酸性ストレート 縮毛矯正 髪質改善 ブリーチ矯正 髪質改善トリートメント
私の髪の履歴が複雑で縮毛矯正したり、何回もブリーチしたりだったので断られたら仕方ないなと思って行きましたが、長い時間をかけて綺麗にしてもらったおかげで、髪を下ろして外に出れて幸せです!ほんとに安いし、カラーでも綺麗に染めてもらえて本当に感謝しかないです。ありがとうございました🙇🏻♀️
髪のダメージなどを見た上での施術ありがとうございました!つやつやにして頂きとても嬉しいです!
仕上がりもすごく綺麗で髪の毛サラサラ、ツヤツヤになりました!ありがとうございました😊
21日当日予約大歓迎😆髪質改善と縮毛矯正のスペシャリストです😊お客様の80%が髪質改善メニュー😄経験と髪の毛を綺麗にする知識が豊富です🫡💕男性もご案内可能⭐️
※ 只今コロナウイルス感染拡大の予防として除菌スプレーを配置して営業させて頂いております。安心してお越しください。
数ある中からご覧いただき誠にありがとうございます!
green表参道で働いております Daikiです😃☀️
髪質改善あれこれInstagramに載せております。
是非一度ご参考ください☺️
@green_daiki
下記 お客様へのご案内となっております。
⚠️モデルさんではなくお客様としてのご案内です⚠️
⚠️ 責任を持って最初から最後まで担当させていただきます⚠️
ミニモからのお客様は初回
□ カット ¥4650 (← 7100)
□ カットカラー ¥5660( ← 15500)
□ カットパーマ ¥6160(←15700)
□酸性ストレート¥13000
□髪質改善トリートメント¥9980
で施術させていただけます🌈
最終受付
平日 カット20時00分
カットカラー19時00分
カットパーマ19時00分
土日祝 カット 19時00分
カットカラー18時00分
カットパーマ18時00分
他にもたくさんお得なクーポンがございますのでぜひメニュー欄をごらんください💕😊
【ご相談ください】↓↓当日に+できます🥰🥰
○トリートメントのランクアップ¥2200 ¥3300 ¥4400👼🏻
○カラー剤のランクアップ¥1100 👼🏻
(イルミナカラー アディクシーカラー N.カラー、
白髪染め)
○カラー剤のランクアップ¥4400
(イノアカラー)
○ケアカラー¥1100
(ファイバープレックス)
○眉カット¥1100👼🏻
○ヘッドスパ¥2200
(ハニーパック アロマクレンジングスパ
○フェイシャルパック¥3300
○酸性ストレート 薬剤ランクアップ¥3000
2回目以降も割引がございますのでぜひお得なミニモから
ご予約ください♪
トリーメントなどもご要望があれば追加でさせて頂けます。
☆得意な施術☆
パーマ全般
カラー全般
大得意です♪
1度お試しください🥰🥰
ミニモからのお客様は、最安料金でやらせていただくため、お直しや返金などには対応ができませんので宜しくお願い致します。
こんにちは🙇♂️
ダイキです❗️
見て下さりありがとうございます😊
表参道で美容師をしております😀😀
髪色は五条悟の真似はしてません
悟が真似してきたんです
来てくださった方もれなく全員かっこよく可愛くさせていただきます😳
最寄駅
表参道駅 A2出口から徒歩4分です!
東京都渋谷区神宮前4−5−12 セピア原宿b1 (地図)
表参道駅 a2出口徒歩5分