透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaの掲載

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅10分 / 京成千葉駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaの口コミ

• ぽむぽぽのプロフィール画像

ぽむぽぽさんの口コミ

毛量が多い上に癖が強いので少し困らせてしまったかと思いましたが、綺麗に切って頂けて良かったです! その都度カウンセリングして頂けたので思ってた髪の長さになって良かったです! スタイリングしやすく、藤江さんが当日していた髪型のセットを教えて頂けたおかげで髪型のレパートリーが増えて毎日髪の毛いじるのが楽しいです^_^ 前より外ハネも上手く巻けるようになって、いいことばかりでした! お話も楽しかったです♪ 台風ディズニー無事何事もなく風邪も引かず楽しめました笑 ありがとうございました! また利用させて下さい*\(^o^)/*

【平日限定】似合わせカット🌈✨+プチヘッドスパ☁orFLOWDIA3stepトリートメント✨ ¥2,500

来店日:2021年9月30日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

ぽぽ様 先日はご来店ありがとうございました!☺️🤍 だいぶ軽くして長さも切ってまとまりやすいようにしました!✨ スタイリングの仕方がだいぶざっくりになってしまったのですが、出来たみたいで良かったです!♪ 他にも沢山かわいいスタイリングがあるのでほかのスタイリングの仕方もまたお伝え出来たらなと思います!🍒 私もお話とても楽しかったです😊 ディズニー台風来るかと心配でしたが、無事過ごせて良かったです☺️今度お子様のティンカーベルのお写真やお話聞かせてください🥰 次回サービスでプチヘッドスパかトリートメントお付けすることが出来るのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年10月12日
  • naru_3のプロフィール画像

naru_3さんの口コミ

すごく丁寧でほっこりしました( ◜௰◝ )︎!! ノープランで行ったのですが色々とアドバイスをしてくださりおかげさまで気に入った色になりました、 ありがとうございます。 ピリピリしないかとか お手洗い大丈夫かとか 一度だけでなく何度か聞いてくださり すごく細やかなお心遣いだなあと思いました!

【平日限定】半額以下!✨ナシードカラー + FLOWDIA 2step トリートメント付き!🌈✨ ¥3,630

来店日:2021年9月27日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

成美様 本日はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます!!🤍 提案した色が気に入って頂けて嬉しいです!🥰 結構カラーがしみてしまうという事だったので心配でしたが、頭皮につかないようお染めしたので染みなかったみたいでほんと良かったです!✨ オススメしていただいたカレー屋さん今度行ってみますね!!🍛🤍 次回サービスでプチヘッドスパかトリートメントがつくのでまたのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年9月27日
  • 涼子のプロフィール画像

涼子さんの口コミ

何度も確認しながら、丁寧に施術してくれました。 シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。 また、行きたいと思います。

【平日限定】Ladiesカット👩🏻+デジタルパーマ ¥7,920

来店日:2021年9月27日来店回数:2

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

涼子様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しいクチコミありがとうございます!🥰 デジタルパーマしっかりかかってよかったです!✨ シャンプーとマッサージも気に入って頂けて良かったです!!🤍 いつでもカラーお待ちしてますね!😊 次回サービスでプチヘッドスパかトリートメントがつけられるのでまたのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年9月29日
  • なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

髪色もカットもとても気に入ってます💓 丁寧にカウンセリングもしてくださったし 私のわかりづらい説明でも 思い通りにしてくださいました! ありがとうございました🙇‍♀️

【平日限定】似合わせカット✨+イルミナorアディクシーカラー🌈☁+FLOWDIA2fstepトリートメント✨✨ ¥4,950

来店日:2021年9月17日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

なー様 先日はご来店ありがとうございました!!😊✨ 嬉しいクチコミありがとうございます!🍒 明るめのオリーブベージュ似合ってましたね!🤍 顔周りをカットしてサイドの境目がなくなって結んでも可愛いスタイルになりましたね!✨ 次回ご来店された際にサービスでプチヘッドスパかトリートメントが付けられるのでまたのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年9月20日
  • yuukiのプロフィール画像

yuukiさんの口コミ

本日初めて伺いました。 久しぶりにこんなに丁寧に接客してくださる方に出会えました。 あらかじめお送りさせて頂いたヘアスタイルにして頂きとても満足しています。 カラーも予想以上に綺麗な色を入れて頂き大満足です! 結果だけでなく、工程も全て丁寧で、予洗いや、シャンプートリートメント、マッサージまで全てにおいて気遣いが感じられました。 もちろんとっても気持ちが良かったです。 スリムでいらっしゃるのに、シャンプー時のパワーにはびっくりで、しっかりシャンプーしていただくのが好きな私にとってちょうどいい強さでした。 また、お声も癒し系で落ち着きました。 何件も美容室に行っていますが、こんなに気分が良かったのは初めてに近いです。 本当はもっとベテランさんじゃないかというくらい上手だと思います。 早くまた伺いたいです!笑 次回もよろしくお願いいたします!

