美髪専門サロンby mile所属・美髪専門サロン kazuの掲載

大阪阿部野橋駅5分 / 阿倍野駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 天王寺駅5分

美髪専門サロンby mile所属・美髪専門サロン kazuのメニュー

美髪専門サロンby mile所属・美髪専門サロン kazuのフォト

美髪専門サロンby mile所属・美髪専門サロン kazuの口コミ

• まうさんの口コミ

長い時間ありがとうございました
    子供がご迷惑おかけしてすみません(><)
    パヤパヤもなくなり
    見た目も良くなりとっても満足です!!
    初めて縮毛矯正して頂いたのが石橋さんで良かったです
    本当にありがとうございました(*´︶`*)

美髪専門サロン kazuさんからの返信

こちらこそ昨日は長時間ありがとうございました^_^
    お子さんは大丈夫でしたか?
    全然気にしないでください^_^
    そう言っていただけて嬉しい限りです(^^)

またぜひご利用ください☆

返信日:2023年8月29日
  • めさんの口コミ

石橋さんのインスタで皆さんの髪の毛がトゥルトゥルサラサラでキレイになってるのをお見かけして、乾かしただけで家でも再現出来ると書いてあったので是非石橋さんに美髪ストレートをやってもらいたい!と思ってダメ元で申し込みしたらして頂けることになり😭✨そして…ミニモでのやり取りも凄く丁寧で。

人柄も素敵な方で安心しておまかせしました。

私の本当にやりにくい髪で申し訳ない気持ちでいっぱいいっぱいだったのですが…快く引き受けて下さりました。
    そんな髪があの!インスタで見て!憧れてた髪!!になって😭触った瞬間感動しました。
    うわー本物や!とうるさくてすみませんでした。

今まで髪改善トリートメントしてもホームケア用のトリートメントしても全く効果がなかったのですが…石橋さんの美髪ストレートをしてからホームケア用のトリートメントの効果発揮されてます!
    一週間経った今もサラサラトゥルントゥルンです!毎日幸せな気持ちです!ありがとうございます!

美髪専門サロン kazuさんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました😊
    長時間の施術お疲れ様でした✨

また嬉しい口コミまでありがとうございます😊
    大変励みになります☺️

今後も髪でお困りの方のお役に立てるよう精進していきますのでお困りの時はいつでもご相談ください😊

ありがとうございました☺️✨

返信日:2023年2月17日
  • ことさんの口コミ

仕上がりもめちゃトゥルトゥルなストレートヘアにしてくれたし!最後楽しくお話できた!
    予約のやりとりもスグ返事をくれて!とても助かった!
    ありがとうございます!!!

こと様

先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます✨

嬉しいお言葉大変励みになります。

またのご来店お待ちしております^_^

返信日:2022年11月3日

美髪専門サロンby mile所属・美髪専門サロン kazuのアピールポイント

ブリーチ履歴のある方の美髪矯正(縮毛矯正)モデル募集中❗️お気軽にお問い合わせください😊✨

【大阪天王寺駅から徒歩5分】【縮毛矯正、髪質改善特化サロン】【完全マンツーマンサロン】1席の完全プライベートサロンでごゆっくりお過ごしください✨✨

※お気に入り登録(♡マーク)を押していただくとスムーズにやり取りできますのでよろしくお願いします♪

必ず注意事項ご確認の上お願い致します。

美髪専門サロンby mile所属・美髪専門サロン kazuのプロフィール

縮毛矯正・髪質改善・トリートメントのスペシャリスト☆悩んでいる髪をサラサラの美髪に変えます。髪の癖やダメージでお困りのお客様、綺麗な髪にしたいお客様は是非担当させてください☆

トリートメント、縮毛矯正、カット
ナチュラル
#髪質改善、#縮毛矯正、#艶髪

美髪専門サロンby mileの詳細情報

美髪専門サロンby mileの内観・外観1

美髪専門サロンby mile

大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-21 KOUBAI HEIGHTS 308 (地図

JR天王寺駅、東出口から出て左に地下鉄御堂筋方面の階段をおり、地下道を近鉄阿部野橋方面へ進む。QB houseを左へ進むとコクミンドラックが右、成城石井が左になる道を進み松崎口を地上に上がり真っ直ぐすすむ。少し歩くと左手にポストがある角を左へ曲がると右手にKUMONがあるマンションの隣にKOUBAI HEIGHTSと書いた建物の308号室になります。

阿倍野駅
ご希望のお日にち、お時間の候補を選択してください。
できる限りご希望のお時間におとりできるように致します。
営業中は返信が遅くなる場合もありますができるだけ早く返信致しますのでご了承ください。

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

美髪専門サロンby mile付近の駅の美容室・美容院を探す