よろしくお願いします🐸
    そのときまでまつ育しときます:( ;´꒳`;):

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

初めての施術は不安もあったかと思いますが
    安心していただけたようで良かったです😌✨

10日ほど経ちますが
    お仕上がりに気になる点などありましたら
    お気軽にご相談ください☺️

またお会いできるのを楽しみにしています!

返信日:2022年11月4日
  • kafelatteさんの口コミ

今回2回目のパリジェンヌと初めて下マツエクをやったんですが、自分史上1番の出来でとても可愛い目元になりました!
    サロンの内装もとても素敵で、椅子も気持ちよくて施術中は完全に寝てました…
    また是非お願いしたいです!

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました☺️

喜んでくださり、私もとても嬉しいです✨
    次回もぜひ可愛くさせてください😌💞

気になるところや何かご相談がありましたらお気軽に
    ご連絡くださいね♪

返信日:2022年7月18日
  • 七海さんの口コミ

毎回マツエクを利用させてもらってます。仕上がりはとても良くて持ちもいいのでいつも満足してます!
    これからもよろしくお願いします!

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

いつもご利用いただき、ありがとうございます☺️✨

お褒めの言葉とても嬉しく思います♪

デザインを変えたいなど
    気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

次回もよろしくお願いします😊

返信日:2022年5月15日
  • Byeolさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    2回目はさらに仕上がりが良くなり、大満足です!
    またよろしくお願いします(^^)

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪

1回目よりもまゆげは癖も伸びやすくなり
    まつげもぱっちりしましたね☺️✨

また来月もお待ちしておりますね💞

嬉しい口コミありがとうございました🫶

返信日:2022年5月15日
  • hiiinaさんの口コミ

久々の施術で楽しくお話もできて、凄く良かったです💖
    次回の施術までも楽しみになりました!!
    友達からも褒められたので行ってよかったです!

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました☺️
    わたしもお話がとても楽しかったです♪
    コムドットに会えるといいですね🥰

次回も楽しみにしていただけてとても光栄です✨
    わたしもお会いできるのを楽しみにしておりますので
    学校、部活応援しています♪

嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年4月5日

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、たくさん相談にのっていただき、理想の眉の形になりました✨
    細かい部分まで形を整えてくださるなど、とても丁寧な施術で大変満足しています!
    パリジェンヌも綺麗に仕上がり、毎日のメイクが楽しみです。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

大満足していただけてとても光栄です✨

眉毛が整い、まつげがぱっちりするとメイクが本当に楽しくなりますよね♪
    カラーマスカラなどたくさんあるので色々試してみてください🥰

またぜひお待ちしております♪

• Byeolさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初めてでしたが、丁寧に施術してくださって、仕上がり大満足してます!
    痛みや肌の状態何度も気にかけてくださって、ありがとうございました。既に赤み引きました(^^)

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございます☺️

お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♡

赤みが出やすい体質だったようなので心配でしたが
    その日のうちに引いたみたいで安心しました😣✨

1ヶ月過ごしてみて気になったことや
    こうしてみたいなどありましたらご相談ください♪

来月もお待ちしております🤍

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年3月20日
  • m.otさんの口コミ

はじめてのハリウッドブロウリフトの施術でしたが、わかりやすく丁寧に説明をしながら進めてくださり安心してお任せできました。
    自分の眉毛のクセや動きについても細かく見てくださり、施術後のメイクの相談に対するアドバイスはとても参考になりました。
    仕上がりも気に入っています。
    朝のメイクがとても楽になりました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

カウンセリングに力を入れておりますので
    安心していただけたようで嬉しく思います♪

眉毛はほとんどの方がクセがあるのでご自身でのメイクが
    難しくなりますが少しでも参考になっていただけたらと思います☺️

また1ヶ月後お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします♪

返信日:2022年4月5日

カウンセリングからとても丁寧だったので安心してお願いすることができました。一つ一つの作業の前にひとこと声をかけてくれたり、終わった後も仕上がりや肌の様子を気にかけてくださいました。またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

リラックスして受けていただくことを大切にしておりますので
    安心していただけてわたしも嬉しく思います♪

次回もぜひお会いできるのを楽しみにしております!

気になることやデザインの変更などありましたら
    お気軽にご相談ください✨

嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月18日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

reir_吉祥寺付近の駅のマツエクサロンを探す