無駄な動きなくとてもスピーディーなのに、仕上がりがとっても綺麗で嬉しいです。目の形にしっかり合わせてくれたのを感じました。ミニモのやりとりでも丁寧でしたが、接客も雑談なく必要なことはしっかり聞いてくださるのがありがたかったです。美容院内もとても綺麗でソファも座り心地が良く気持ちの良いところでした。
またお願いさせていただきたく思います🌿
前日の予約でしたが、すぐに返信してくださいました!
当日の対応もスムーズで今回も爆睡しました。
目が覚めるとまつ毛が上がっていて嬉しかったです!
1週間経っても、まつ毛がカールされていてもちがいいなと思いました!
次回も楽しみにしています😉
子育てに終われ、ボロボロになった眉とまつげを綺麗にしてくださいました♡
接客もスキルも高くてまた行きたいと思います。ありがとうございました!(´▽`)
パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトは初めてでしたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足です!
担当の方は丁寧にカウンセリングしてくださり、サロンは綺麗でリラックス出来る空間でした!
またお願いしたいです🩵
パリジェンヌラッシュリフトとハリウッドブロウリフトはどちらも初めてだったので似合うか不安でしたが、とても素敵に仕上げてくださいました。
特に眉毛は、メイクなしでもいいんじゃないか?と思うくらい綺麗になりました。
次回もぜひお願いしたいです。
初めて来店しましたが、ミニモでの対応も実際の対応も
スムーズで良かったです!
お店も雰囲気が良く、椅子兼ベッドがふかふかで施術中に寝てしまいました笑
前回別の店舗でしみたことをお伝えすると、今回は全くしみなかったです!
しみないということは、こういうことか!と理解できました!
また来店したいと思います。
ありがとうございました(^^)
とても丁寧なのに早い施術をして頂きました!
お話も楽しく大満足です🌼🍓
是非またお願いしたいです!
スナップフォトや口コミを見てとても良さそうだと思い、今回お願いしました。上下のパリジェンヌラッシュリフトを選びましたが出来上がりを見ると上まつげが根本から上がっておらず目頭はほぼかかっていませんでした。まつげパーマのような施術後1ヶ月経ったぐらいのカールの緩さでとてもショックです。私のまつげの長さに問題があるかもしれませんが、他店でお願いした時はバッチリと目頭含め全体的に上がっていたのでとても残念です。お店の雰囲気や都度、薬が目にしみていないかなど声かけしてくださり接客対応などはとても良かったです。
カウンセリングや施術中の声かけがとても丁寧できめ細やかで安心しました。
アイブロウしていただいた後の眉の書き方のコツも教えてくださりありがとうございました!
HBLは初めての施術でしたが丁寧にカウンセリングしていただき希望通りの仕上がりでした!!
まつ毛も可愛くなっていて大満足でした!
また行かせていただきます🥛
とっても、いい感じになりました!!☺️
ありがとうございました!!🙌🏻
数年ぶりのマツエクでしたが行ってよかったです!🌷
初めてのマツエクで苦い思い出があったのでドキドキしていましたが理想通りに仕上げてくださいました。。
カラーマツエクハマりそうです!また伺います🫧
マツパ初めてだったので不安でしたが
親身に聞いてくださって安心することができました☺️
また落ちてきたらお伺いします🫡
よろしくお願いします🐸
そのときまでまつ育しときます:( ;´꒳`;):
今回2回目のパリジェンヌと初めて下マツエクをやったんですが、自分史上1番の出来でとても可愛い目元になりました!
サロンの内装もとても素敵で、椅子も気持ちよくて施術中は完全に寝てました…
また是非お願いしたいです!
毎回マツエクを利用させてもらってます。仕上がりはとても良くて持ちもいいのでいつも満足してます!
これからもよろしくお願いします!
本日もありがとうございました!
2回目はさらに仕上がりが良くなり、大満足です!
またよろしくお願いします(^^)
久々の施術で楽しくお話もできて、凄く良かったです💖
次回の施術までも楽しみになりました!!
友達からも褒められたので行ってよかったです!
初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、たくさん相談にのっていただき、理想の眉の形になりました✨
細かい部分まで形を整えてくださるなど、とても丁寧な施術で大変満足しています!
パリジェンヌも綺麗に仕上がり、毎日のメイクが楽しみです。
本日はありがとうございました。
初めてでしたが、丁寧に施術してくださって、仕上がり大満足してます!
痛みや肌の状態何度も気にかけてくださって、ありがとうございました。既に赤み引きました(^^)
またよろしくお願いします!
はじめてのハリウッドブロウリフトの施術でしたが、わかりやすく丁寧に説明をしながら進めてくださり安心してお任せできました。
自分の眉毛のクセや動きについても細かく見てくださり、施術後のメイクの相談に対するアドバイスはとても参考になりました。
仕上がりも気に入っています。
朝のメイクがとても楽になりました。