来店日:2021年9月17日来店回数:2

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

yuuki様 本日はご来店ありがとうございました!!😊✨ 嬉しいクチコミありがとうございます!!🥰 今流行りの韓国スタイルめちゃくちゃ似合ってましたね!!✨✨ 地毛を伸ばしたいということで今回アディクシーカラーの1番暗いグレーのお色と青のお色を使って地毛のお色に近づけました!! 青などアッシュ系のお色は透明感がすごく出るので、今回入れさせて頂いたのですが、とても気に入っていただけたみたいで良かったです!!☺️ シャンプーも気に入って頂けて凄く嬉しいです🥺 お客様が居心地がいいなと思っていただけるように日々心がけているので、お客様にそう思っていただけることが何より嬉しいです!😭 次回サービスでプチヘッドスパかトリートメントをお付けすることが出来るのでぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2021年9月17日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

デビュー前?との事でしたが、 とても丁寧に施術して頂き 大満足です^^ 特に、洗髪が気持ち良かったです。 サービスのマッサージも^^ 臨月直前の妊婦ですが、 膝掛けやクッションなど 細やかにお気遣いをして頂き、 とても楽に過ごすことができたので あっという間の2時間でした^^ 初めて、また通いたいと 強く思った 美容院&担当者さんでした。 外見も雰囲気も、とても可愛いお姉さんです^^ 感動したので 思わず 初めてのクチコミ投稿です。 初回3回までは 破格の料金なので また機会があれば お願いしたいです^^

来店日:2021年9月9日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

あかね様 本日ははご来店ありがとうございました!☺️🤍 とても嬉しい口コミありがとうございます!!✨ 妊婦さんに対してあまり知識が少なかったので、施術中お体が辛くならないか心配でしたが、楽に過ごせたと仰っていただけてとても安心しました!☺️ シャンプーやマッサージも気に入って頂けてとても嬉しく思います!🥰 次回ご来店された際にはサービスでプチヘッドスパか3stepトリートメントをおつけすることが出来るのでまたのご来店お待ちしております!🙇‍♀️ 来月の出産頑張ってください!😊💪

返信日:2021年9月9日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧な対応で心地よく過ごせました!ありがとうございました♡

【土日限定】半額以下!✨似合わせカット✂️ ¥3,300

来店日:2021年8月28日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

ゆう様 先日はご来店ありがとうございました!☺️✨ お店の雰囲気を気に入ってくださりまた来てくださったこと大変嬉しく思います!🤍 オジオットのトリートメントはいかがでしょうか?🤔 またご来店いただけた際にはトリートメントのことやヘッドスパのことももっとお話できたらと思います!🙌 次回サービスで3STEPのトリートメントかヘッドスパをつけることが出来るのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年9月2日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

とっても可愛い方で、技術はもちろん、お話も楽しく、リラックスして過ごすことが出来ました。 また、伺いたいです!

来店日:2021年8月25日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

みー様 本日はご来店ありがとうございました!☺️✨ お客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけているので、そう感じて頂けてとても嬉しく思います!😊 少し表面にレイヤーを入れてドライするだけでなるべくアイロンしたような外ハネになるように切らせて頂きました!✨ お色もアッシュブラウンでとっても似合ってましたね!🥰 次回トリートメントかヘッドスパをサービスでおつけすることが出来るのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月25日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

昨日はありがとうございました!家族からも好評でしたし、ヘッドスパも気持ち良かったです。次はカラーもお願いしたいなぁと思いました!御話も楽しかったです。また宜しくお願い致しますm(__)m

来店日:2021年8月23日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

ai様 先日はご来店ありがとうございました!☺️✨ 御家族から好評頂けて嬉しく思います!🥰 カラーも色々な種類があるので、カラーする際はファッションカラーと白髪染めの違いなどもっと詳しくカラーのことについてお話できたらと思います!🙌 私もお話とても楽しかったです!🤍 次回サービスでトリートメントかヘットスパおつけすることが出来るので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月25日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

