🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIの掲載
原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 北参道駅8分

GO TODAY 原宿本店所属・🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIの口コミ

• ハヤシのプロフィール画像

ハヤシさんの口コミ

理想通りの髪型にして頂きました!

【簡単にカッコよく🔥】メンズカット&自然に動く3Dパーマ&ケアトリートメント ¥5,000

来店日:2023年2月5日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

ありがとうございました、丁寧に仕上げていただき満足して帰ることが出来ました!唯一、マスクにカラー剤がついてしまい換えを2回お願いしても持ってきていただけなかったのが残念でした。(持ってくるとは仰っていたのですが…)

【⭐️メンズ人気No. 1かっこよくなりたいメンズ必見⭐️】🤩メンズカット+ワンカラー☺️¥15000→¥5000 ¥5,500

来店日:2023年1月5日
  • かみやのプロフィール画像

かみやさんの口コミ

丁寧なカットとカラーをして貰いました。 仕上がりも自分の想像以上に良かったです! 次回も美容室に行くのが楽しみです

🫡🫡イメチェンにおすすめ👼🏻😊【メンズカット+ケアブリーチ+艶カラー😳】 ¥10,500

来店日:2022年12月16日来店回数:2
  • 逸のプロフィール画像

逸さんの口コミ

初めての髪型でしたが髪型も髪色もすごい満足してます! またお願いしたいです!

【⭐️メンズ人気No. 1かっこよくなりたいメンズ必見⭐️】🤩メンズカット+ワンカラー☺️¥15000→¥5000 ¥5,000

来店日:2022年8月19日来店回数:2

🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信

逸様 先日はご来店ありがとうございました⭐️ センターパートウルフからのベリーショート イメチェン最高でした!! 周りのスタッフも短髪めっちゃ似合ってたねって 褒めてましたっ❗️ 短髪はメンテナンスが重要になってきますので、 常にカッコいいをキープできるように、 定期的なメンテナンスしていきましょーー⭐️ 逸様のまたのご来店心よりお待ちしております🤩

• 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

急な予約に対応していただきありがとうございました。丁寧に対応してくれるかたで話しやすかったです。 カットもカラーも満足です!またよろしくお願いします!

【💕レディース1番人気💕似合わせカット&透明感カラー&しっかり補修トリートメント🌈4500円(←通常14800)】 ¥4,500

来店日:2022年8月17日

🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信

七海様 先日はご来店頂きありがとうございました⭐️ バッサリボブお似合いでしたっ!! 周りからの感想いかがでしたか⁉️ 七海様自身もお友達たちも納得のいく 髪型探していきましょ〜👈🏻 七海様のまたのご来店心よりお待ちしております🤩

• コウキのプロフィール画像

コウキさんの口コミ

カラーやカットについての相談を親身聞いて頂いてとても満足出来ました。また行きたいです。

来店日:2022年8月15日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

先日はありがとうございました😊 パーマとカラーとカットと使わせて頂きました パーマも元の髪がクセが強くかかりにくいのと あまり長期間持たないということもあり 長期間持つようにしっかり目にかけてかつパーマもかかり過ぎないないという難しい要望と急遽カラーも追加ということで長時間お疲れ様でした。 出来も凄く良くパーマのかかり具合も 丁度いい感じでカラーも外国人風で とても印象が変わった日になりました! また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2022年8月15日

🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信

ひろ様 先日はご来店ありがとうございました⭐️ 嬉しい口コミもありがとうございます!! パーマもカラーも満足頂けてとても嬉しく思います😊😊 強すぎず緩すぎずパーマお似合いでしたっ!! ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております😁😁

• たいきのプロフィール画像

たいきさんの口コミ

いつも美容室でやってもらっても満足したことがなかったのですが、今回初めて心から満足できました。質問にも丁寧に答えていただきとても有意義な時間を過ごせました!かっこよくなりたいなら絶対行くべきです!!

来店日:2022年7月31日

🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信

たいき様 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 メンズは パーマの周期は2ヶ月に1回 カットの周期は1ヶ月に1回が理想です たいき様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

• 孝樹のプロフィール画像

孝樹さんの口コミ

時間変更に融通がきいてありがたかったです。

来店日:2022年7月24日

🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信

孝樹様 先日はご来店頂きありがとうございました!! 色落ちどうですか!? 綺麗に落ちていることを願います⭐️ またのご来店心よりお待ちしております♪

• 悠葵のプロフィール画像

悠葵さんの口コミ

施術も丁寧でお話も楽しくまた利用もしたいと思いました^ ^

来店日:2022年7月23日

🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信

悠葵様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! その後のパーマはいかがですか?? また楽しくお話ししましょう!!! 悠葵様のまたのご来店心よりお待ちしております⭐️

• ゆーたのプロフィール画像

ゆーたさんの口コミ

ウルフの提案もしてくれて、波巻きパーマも最高でした!ありがとうございました!

