吉祥寺kasumi 🌛eye/browの掲載
吉祥寺駅3分
  • マツエクが好評

GO TODAY SHAiRE SALON Vellmie店所属・吉祥寺kasumi 🌛eye/browの口コミ

• ぽてのプロフィール画像

ぽてさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずみなさんが親切でたのしい時間を過ごすことができました。 カットもカラーも理想のものに仕上げていただけて行ってよかったです(^ν^)素敵なサロンだな、と思いました。 ありがとうございました!

《全員/ラッシュリフト》まつげパーマ🌿上下 美容液コーティング付 ¥4,400

来店日:2021年6月28日
  • ぱんのプロフィール画像

ぱんさんの口コミ

目の形に合わせたデザインの説明や丁寧な施術でとても安心感がありました。 まつ毛の生え方など教えていただくことが今までなかったので自分に合うパーマをかけていただけてメイクがしやすくなりました! 近いのでまた行きたいです! ありがとうございました!

《ご新規のお客様/ラッシュリフト》まつげパーマ🌿上下 美容液コーティング付 ¥4,400

来店日:2021年6月28日

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 安心して施術を受けていただけてわたしも嬉しいです☺️ パーマはいろんなデザインができますので 次回またご希望がありましたらお伝えください😌 またぜひお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました🥰

• めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

はじめてのまつげパーマでしたがとても親切に対応してくださり、仕上がりも大満足です! サロンの居心地もとても良かったのでまた伺いたいと思います☺️

来店日:2021年6月25日来店回数:2

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 初めてのまつげパーマでしたが お時間いただいてしまい、申し訳ございませんでした😣 2回目はかかりもよくなりますので ぜひ次回も担当させていただけたらと思います! 4〜6週くらいでばらつきか出てきて 気になるかと思いますので 様子を見てみてください🕊 口コミありがとうございました。😊

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

初めてだったのですが 部屋の雰囲気が素敵で そして部屋の香りが私的に 凄く落ち着く香りでした!🍃 マツエクの仕上がりにはとても満足しています! デザインもいろいろ提案して下さり 本当に良かったです! 有難う御座いました🥰

セーブルエクステ80本(オフ込み) ¥3,300

来店日:2021年6月25日

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました☺️ お部屋の香りはaesopのルームスプレーを使っています🌙 リラックスできたみたいでよかったです😌✨ お久しぶりのマツエクも喜んでいただけて 私も嬉しく思います🥰 またぜひお待ちしております! 嬉しいクチコミありがとうございました♪

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても綺麗なサロンでした。 染みてしまったときやパーマをかけ直していただく際などとても丁寧に対応いただき本当にありがとうございました。 またお願いします!

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 目にお薬がしみてしまい、申し訳ございませんでした。 カールもご希望通りにできず 2回かけさせていただき、ありがとうございました😣 次回は満足のいくお仕上がりにさせいただきますので こちらこそよろしくお願いいたします!😊 クチコミありがとうございました♪

• yukinaのプロフィール画像

yukinaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 全てにおいて満足でした、他店ではなかなか下まつげが下がらず悩んでいましたが改善されました😭 またたくさんお話しできてとても楽しかったです🥺 次回からもこちらのサロンでお願いしたいと思います♡

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ 満足していただけて私もとても嬉しいです♪♪ 私もお話がとても楽しかったです🥰 お仕事応援しています📣♡ また次回もお話しできるのを楽しみにお待ちしておりますね😌💓 嬉しいクチコミありがとうございました♪

• だてのプロフィール画像

だてさんの口コミ

希望通りのまつげにしていただいて大変満足です!!ありがとうございました!!

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご希望通りのお仕上がりにできて私も嬉しく思います🥰 はじめての下まつげのパーマはいかがでしたか?☺️ マスカラも塗りやすくなると思います♪ ぜひまたお待ちしておりますね✨ 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年6月23日
  • yyyynnnnのプロフィール画像

yyyynnnnさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、特に上まつげは他で施術したパーマが部分的に残っていましたが、きれいに上がりました!マンションの一室でゆったり受けられるのでリラックスできました。 ありがとうございました!

