大人レイヤー& 透明感カラー💄の掲載
大人レイヤー& 透明感カラー💄のプロフィール画像
hair&make EARTH越谷店 ヘアアンドメイク アース コシガヤテン 大人レイヤー& 透明感カラー💄

535
越谷駅2分 / 南越谷駅15分 / 新越谷駅15分

大人レイヤー& 透明感カラー💄の口コミ

42件の口コミ中21~40件表示
  • のさんの口コミ

★★★★★

手際もよく心地よい空間でした^ ^

ただアシスタント?の方のジャンプーがイマイチだったのが心残りです、、担当者の方のお洋服が上から私の顔にずっとかかっていたり気になる点がぽつり、、
    それ以外は全然大丈夫だったので!そこだけです(汗

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    シャンプーに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後はそのような事が無いようにアシスタントの指導をしっかり行います。
    また機会があれば次回のご来店をお待ちしております。

返信日:2024年7月24日
  • かなさんの口コミ

★★★★★

2回目の来店でした!

1回目の時も何もこだわりなくほぼお任せのような形だったのに素敵にしていただいて周りの人からも褒めてもらう機会がたくさんありました。
    なのでまたお任せしようと思い、今回予約をしましたが、当初は前回と同じ内容の予約でしたが、この季節というのもあってか、うねったり広がってしまったりという悩みをお伝えしたところ、縮毛矯正をオススメしていただきました。
    ずっと髪質改善だったりを考えてはいたので良い機会だと思いお願いしたところ、本当にサラサラでツヤツヤになり髪が綺麗だと周りにも褒めてもらう機会が増えました。
    とても手入れも楽になり、やって良かったと本当に思いました。
    ぴしっとストレートになってしまうのかなと不安に思っていましたが、そういうわけではなく自然な感じの仕上がりでした。
    同じような悩みを持っている方には本当にオススメできます。

髪色もレイヤーカットも最高でした!

また暑さが落ち着いた頃、伺いたいなと思います。
    本当にありがとうございました!

とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    前々回も周りから褒められたご様子で良かったです✨周りから褒められるとすごく嬉しいですよね😊
    今回は初めての髪質改善で不安な面もあったかと思いますが、ご満足頂けて幸いです🍀髪のお悩みを少しでも解決することができ光栄です♪
    とてもツヤツヤサラサラになりましたね✨
    広がる、パサつく、うねる、などの方はとても合っているメニューだと思います!
    カットも気に入ってくださり安心しました🍀
    また秋口に秋スタイルをやりましょう♪
    次回のご来店も楽しみお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年7月17日
  • ゆうさんの口コミ

★★★★★

久々の美容室カットからカラーまでできて満足です。
    カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧に教えてくださりありがとうございました!
    スタイリング頑張ります!色落ちまで楽しみます♪
    また、宜しくお願いします。

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    美容室は中々来る時間を作れないですよね💦
    カラーもカットも綺麗にできて、ご満足頂けたご様子で安心しました♪
    朝もお忙しいとは思いますが、アレンジしてみてください!少しやるだけでさらに素敵になります✨やり方分からなければまたお伝え致します!

返信日:2024年7月16日
  • chii0930さんの口コミ

★★★★★

初めて来店させて頂きました。
    カットもカラーもほぼお任せしてしまいましたがとても満足な仕上がりです☆
    楽しくお話ししてくださったアシスタントさん?もありがとうございました(^^)
    またご予約させて頂きたいと思いますので、その際は宜しくお願いします!!!

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入ってくださり安心しました🍀
    アシスタントの事も褒めて頂き、とても嬉しく思います✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    やりたいデザインやカラーなどありましたらなんでもご相談ください🙇‍♀️

返信日:2024年7月22日
  • kuuさんの口コミ

★★★★★

仕上がりについてとても満足しています。
    スタイリングの仕方も丁寧におしえていただきました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    仕上がり気に入って頂けて安心しました🍀
    ご自宅でも是非スタイリングしてみてください♪
    分からなければまたお伝え致します!

返信日:2024年7月6日
    ★★★★★

初めての美容院で緊張していましたが、スタッフの皆さんの笑顔や気さくな雰囲気で安心できました。

レイヤーカットは何年も挑戦できずにいたのですが、レイヤーを入れただけで巻いた時の雰囲気も全然変わって思っていた以上に可愛く仕上げて頂きました😊
    なりたかった雰囲気に近づけて、とても嬉しいです。

簡単にできる髪の巻き方まで教えて頂き、できるように頑張ってみます😂
    カラーも艶があり、思っていた髪色にして頂けました。

レイヤーカットはちょっと勇気が必要だったのですが、新しい発見もあり今回はお願いして本当に良かったです。
    本日はありがとうございました。

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️
    レイヤーカットにするのは勇気が入りますよね💦最近のトレンドレイヤーカットはそこまでキツいレイヤーではないので初めての方でも挑戦しやすいです♪今日切ったデザインで生活して頂いて、次回のデザインをより良くできたら良いなと思いますのでまた感想を教えてください☺️
    家でのアレンジは慣れるまで難しいかもですが、分からなければまたお伝えしますので是非ご相談ください🙇‍♀️
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年6月29日