事前に詳しく話を聞いてくださって とてもわかりやすくアドバイスしてくれました! ブリーチしないと難しめな色をカラーだけで 再現したいとわがまま言っていたら 色々と提案してくださったのもとても嬉しかったです🐶💓 時間なども気にしていただき とても丁寧な対応で久しぶりの美容室で 幸せな時間を過ごせました🥺 またぜひお願いしたいと思います! 後の予定で髪色褒めてもらえました!ありがとうございました( ' ' )♡

【土日限定】似合わせカット✨+イルミナorアディクシーカラー🌈 ¥7,920

来店日:2021年8月22日来店回数:2

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

m様 先日はご来店ありがとうございました!☺️✨ 嬉しいクチコミありがとうございます!🍒 ブリーチなしのグレーでしっかり透明感のあるグレーになって良かったです!🥺🤍 髪色も褒めて頂けて嬉しく思います!!!😭✨✨ YouTubeやアニメが見れるタブレットや、絵本とかもあるのでもしお子さん預けられなくていけないとかでしたら全然一緒にご来店されても大丈夫ですので、その時はいつでもおっしゃってください!💪 次回、ヘットスパか3stepトリートメントサービスでつけることが出来るので、またのご来店楽しみにお待ちしております!!🥰

返信日:2021年8月23日
  • ゆーすけのプロフィール画像

ゆーすけさんの口コミ

いい具合に染めてくださり満足です! 気遣いもしてくださり楽しく過ごさせてもらいました。 またお願いしたいです!

👦🏻men'sカラー+プチヘッドスパor3stepトリートメント🌈✨(シャンプー、トリートメント付き) ¥2,900

来店日:2021年8月12日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

ゆーすけ様 本日はご来店ありがとうございました!☺️🤍 明るい髪めっちゃ似合ってましたね!✨ お仕事のまでの少しの間髪の毛楽しんでくださいね!🍒 私もお話楽しかったです!😊 次御来店された際にはトリートメントかヘッドスパグレードアップできるのでまたのご来店お待ちしております!✨

返信日:2021年8月12日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

今回もすっごくかわいいカラーにしていただいて、しかもサラサラで本当にイメージ以上の仕上がりで大満足です💛 いつもありがとうございます!

❤1日1名様限定!❤19時から!ダメージレスカラー!🌈✨【TOKIOトリートメント+イルミナカラー】 ¥6,500

来店日:2021年7月26日来店回数:3

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

まゆ様 2回目のご来店ありがとうございました!☺️🤍 嬉しいクチコミ頂けて嬉しいです✨ 前回入れたバレイヤージュにブルーブラック入れてとっても可愛かったですね!🥰 次もご期待に添えれるよう頑張りますので、またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年8月4日
  • ❗️のプロフィール画像

❗️さんの口コミ

大変遅くなってしまい申し訳ありません🙇🏼‍♂️ 先日は夜遅くまでありがとうございました!オーダー通りの可愛い色にしてくださって、お話も楽しくしてくださってありがとうございました!🍒♡ 是非また伺わせていただきます❕

❤1日1名様限定!❤19時から!ナシードカラー【シャンプー、トリートメント付き!】🌈✨ ¥3,000

来店日:2021年7月12日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

❗️様 先日はご来店ありがとうございました☺️🤍 嬉しいクチコミもありがとうございます!✨ 暗めのピンクブラウンとっても似合っていましたね!🍒 またご来店頂けた際には今回やらせていただいたトリートメントがサービスでつくのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙌

返信日:2021年8月8日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!! すごく感じの良い方で、色とか全然決めてないまま 伺ったんですけど、すごく丁寧に カウンセリングして下さいました☺️ インナーカラーのピンク、ブリーチなしでも 結構しっかり入ってて髪色も気に入ってます!! マッサージも気持ちよかったです☺️ 次はブリーチもしてみるのもありかなと 思いました! またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

❤5.6月限定!❤ナシードカラー【シャンプー、トリートメント付き!】🌈✨ ¥2,500

来店日:2021年6月30日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

綾香様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! ブリーチなしのインナーカラーでしたがしっかりとピンクのお色入ってよかったです!😊✨ 表面のお色も明るくしたことによって更にピンクのお色が目立って可愛かったですね🥰 1年振りのカラー任せて頂けて嬉しかったです!🍒 ブリーチするともっと透明感のあるピンクを入れることが出来るので次ブリーチしてみるのもいいですね!☺️ 次回プチヘッドスパか3stepトリートメントをおつけすることが出来るのでまたのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年7月2日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