来店日:2021年6月20日

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! まつげがきれいに生えていましたので きれいにかけることができました😊✨ リラックスしていただけて嬉しいです♪♪ こちらこそありがとうございました! またぜひお待ちしております🥰

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

マンションの1室で、 とても清潔感を感じました。 仕上がりイメージもしっかり聞いてくださり 理想の仕上がりになりました(^^) 自宅からも近く、通いやすいので またお願いしたいと思います♪

来店日:2021年6月19日

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

昨日はご来店いただき、ありがとうございました! サロンは綺麗にリラックスしていただける 空間づくりを心がけております✨ 理想のお仕上がりにすることができて わたしも嬉しく思います☺️ ぜひまたお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2021年6月20日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今まで数えきれないほどまつ毛パーマに通ってましたが断トツで一番上手です!! 今後もずっと通っていきたいと思いました!

《ご新規のお客様/ラッシュリフト》まつげパーマ🌿美容液コーティング付 ¥3,300

来店日:2021年6月19日

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 数あるサロンから選んでいただけたことと お褒めの言葉、とても嬉しいです🥰 次回も喜んでいただけるよう、 しっかりやらせていただきますので よろしくお願いいたします✨ 嬉しい口コミありがとうございました🕊

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

前回初めてお願いしてから、カールも全然落ちることなく綺麗な仕上がりだったのでリピでお願いしました! 今回も大変満足してます!またよろしくお願いします💓

《全員/セット割》まつげパーマ🌿上下 美容液コーティング付 ¥4,400

来店日:2021年6月13日来店回数:2

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 二回目のご利用、とても嬉しく思います🥰 まつげも長くて綺麗に生えているおかげもあり お仕上がりも綺麗になります♪ 美容液やケア、頑張りましょうね☺️ またのご来店を楽しみにお待ちしております! 口コミありがとうございました✨

返信日:2021年6月16日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

プライベートサロンが初めてだったのでドキドキしながらお伺いしました。まつ毛パーマは色んなサロンで経験しましたが、一番丁寧かつ早いと思いました。他のサロンだとまつ毛を引っ張られてチクチクしたり、液が滲みたりすることがあったのですが、それが全くなくてびっくりです。仕上がりも綺麗にぱっちり上がっていました! まだ持ちは分かりませんが、いい感じだったらまたお願いしたいなーと思いました☺️

《ご新規のお客様》まつげパーマ🌿美容液コーティング付 ¥3,300

来店日:2021年6月13日

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! プライベートサロンでしたが足を運んでくださり、ありがとうございます♪ 丁寧でスピーディな施術を心がけておりますので 喜んでいただけてとても嬉しいです☺️ パーマが持つ方は2ヶ月ほどカールがある方もいます😌 毛周期の関係もあるので様子を見てみてください🌿 嬉しいクチコミありがとうございました✨

返信日:2021年6月14日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

サロンもとてもリラックスできる空間で、似合うかけ方を提案してもらい大満足です!こちらの伝えたイメージが分かりにくくて申し訳なかったです🙇‍♀️施術中の対応、カウンセリングも丁寧で次もぜひ施術して頂きたいなと思います

来店日:2021年6月7日

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! お時間いただいてしまい、申し訳ございませんでした😣 お仕上がりに満足していただけてよかったです😢💕 ぜひまた担当させていただけると嬉しいです☺️ おまちしております♪ 口コミありがとうございました✨

返信日:2021年6月8日
  • きゃののプロフィール画像

きゃのさんの口コミ

1度他店でまつげパーマをかけてもらった時にはあまり変化がなく、今回も上がればラッキーくらいの気持ちでいったのですが、とても綺麗にまつ毛があがり感動しました! すっぴんでもまつ毛が上がっているだけでメイクをしたかのように見えますし、メイクの時短にもなり有難いです✨ 施術してもらう時は寝落ちるかというくらいリラックスできました!