★★★★★

髪の毛ツヤツヤで嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    髪すごくツヤツヤで綺麗になりましたね✨
    手触りが良くてついつい触ってしまいますよね♪
    明日から楽になると良いです✨
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️
    いつもありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2024年6月22日
  • あーちゃんさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正はたくさんの人におすすめしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    おすすめして頂きありがとうございます🙇‍♀️
    少しでもうねりがある方は本当におすすめな内容です✨
    また髪色が落ちてきたら是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月21日
  • ねこねこさんの口コミ

★★★★★

当日予約なのにも関わらず、丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    スタッフさん同士での連携がとても素敵でテキパキと施術できるようスムーズに仕上がり、とても良かったです!

ヘアカラーも自分に似合うものが分からず、こういう色は嫌だ!しか伝えてないのに、沢山提案して頂き仕上がりもとても理想のもので綺麗に染まって嬉しかったです(*^^*)

最後はサービスで軽めにヘアセットして頂き、レイヤー入っているときのカンタンな巻き方まで教えて貰えてめちゃくちゃ嬉しかったです!今後のヘアセットどうしたらいいのか正直迷っていたのでとても助かりました!
    また、自作のヘアオイルがキンモクセイの香りで個人的に好みすぎたのでつい購入しちゃいました!オーガニックでボディにも使えるなんて最高すぎです!

またよろしくお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️

当日予約大歓迎です!美容室は今日やりたい!と思った日にできると嬉しいですよね😊今後もお好きなタイミングでお待ちしております♪

施術内容安心して頂けたご様子で良かったです!何か不快な点など御座いましたらお気軽にお申し付けください🙇‍♀️

カラーの色やスタイルのデザインなどは悩みますしどれが良いのか分からなくなってきますよね💦カウンセリングや施術中にできる限りご希望を汲み取り、最適なご提案ができるように致します!出来れば一緒に良いスタイル作りたいと思っていますので何でも聞いて頂ければと思います✨

日頃のスタイリングやアレンジはマンネリ化してしまうと思いますので出来る限りやりやすいアレンジやスタイリングをお伝えしようと心がけております!常に新しいスタイリングをご提案出来る様に日々勉強致します🙇‍♀️

当店のスタイリング剤などは全てオリジナルとなっております!キンモクセイのオイルはとても人気で評判も良い商品です♪付けると優しい香りが広がりますので是非使ってください☺️

返信日:2024年6月18日
  • 373さんの口コミ

★★★★★

想像以上の可愛い仕上がりにして頂いて大満足でした🥲💯美容室迷子だったのですが、カットでこんなに感動したのも久しぶりです…!!プロの安心感がすごかったです、行って良かったです🙌

とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇‍♀️
    ご来店の度に満足度が上がるように引き続き技術を磨いてまいります!
    スタイル何か不具合があればすぐにご連絡下さい🙇‍♀️
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2024年6月16日
  • ゅんちゃさんの口コミ

★★★★★

子育て中で頻繁に美容院に通えない旨を話した上で相談させて頂き、とてもいい感じに仕上げて頂きました✨️
    とても話しやすく、ゆったりとした気持ちで過ごせました。本当にありがとうございました☺️⸝⸝

とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    気に入って頂けて安心しました🍀

子育て中は中々美容室に行けないですよね💦当店は少し広めなペア席もあるので旦那様とご一緒に来店したり、ベビーカーでもご来店されるお客様も多いです♪キッズルームもありますので是非そちらもご利用下さい✨

返信日:2024年6月10日
  • あああさんの口コミ

★★★★★

前回同様にワンカラーで予約したが今回はダブルカラーの方が良いと言われたので変更しました。
    そしたら根元から3~5cmくらいだけ明るくそっから下は暗くなりました。
    均等になるようにダブルカラーに変更したはずが仕上がりはそうじゃありませんでした。
    また、前回は使ってるアイロンを変えた方がいいと言われ今回はシャンプーを変えた方がいいと言われ遠回しにこうゆう仕上がりになったのは使ってるアイロンやシャンプーが悪いから上手く染まらないと言われてるような気分になりました。
    言い訳なのかわかりませんが。
    わざわざメニューを変更してまでカラーをしたのに損した気分です。
    施術内容も接客も不快に思うことばかりだったのでもう二度と行きたくないです。

