GO TODAY 原宿本店所属・🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIの口コミ

🍒さんの口コミ
今回は遅くまで対応していただきありがとうございました。 前日に美容院をドタキャンされて急いで予約したのですが、ご丁寧に対応していただいて嬉しかったです。 髪型はオーダーしたものよりもだいぶ短くなってしまいました。ロングボブ程度の長さだと似合わないのでそれより長くしてください、という旨のオーダーだったのですがうまく伝達できなかったみたいでそちらだけ残念です。 でも長い時間真剣に向き合って下さったので、少しでも良く見える様に色々工夫してみようと思います。 きっとこのままだったらこの長さになることは二度となかったのでこれも何かの縁だと思います。カットもカラーも上手でした!これからも頑張ってください、応援しています。
来店日:2022年1月27日
ヒナタさんの口コミ
前日の予約でも対応してくださってとても助かりました!! 髪の状態を見てトリートメントを勧めてくださってやることにしたんですがほんとにやってよかったです!久しぶりこんな髪がサラサラになって感動しました( ; ; ) 髪色の相談やカラー、カット丁寧にしてくださったのですごく大満足です!おしゃべりするのも楽しかったです〜^ ^ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年1月25日
Mさんの口コミ
成人式後だったので切って毛量を減らす目的だったのですが丁寧にカウンセリングしてくださって髪型も一緒に決めてくださいました! カラーも髪が傷んでいたせいで絡まってしまうことが多かったのですが色落ちの事も考えてくださり最後まで丁寧に染めていただきました! 久しぶりに暗い色にして前髪の量も増やして新鮮な自分になりました!ありがとうございました︎︎☺︎
来店日:2022年1月22日
🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信
M様、先日はありがとうございました😊 カラーは色落ちまで考えてこそです⭐️ 【新鮮な自分】 いい響きですね。。 またのご来店おまちしてます♪
ちゃすさんの口コミ
ミニモでのメッセージのやり取りもスムーズで、なりたいイメージをあやふやに伝えてしまったのですが、カラーが凄く満足です!!
来店日:2022年1月13日
🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信
ちゃす様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 カラーとてもお似合いでしたね!ご満足いただけてよかったです!! イメージがあやふやでもしっかりカウンセリングからさせていただきますので、是非またお任せください。 またのご来店心よりお待ちしております。
返信日:2022年3月20日
昨日は夜遅くまでありがとうございました。 1日経ちましたが、カットもカラーも満足しています!重ためなウルフで注文が多く面倒だったかと思いますが丁寧にやってくださいました。(時間はかなりオーバーしてしまったので、そういう施術をお願いしたい方は大分時間に余裕を見たほうがいいと思います)モデルとしてやっていただきましたが、店長さんが都度見ながらやってくださったので特にこまったこと等もありませんでした。 また私が静かに過ごすことを希望していたのですが、その点に関しましても適度な会話で助かりました。 改めてありがとうございました、また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!
来店日:2021年12月23日
るーさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、カットカラーをしてくださいました。具体的にどういう髪型にしたいか決まっていない中、かわいく仕上げてくださりありがとうございましたっ!!
来店日:2021年12月10日
🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信
るー様 先日はご来店ありがとうございました!! その後髪の調子は如何でしょうか?? 色落ちやなりたいイメージなども含めてしっかりカウンセリングからさせていただきますのでぜひまた可愛くさせてください😊 またのご来店お待ちしております!
リョースケさんの口コミ
とても丁寧にカットして頂けました! セットも上手すぎてびっくりしました!
来店日:2021年11月29日
雄太郎さんの口コミ
急な予約にも対応していただき、またオーダーも時間をかけて一緒に考えてもらえて良かったです。 なによりもオーダーがかなりアバウトだったにも関わらず、仕上がりの長さもちょうど良くカッコよくしてもらえました。
来店日:2021年11月15日
🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信
雄太郎様 先日はありがとうございました!! 仕上がりかっこよくて似合ってらっしゃいました! しっかりお話しを聞きながら一緒に相談できてよかったです😊 またぜひメンテナンスの際はお待ちしております。
tさんの口コミ
とても話しやすく仕上がりも大満足です またお願いしたいと思います!