新規のお客様まつげパーマ🌿コーティング付 ¥3,300

来店日:2021年6月5日

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました✨ まつげが上がると気分も上がりますし とてもお似合いでした☺️💕 メイクもとても楽になると思いますので パーマを楽しんでください♪ またのご来店ぜひお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました❤︎

返信日:2021年6月10日
  • 真菜のプロフィール画像

真菜さんの口コミ

丁寧かつ早かったです!ぜひまた伺わせていただきたいです!^_^

まつげパーマ🌿上下 ¥4,400

来店日:2021年6月1日

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 丁寧でスピーディーな施術を心がけでおりますので 喜んでいただけてとても嬉しく思います☺️ こちらこそ次回もお待ちしておりますので やってみたいデザインなどありましたら ご相談ください🕊♡ 嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2021年6月5日
  • いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

私が妊娠中でも嫌な顔ひとつしないで接客してくださいました! また、お願いしたいと思います(^^)

4月限定クーポン🌿フラットラッシュつけ放題 ¥4,950

来店日:2021年4月26日

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 仰向けの体勢は圧迫感があるとのことでしたので 出来るだけ負担にならないよう、 スピーディーにやらせていただきました😊 お身体に気をつけてください! 落ち着いたらまたお待ちしておりますね☺️

返信日:2021年4月30日
  • aoのプロフィール画像

aoさんの口コミ

こちらがうまくイメージを伝えられなかったにも関わらずパーマのかけ直しまでしていただいて、くるんと根本から立ち上がった綺麗なカールにしていただきました。まつげのケア頑張ろうと思います。またぜひお願いします。

新規のお客様まつげパーマ🌿コーティング付 ¥2,500

来店日:2021年4月23日

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! 一度でご希望のお仕上がりにできず、申し訳ございませんでした😣 まつげがしっかりしていましたので二度かけさせていただき ありがとうございました。 ホームケアもしていただけるととても嬉しいです✨ こちらこそまたよろしくお願いします☺️ ありがとうございました。😊

返信日:2021年4月30日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

雰囲気も良くとてもリラックスできました! まつ毛がくるんと上がって嬉しいです♪ また是非よろしくお願い致します。 ありがとうございました!

新規のお客様まつげパーマ🌿コーティング付 ¥3,000

来店日:2021年4月20日

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! まつげパーマとてもお似合いでした☺️ 目尻までしっかり上げさせていただきましたので お目元の印象も変わるかと思います♪ こちらこそまたよろしくお願いいたします😊 嬉しい口コミありがとうございました✨

返信日:2021年4月22日
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

綺麗な仕上がりで、そして対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。ぜひまたお願いしたいです。

まつげパーマ🌿上下 ¥4,400

来店日:2021年4月4日来店回数:2

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! お褒めの言葉とても嬉しいです☺️✨ 次回も満足していただけるようやらせていただきますので ぜひお待ちしております! 嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2021年4月7日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

今回、他店でのまつげパーマがイメージと違い、図々しくかけ直しをお願いしたのですが綺麗にかけて頂いてとても嬉しかったです🙇🏻‍♀️💕 突然の予約でしたがメッセージも迅速に返して頂きました! かけ方の提案をしてもらい、目尻は流しめでかけてもらいましたがとても満足です♡ お店もリラックスできる空間で心地よかったのでこれから通いたいと思います(^^) ありがとうございました☺️

新規のお客様まつげパーマ🌿コーティング付 ¥2,500

来店日:2021年4月4日

吉祥寺kasumi 🌛eye/browさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました! ご希望のお仕上がりになり、満足していただけて 嬉しく思います✨ パーマはデザインを作ることができるので 次回の時にまた提案させていただけたらと思います☺️ 嬉しい口コミありがとうございました♪

返信日:2021年4月9日

GO TODAY SHAiRE SALON Vellmie店の詳細情報

• GO TODAY SHAiRE SALON Vellmie店の内観・外観1
  • GO TODAY SHAiRE SALON Vellmie店の内観・外観2
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-18-12 ブランシュ18/6階 (地図)
吉祥寺駅3分
吉祥寺駅北口を出て交番側へ→横断歩道を渡ります セブンイレブンを通り過ぎ、三菱UFJ信託銀行の角を右に曲がります 工事中ですが通行可能です🙂‍↕️🚧 左手に7階建てのビルがございます 1階がカフェが入ったビルです☕️ そちらの6階が当店となっております☺︎ 迷ってしまったらお気軽にご連絡ください♩
吉祥寺駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00
PayPay / d払い / au PAY / QUICPay / 交通系IC