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    施術の時にも説明はさせて頂いたのですが
    お客様の髪に関してはカラー剤を塗布するとカラー剤が熱を持ち、膨張し、水っぽくなる現象がありました。
    その原因は金属イオンによるものだと思うのですが、普段使っているものや履歴でそれが起きてしまう可能性が高いのでまずは使っている物の改善をお勧めしておりました。
    ですが、実際に色の違いが起きてしまったのはこちらの実力不足です。大変申し訳御座いませんでした。
    お客様からのご意見を真摯に受け止め、再度勉強し精進したいと思います。
    貴重なご意見に感謝致します。

返信日:2024年6月9日
    ★★★★★

カラーの予約でしたが、カウセリングで髪の毛の悩みを相談したところ、癖や今後のことをしっかり考えて他のメニューを提案していただけて、初めてのサロンでしたが安心してお任せして良かったです。
    大幅なメニュー変更にも関わらず、親切な対応と最後までとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    一度に気になっていた点が解消されて、梅雨入りを前に快適に過ごせると思うと毎日が楽しみで仕方ありません笑
    髪の毛がこんなにサラサラ艶々になるなんてー!
    カラーも綺麗で落ち着いた色味で気に入っています。
    最後に鏡を見せてもらった時に、後ろまで天使の輪が出来ていたのにはびっくりでした!!
    担当の方の美容に対しての熱意や気遣いも感じられて、終始丁寧に対応していただけて嬉しかったですし、遅くまで本当にありがとうございました。

昨日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミをありがとうございます🙇‍♀️
    お悩み部分を一度に解決できて良かったです♪
    髪は毛髪診断をしっかりして、的確な薬剤と処理をしてあげるととても綺麗になります✨喜んで頂けたご様子で安心しました🍀
    このような嬉しい口コミを頂けるととても励みになります!次回はさらにご期待に添えられるよう精進致します🙇‍♀️
    またのご来店を楽しみにしております♪

返信日:2024年6月2日
  • ユさんの口コミ

★★★★★

初めての場所で緊張していましたが、気さくでよく話を聞いてくれたので安心する事が出来ました。初レイヤーカットもカラーもめちゃくちゃ可愛くしてくれました!大満足です!
    ありがとうございます!
    また次回もお願いします🙇🏻‍♀️

本日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    とても嬉しい口コミをありがとうございます✨
    初めての場所は緊張しますよね💦土曜日でバタバタしていて申し訳御座いませんでした🙇‍♀️
    初レイヤーカット気に入って頂けて嬉しいです♪
    色々とデザインの展開もできるので、またご相談ください!
    次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年6月1日

★★★★★

今回もとても可愛い髪色で嬉しいです!
    ありがとうございました☺︎

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    レシピはしっかり保存しておきますので、またご相談ください🙇‍♀️
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2024年5月20日
  • yさんの口コミ

★★★★★

自分の思っている以上の仕上がりにして頂きました♪
    カラーもツヤツヤで綺麗な仕上がりでした!
    当日の予約でしたが丁寧に対応して頂いてありがとうございます♪またよろしくお願いします(^ ^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました🙇‍♀️
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    施術内容はしっかり保存しておきますのでまた同じカラーでも大丈夫ですし、他にやりたい色などございましたらお気軽にご相談ください🙇‍♀️
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年5月11日
  • あんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に対応をして下さり、可愛くして頂き大満足です!!!!!

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️
    喜んで頂けて嬉しいです!
    どんどん髪を綺麗にしていきましょう♪
    また是非お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年4月28日

★★★★★

大満足の髪色で嬉しいです!
    ありがとうございました‪ ·͜·

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪色気に入って頂けて嬉しいです!
    レシピはしっかり取っておきますので、また是非ご来店ください♪

返信日:2024年4月6日
  • yocoさんの口コミ

★★★★★

2回目利用させてもらいました。
    前回のカラーをベースにやっていただいたので、納得の仕上がりになりました。
    またセット方法も教えていただき自分でもできるようになりたいと思いました。
    子育てで前日の夜に行きたいとなっても対応頂けるのでとても助かっています。
    またお願いすると思いますので、よろしくお願いします!

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

今回もご来店頂きましてありがとうございました!
    カラー気に入って頂けて嬉しいです!
    色落ちの様子も見て頂き、次回はもっと赤みを消したりグレーを強めたりできますのでご相談ください!
    セットも難しいようであればまたご説明させて頂きます!
    子育てしながらですと自分の時間を作るのが難しいと思いますが、また是非お待ちしております!

返信日:2024年2月27日
    ★★★★★

透明感カラーといのを初めて知ったので
    試してみたくなりました
    カット、凄く気に入りました
    レイヤーお上手です❣️
    サッとドライヤーしただけでもまとまります

大人レイヤー& 透明感カラー💄さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!
    気に入って頂けて嬉しいです!
    レイヤーは伸びてくると丸みの位置が下がってきて重さが気になると思いますので、その頃にまたお待ちしております!

返信日:2024年2月12日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make EARTH越谷店付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る