来店日:2021年11月7日
🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信
t様 先日はありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてなによりです! またぜひお話ししましょう!楽しみにお待ちしております!
もりたさんの口コミ
さっぱりしました!
来店日:2021年10月29日
🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信
もりた様 先日はありがとうございました! また量が多くなった頃やパーマが落ちた頃にお待ちしております😊
きょうさんの口コミ
とっても綺麗なカール感に仕上げて頂きありがとうございました! 遅くまでお疲れ様でした♪
来店日:2021年10月21日
kouharuさんの口コミ
最初から最後まで丁寧に施術してくださって、本当にありがとうございます。とっても可愛く仕上げていただいて、次回もぜひお願いしたいと思います!
来店日:2021年10月9日
🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信
kouharu様先日はありがとうございました😊 パーマとてもお似合いで可愛かった⭐️です❗️ ぜひまたパーマかけにご来店くださいネ🤦♀️ お待ちしております♪
はるなさんの口コミ
とっても可愛くしてもらいました! また是非お願いしたいです! ありがとうございました^ ^
来店日:2021年9月23日
🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信
飯塚様、先日はありがとうございました😃 ウェーブパーマめちゃくちゃお似合いで可愛かったです😳 また是非可愛くさせてくださいネ❗️ ご来店お待ちしております⭐️
こいけさんの口コミ
メッセージからテンポ良くやりとりが進んでいって分かりやすかったです! お店でもどんな感じにしたいかを一緒に考えていただいて、丁寧に対応していただきました!! オーダーに応えていただいて、すごく満足の髪型になりました!! ありがとうございました😊
来店日:2021年9月3日
おにくさんの口コミ
髪色を変えたい!というざっくりしたイメージだけで行ったのですが、カラーの入り方の説明が丁寧で一緒に考えてくださいました。 ブリーチなしで黒髪の重たいイメージと毛先の赤みを消したいという両方の希望を叶えてくださって、とても満足です。 ミニモでのやり取りが小まめだったり、雑誌を読み終わったら他のを持ってきてくださったり、カラー剤が染みてないか何度も確認してくださったりと親切な方でした。 個人的には、シャンプーとマッサージがとても上手だなと思ったのでそれもおすすめです。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月7日
琴音さんの口コミ
カラーを要望通りにしていただき、強い癖毛もブローでサラサラにしていただきました!😊 ありがとうございました!!またお願いいたします!
来店日:2021年7月29日
🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信
琴音様、先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます❗️ ご要望に近づけて何よりです♪ またのご来店おまちしてます❗️
なさんの口コミ
ざっくりとしたイメージしか無かったのですが、理想の髪色に染めていただきました。ありがとうございました!
来店日:2021年7月9日
🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信
なな子様先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます❗️ 理想に近づけて何よりです⭐️ またのご来店お待ちしております♪
名無しさんの口コミ
とても丁寧に対応していただけました。 仕上がりにも大満足です😊 施術中も楽しくお話しさせてい頂けて嬉しかったです。 夜遅くまでありがとうございました!
来店日:2021年6月25日
🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信
さえ様先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます⭐️ また楽しくお話ししにきてくださいっ またのご来店お待ちしてます❗️
ゆんぴょさんの口コミ
カラーしてもらいました。オレンジっぽくなってしまうのが嫌だったのでオレンジを消してもらって落ち着いた色にしてもらいました。日に当たるととっても綺麗な色でカラーしてよかった~と思いました。施術中のお話し楽しかったです! しっかりめに洗ってもらうシャンプーが私は好みなので、瀬古さんのシャンプーはパワフルで気持ちよかったです🧴 最後に髪の毛も巻いてくれてありがとうございました。普段自分で巻く巻き方と違かったので新鮮な気持ちになれました🌼
来店日:2021年5月9日
🎁丁寧なカウン セリング/DAIKIさんからの返信
ゆんぴょ様先日はありがとうございました😊 嬉しい口コミをありがとうございます❗️ 先日は2回目のご来店もありがとうございました♪ 次は酸性ストレート是非やりにきてください⭐️