透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaの口コミ

ひさんの口コミ
今日は長時間ありがとうございました。 カウンセリングから丁寧にしてくださり、相談しやすかったです!髪も艶々サラサラになり色も透明感があってとても気に入りました☺️前髪、こだわり強く納得しないことが多いのですが今回は理想通りに切って貰えて大満足です! ただ1点だけ… 男性のアシスタントの方ですかね。ドライヤーをしてもらっていたのですが、途中で何も言わずに何処かへ行きそのまま10分ほど放置でした。生乾きの状態で放置されてかなり不快でした。 ですが、それ以上に担当の方とのお話も楽しかったですし施術も素晴らしかったのでまた伺いたいと思います!
来店日:2024年6月3日
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
ひ様 先日ご来店頂きありがとうございました!😊✨ 今回はカット縮毛矯正カラートリートメントのフルコースメニューをやらせて頂きました! 透明感ある暗髪に縮毛矯正で最強の美髪でしたね!笑 前髪は伸ばしていくの大変だと思いますが、頑張って伸ばして頂くと綺麗に髪の毛の量が減らせるのでまた分からないことあったら気軽にご相談ください!☺️ ドライヤーの際は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今回のご意見をスタッフ一同情報を共有しこのような事がないよう努めてまいります。 それでもまた来たいと言って頂けて大変嬉しくおもいます! 私もお話楽しかったです!🔅 またのご来店お待ちしております🙇♀️
ねこさんの口コミ
最初から最後まですごく丁寧に対応していただきました。迷ったり考えたりしていると、最近の人気を教えてくださったりして、こちらが決めやすいように気を遣ってくださいました。仕上がりにすごく満足しています。ありがとうございました♪
来店日:2024年5月27日来店回数:3回
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
ねこ様 先日ご来店頂きありがとうございました!😊✨ 今回はカットカラートリートメントを施術させて頂きました! 暗めの紫のお色とっても可愛かったですね🤍 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです🔅 カルテも残っているのでもう少しこうしたいなどあれば気軽にご相談ください❣️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
れいれいさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 技術・値段的に見ても、これからも定期的に通いたいなぁと思える美容室でした☺️ うねり、パサつき、白髪、悩み全てが解消されました♪ 家族にも大好評です🤭✨ 本当にありがとうございました♪ また是非よろしくお願いします🙇♀️✨
来店日:2024年5月26日
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
れいれい様 先日ご来店頂きありがとうございました!😊✨ 今回はカット+カラー+縮毛矯正のフルコースメニューをやらせて頂きました! 癖だけでなくパヤパヤぱさぱさもおちついて美髪になりましたね✨ 白髪もできるだけしっかり染まるぐらいで染めさせていただきました! ご家族にも好評でよかったです☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
ひろさんの口コミ
急に予約したにも関わらず、丁寧に施術して頂きありがとうございました!店内の雰囲気もよく楽しく会話できて大満足です!また利用しようと思います
来店日:2024年5月22日
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
ひろ様 先日ご来店頂きありがとうございました!😊✨ 今回はパーマをかけさせて頂きました! めちゃめちゃ雰囲気変わっていい感じでしたね✨ 私もお話楽しかったです!🔅 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月24日
あまのさんの口コミ
顔周りをつくるのが初めてで不安でしたが、 こちらの要望を汲み取って下さり、仕上がりも理想通りでした。 シャンプーも上手で居心地がよかったです。また利用したい方です✂︎ ありがとうございました♡
来店日:2024年5月19日来店回数:2回
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
あまの様 先日ご来店頂きありがとうございました!😊✨ レイヤーを低めに入れて顔周りしっかり切らせていただきました! 顔周りを作るだけでだいぶ印象が変わりますよね✨ 薄目の前髪もとても似合ってました💕 巻き方など分からないことあれば気軽にご連絡下さい☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月20日
ゆさんの口コミ
思い通りのレイヤーカットになり、大満足です! ありがとうございました!
来店日:2024年5月14日
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
ゆ様 先日ご来店頂きありがとうございました!😊✨ レイヤーを低めに入れて顔周りしっかり切らせていただきました! とても似合ってましたね💕 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います🥰 巻き方など分からないことあれば気軽にご連絡下さい☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月24日
しおりさんの口コミ
とても可愛くカットしていただきました!セット方法なども教えていただき大満足です!