来店日:2022年7月2日

🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信

ゆーた様 本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます😊 波巻きパーマ似合ってました‼️ 襟足伸ばして行きましょう!! またのご来店是非お待ちしております♪

返信日:2022年7月3日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!また機会があれば行きたいです(*^^*)

来店日:2022年6月15日

🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信

すず様 先日はご来店ありがとうございました😊 是非また可愛くさせてください⭐️ 2回目もお安くご案内できますので、 ご来店お待ちしております😀

返信日:2022年7月3日
  • ttのプロフィール画像

ttさんの口コミ

仕上がり具合大満足です! ハッキリとした仕上がりイメージが無い中で、自分に似合いそうなスタイルを提案してくださりありがとうございました!

来店日:2022年5月9日

🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信

tt様 先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミありがとうございます😊 今回は緩めのパーマでしたが、スタイリング次第でたくさん動きも出せるので、いろいろ試して自分好みのスタイル探してみてください⭐️ またのご来店心よりお待ちしております😳

返信日:2022年5月10日
  • Rikuのプロフィール画像

Rikuさんの口コミ

最高でした!!感動しました、、。 接客、カット、パーマ全部理想通りで ほんとうに感謝しかないです 自分では絶対切らないようにして またお邪魔したいとおもいます^^

来店日:2022年4月20日

🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信

Riku様 先日はありがとうございました❗️ 嬉しい口コミ大変光栄です😳⭐️ 理想通りで良かったです😜😜 後ろの髪の毛と襟足の繋がりのところもう少し伸ばしてもっとかっこよくなりましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております🤩

返信日:2022年5月10日
  • 愛子のプロフィール画像

愛子さんの口コミ

想像以上に綺麗に発色されていて驚きました! 接客も気持ちがよく是非また利用したいです!

【💕1番人気💕似合わせカット&透明感カラー&しっかり補修トリートメント🌈4000円(←通常14800)】 ¥4,000

来店日:2022年3月30日来店回数:2
  • マリナのプロフィール画像

マリナさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださり 相談もできたので良かったです😊 仕上がりもカット、カラー共に イメージの感じにしていただけました😉 ありがとうございました!

来店日:2022年3月30日

🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信

マリナ様 嬉しい口コミをありがとうございます⭐️ ブリーチなしでできる限り明るくしたので、次のカラーはバッチリです♪ またのご来店お待ちしております😜

返信日:2022年3月30日
  • mirのプロフィール画像

mirさんの口コミ

ミディアムから丸みショートにカットしていただきました!大胆なイメチェンでどう変わるかワクワクしてお願いしたところ、すごく丁寧にカットしていただいて想定以上にかわいくなりました〜!先輩の方にアドバイスを受けながらの施術で、要望通りになるようにものすごく丁寧&きれいに仕上げていただけます!髪型・髪色ともに大満足です🙌ありがとうございました😭🙏🏻✨

⭐️【3月28日限定メニュー】⭐️艶カラー+似合わせカット🙈 ¥1,500

来店日:2022年3月28日

🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信

mir様❗️ 本日はありがとうございました😊 素敵な口コミ大変うれしいです⭐️ がっつりイメチェン任せていただいて光栄でした!! ショートはスタイリング命なので是非バームを付けてスタイリングしちゃってくださいネ!! また東京に来られた際には表参道のお店まで遊びに来てください♪ またのご来店お待ちしておりますっ😊😊

返信日:2022年3月28日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

理想の色にしてもらいとっても嬉しかったです! 髪の毛も可愛くカットしていただき、量調節も完璧で何もかも満足でした!!!! 次回もこの色味にしたいのでお願いしたいです!! ありがとうございました!!

来店日:2022年3月21日

🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信

りん様嬉しい口コミをありがとうございます😊 暖色とてもお似合いでした♪ 満足頂けて大変嬉しく思います😃 是非また可愛くさせてくださいネ🙈

返信日:2022年3月25日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

とても丁寧に施術してくれました おそらくカット経験がほぼ少なかったんだと思いますが、先輩スタイリストさんに見てもらいながらのカットだったので安心でした! ありがとうございました!

【営業後モデル様用】⭐️レディースカット+ワンカラー+1stepトリートメント⭐️ ¥2,000

来店日:2022年2月19日
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

今回は遅くまで対応していただきありがとうございました。 前日に美容院をドタキャンされて急いで予約したのですが、ご丁寧に対応していただいて嬉しかったです。 髪型はオーダーしたものよりもだいぶ短くなってしまいました。ロングボブ程度の長さだと似合わないのでそれより長くしてください、という旨のオーダーだったのですがうまく伝達できなかったみたいでそちらだけ残念です。 でも長い時間真剣に向き合って下さったので、少しでも良く見える様に色々工夫してみようと思います。 きっとこのままだったらこの長さになることは二度となかったのでこれも何かの縁だと思います。カットもカラーも上手でした!これからも頑張ってください、応援しています。

来店日:2022年1月27日

GO TODAY 原宿本店の詳細情報

• GO TODAY 原宿本店の内観・外観1
  • GO TODAY 原宿本店の内観・外観2
GO TODAY 原宿本店
東京都渋谷区神宮前1-14-34 EA HARAJUKU Tower6階 (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅1分 / 北参道駅8分
原宿 明治神宮駅 徒歩1分