イメージ通りの色にして頂いて、今までの髪色で1番かわいくて本当に大満足です!!対応もすごく丁寧で、お話も楽しかったです!本当にありがとうございました! 是非また利用させていただきます💛💛💛

来店日:2021年6月21日来店回数:3

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

まゆ様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 大変嬉しいクチコミありがとうございます😌 髪色気に入って頂けて嬉しく思います!✨ グラデーションカラーとっても似合ってましたね!🤩 私もお話とても楽しかったです!🤍 これからもTOKIOでしっかり髪の毛ケアしていけたらと思います!🙌 次回プチヘッドスパか3stepトリートメントをサービスでお付けすることが出来ますので、よろしければまたのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年6月23日
  • 涼花のプロフィール画像

涼花さんの口コミ

とても丁寧にしていただいて、髪色も可愛かったです! 来月もまたお願いしたいです^^

❤5.6月限定!❤半額以下!!✨人気のイルミナカラー&アディクシーカラー【トリートメント、シャンプー付き】🌈✨ ¥3,000

来店日:2021年6月16日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

涼花様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 透明感あるグレージュとっても似合ってましたね!🤍 赤系のお色も似合いそうだったので、ぜひ次回できたらいいですね!🍒 お話もとっても楽しかったです!✨ また来月お会い出来たら嬉しく思います!🥰 口コミ書いていただいたくと、今回やらせて頂いたトリートメントかプチヘッドスパがサービスでおつけすることができるので、宜しければまたのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2021年6月23日
  • あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

髪の色がとても可愛くなったので、とても嬉しいです。 ミニモでもとても丁寧に接していただきまして、施術していただいた時にも、痛みや体勢などとても気にかけてくれました。 頭のマッサージとても気持ちよかったです。 遅くまでありがとうございました。

来店日:2021年6月4日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

あお様 昨日はご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️ 携帯が壊れてしまっていて、返信できていなくて申し訳ありませんでした。 髪色とっても似合ってましたね!🎀💕 インターン前にオレンジや青など色々髪色できるといいですね!!😊 お話もとっても楽しかったです!🥰 次回3ステップのトリートメントかプチヘッドスパ無料で付けれるので、ぜひまたのご来店お待ちしております!!🤍

返信日:2021年6月5日
  • ayumiのプロフィール画像

ayumiさんの口コミ

とても綺麗なカラーでお気に入りです☺️ 前日よりカウンセリングも親身にして下さり、安心しておまかせする事が出来ました。 仕事帰りだったのですが、ヘッドスパと元気な藤江さんに癒されました🌸 また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

来店日:2021年5月21日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

ayumi様 今回はご来店ありがとうございました!💖 アッシュカラーとっても似合ってました!!✨ 仕事帰りのお疲れ少しでも取れて良かったです!☺️ 口コミ書いていただいたお客様に無料プチヘッドスパか3stepトリートメントをやらせていただいてるので良かったらぜひまたのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年5月25日
  • 夢実のプロフィール画像

夢実さんの口コミ

先日藤江さんにカラーして頂きました! 事前にイメージを写真で伝えていたこともあり、当日の仕上がりも大満足でした😊✨ 会話も楽しくて、ヘッドスパマッサージもとても気持ちよかったです!!ありがとうございました🙏 無事次の日ディズニーでみんなに、髪色似合ってると言ってもらえました😌👍

来店日:2021年5月17日

透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信

夢実様 昨日はご来店ありがとうございました!✨ とても嬉しいクチコミありがとうございます☺️🤍 私もお話とても楽しかったです!おすすめして頂いた韓国ドラマ見てみますね!!🥰 マッサージも喜んでいただけてよかったです!🌼 ディズニーの前に可愛い髪色にできてお友達にも褒めていただけてよかったです!🌟 口コミ書いていただくと、次の施術の時に無料で今回よりも少し長いプチヘッドスパか3stepトリートメントおつけすることが出来るので、もし宜しければまたのご来店お待ちしております!😊

返信日:2021年5月18日

LENTEの詳細情報

千葉県千葉市中央区新宿2-2-13 千葉DIVINE 1F (地図)
千葉中央駅1分 / 葭川公園駅10分 / 京成千葉駅10分
千葉中央駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-21:00
現金不可
PayPay / iD / 交通系IC