来店日:2024年4月29日
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
しおり様 先日ご来店頂きありがとうございました!😊✨ レイヤーを低めに入れて顔周りしっかり切らせていただきました! 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います🥰 レイヤーカットはくびれ巻きなどされる方にはすごくオススメです✨ 好きなアーティストが一緒でお話も楽しかったです💕 巻き方など分からないことあれば気軽にご連絡下さい☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月30日
ちひろさんの口コミ
丁寧にご対応いただいたおかげで、思っていた通りの髪型と髪色になりました☺️特に顔まわりがお気に入りです! またよろしくお願いします。
来店日:2024年4月21日来店回数:2回
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
さくら様 先日ご来店頂きありがとうございました!😊✨ 画像は明るめのミルクティーでしたが、色落ちなどを考え、少し暗めの透明感あるベージュにお染めさせて頂きました❣️ 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います🥰 顔周りもしっかり流れやすく切らせていただきました! 巻き方など分からないことあれば気軽にご連絡下さい☺️ またのご来店お待ちしております🙇♀️
mooさんの口コミ
丁寧にこちらの希望を聞いてくださって終始過ごしやすかったです。ありがとうございました!
来店日:2024年4月21日
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
moo様 先日はご来店ありがとうございました!😊✨ インナー薄いピンクベージュ春らしくてとっても可愛かったです🌸 できるだけお客様が過ごしやすいよう気をつけながら施術、接客、サービス意識しているのでそう言っていただけてとても嬉しく思います❣️ またいつでもご来店お待ちしております🙇♀️
ささんの口コミ
イメージしている髪色の画像を見せたところ「できるだけ近づけます!」と言ってくださり、施術終わって自然光で見るとめちゃめちゃ理想の髪色でした✨色落ちまで楽しみです!
来店日:2024年4月20日
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
さ様 先日はご来店ありがとうございました!😊✨ 原色の赤のお色できるだけ出せるようお染めさせて頂きました❣️ 濃い赤のお色とっても似合ってましたね🥰 いつも色落ちまで考えてお色入れさせていただいております!薄いピンクベージュっぽく抜けるようにお色入れてるので色落ちもぜひ楽しんでください💕 また東京にいるうちや来た時には是非お立ち寄りください❕ 新卒で大変だとは思いますが、お仕事頑張ってください✨ またのご来店お待ちしております🙇♀️
ひかさんの口コミ
サロンやスタッフさんの雰囲気が好きです。 上手にレイヤーカットをしていただいたので、2週間以上経った今でもヘアセットするのが楽です! 久しぶりに定期的に通いたいと思えるスタッフさんに出会えました!ありがとうございました♡
来店日:2024年3月30日
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
ひか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊💕 モデルさんとしてご来店頂きましたが、スタイル気に入って頂けて嬉しく思います✨ 遅い時間まで本当にありがとうございました!! そう言っていただけるのが1番嬉しいです🥹 またいつでもご来店お待ちしております❣️
totoさんの口コミ
説明や施術すべてご丁寧で仕上がりも満足です! シャンプーはとても気持ちよかったです!
来店日:2024年3月21日
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
toto様 先日はご来店頂きありがとうございました!😊✨ カラー気に入っていただけて嬉しく思います☺️🤍 結婚式前の大事なカラー任せてくださってありがとうございました!! またいつでもお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年4月11日
ハナさんの口コミ
カラー・カットと最後のコテのセットまでとても嬉しい仕上がりに大変満足しております。 一点、紫カラー剤が白のニットの首元後ろに思い切り付着しておりました… 他のお客様の対応の際、気をつけて頂けると幸いです。 本日は急な予約に対応して下さりありがとうございました。
来店日:2024年3月10日
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
ハナ様 先日はご来店頂きありがとうございました😊💕 カット、仕上がり気に入って頂き、嬉しく思います! にも関わらず、ニットの首元にカラー剤が付着してしまっていた件、大変申し訳ございませんでした。 せっかく来ていただいたにもかかわらず大事な衣服を汚してしまい、不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。こちらでクリーニング代を出させていただきます。 メッセージにご連絡させて頂いたのでお返事おまちしております。今後このようなことがないよう気をつけて参ります。 本当に申し訳ございませんでした。
naさんの口コミ
直前の予約にも関わらず快く受け入れてくださりました✨ 施術も私の好きなスタイルと似合うものを提案や相談してくださり、とても素敵な時間を過ごすことができました! ますますのご活躍をお祈りしております☺︎☺︎
来店日:2024年3月2日来店回数:2回
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
n様 先日はご来店頂きありがとうございました😊💕 モデルさんとしてご来店頂きましたが、スタイル気に入って頂けて嬉しく思います✨ 遅い時間まで本当にありがとうございました!! またお子さんとでもお時間空いた時でも来ていただけたらと思います☺️ 応援ありがとうございます!これからも精進してお客様に満足して頂けるよう頑張っていきたいと思います🤍
リナさんの口コミ
はじめてでしたが、絶対可愛くしてくれそうな安心感がありました!写真と比べながら量も丁寧に調整してくれました☺︎ ありがとうございました😊
来店日:2024年3月1日
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
リナ様 先日はご来店ありがとうございました☺️💕 レイヤーカットと顔周りの姫カットめちゃくちゃ可愛かったですね✨ 久々のご友人とのお食事会の前にカットとセット任せてくださってありがとうございました!🤍 また宜しければご来店お待ちしております😊
yuyuさんの口コミ
色落ちを考えながらのカラーとってもお気に入りです。ありがとうございました!
来店日:2024年2月25日来店回数:3回
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
yuyu様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️💕 黒髪だけど透明感あるカラーにということでN.カラーでしっかりお染させて頂きました!! お色気に入って頂けてとても嬉しく思います🤍 またいつでもお待ちしております🙇♀️
涼子さんの口コミ
とても素敵な色にしていただきました。 アドバイスも的確で、非常に信頼できる美容師さんだと思います。 ヘッドスパも気持ちよかったです。 ありがとうございました。
来店日:2021年11月25日来店回数:2回
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
涼子様 2回目のご来店ありがとうございます!☺️ 今回はブリーチなしでハイライトを入れさせていただきました!✨ ベースを少し暗めにしたのでブリーチなしのハイライトでもしっかり入りましたね!!😊 前回かけたデジタルパーマもしっかり残っていて良かったです🥰 ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです🤍 また次回もサービスでヘッドスパかトリートメントつけれるのでまたのご来店お待ちしております!!🙇♀️
返信日:2021年11月28日
ももかさんの口コミ
シャンプーとマッサージ、気持ちよかったです!カラーもとっても気に入ってます♡ そして、お姉さんの人柄がとっても素敵で、緊張せず心地よく過ごせました☺︎ またお願いしたいです!
来店日:2021年11月17日
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
ももか様 先日はご来店頂きありがとうございました!☺️ シャンプーやマッサージ気にいっていただけて嬉しく思います!✨ 明るめのカラーもとても似合ってましたね!🤍 ディズニーは楽しめましたでしょうか?🤔💭💖 心地よくリラックスして過ごして貰えるよう日々心がけているのでそう感じていただけて嬉しいです!🥰 次回サービスでプチヘッドスパかトリートメントがつくのでまたのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年11月25日
まゆさんの口コミ
理想の色にして頂いて、色落ちもすっごく綺麗になりそうで楽しみです! 今回もありがとうございました✨✨✨
来店日:2021年10月21日来店回数:3回
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
まゆ様 いつもご来店ありがとうございます!😊 いつもお色気に入って下さり嬉しいです☺️🤍 今回は色落ちも考えて染めたのでお色楽しんでください✨ またのご来店お待ちしております!🙇♀️
返信日:2021年11月25日
もさんの口コミ
2回目です トリートメントをプラスしていただきました☺️✨ 1回目も説明していただいたのに 今回も当日トリートメントの種類を詳しく説明していただきました! ありがとうございました🌹 ヘッドスパも気持ちよくて気付いたら寝てしまっていました⸜♡⸝ カラーも毎回イメージ通りに仕上げていただいて 大満足です😳 またよろしくお願いします·͜· ❤︎
来店日:2021年10月17日来店回数:2回
透明感カラー/韓国 レイヤーmomokaさんからの返信
も様 先日は2回目のご来店ありがとうございました!☺️ 前回のカラー気に入って頂けて今回も同じカラーでやらせて頂きました!✨ 今回も喜んでいただけて良かったです!!🥰 今回は5分間のマッサージ付きのトリートメントをやらせて頂いたのですが、気持ちいいと言ったていただけて嬉しいです!🤍 次回もサービスでトリートメントかプチヘッドスパがつくのでまたのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2021年10月20日