アイブロウサロン Eyepreme渋谷【眉毛専門店】所属・Eyepreme♡ 💙RIKA💙の掲載

明治神宮前駅4分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅7分

アイブロウサロン Eyepreme渋谷【眉毛専門店】所属・Eyepreme♡ 💙RIKA💙のメニュー

アイブロウサロン Eyepreme渋谷【眉毛専門店】所属・Eyepreme♡ 💙RIKA💙のフォト

アイブロウサロン Eyepreme渋谷【眉毛専門店】所属・Eyepreme♡ 💙RIKA💙の動画

アイブロウサロン Eyepreme渋谷【眉毛専門店】所属・Eyepreme♡ 💙RIKA💙の口コミ

• liliさんの口コミ

とっても仕上がり満足です!ありがとうございました!

• naさんの口コミ

少し遅れてしまうと連絡した際も、気持ちの良い対応をして頂きました。施術も丁寧で本当に良かったです!

Eyepreme♡ 💙RIKA💙のプロフィール画像

Eyepreme♡ 💙RIKA💙さんからの返信

昨日はご来店頂き有難う御座いました♪
    こちらこそ、ご丁寧にお知らせ頂けて助かりました(^^)
    ご満足頂けていましたら大変嬉しいです。
    ありがとうございました♪

返信日:2023年12月23日
  • ピンキーさんの口コミ

綺麗な形に仕上げていただいてとても満足しています😊

Eyepreme♡ 💙RIKA💙のプロフィール画像

Eyepreme♡ 💙RIKA💙さんからの返信

本日はご来店頂きまして有難う御座いました♪
    ご満足頂けておりましたら幸いです(^^)
    ありがとうございました‼︎

返信日:2023年11月18日

アイブロウサロン Eyepreme渋谷【眉毛専門店】所属・Eyepreme♡ 💙RIKA💙のアピールポイント

5日(水)🈳あり⭕️💖‼️当日予約OK🎊✨⚠️【すぐ予約】で空いている時間をご覧下さいませ😊🌸‼︎‼︎‼︎ご予約お待ちしております❄️

【Eyepreme 渋谷】‼️当日予約OK‼️

↓↓‼️こんな方は是非一度お試し下さい‼️↓↓

💖メンズの方も大歓迎です‼︎‼︎
💖眉の左右差を無くしたい方
💖自然な眉をご希望の方
💖外国人のような仕上がりをご希望の方
💖眉を濃く,または薄くしたい方
💖自分に似合う眉を知りたい方
💖お顔の印象をガラッと変えたい方
💖垢抜けたい方
      …などなど

眉はお顔の印象の8割を決めると言われています😊🩵
普段と違う眉や綺麗に整った眉でお顔の印象をグンっと上げていきませんか✨⁇

💋オススメのメニュー💋
⇒【 #ハリウッドブロウリフト ✨】
ハリウッドブロウリフトは毛流れをしっかり出して、なりたい形を自由自在に作れる眉のパーマです😊‼︎‼︎
私自身も毎月欠かさずかけています💕

外国人風の眉は大得意です😊❤️
勿論、ナチュラルな眉も大歓迎ですので是非お試し下さい🥰

…………………………

⚠️リクエストのご予約は、上記の中の日程でご希望のお日にちと時間帯を合わせてお知らせ下さい😊✨ 第三希望までご希望スケジュールをお知らせ頂けますとスムーズです🙇‍♀️
予約後はこちらから直ぐにメッセージを送りますので少々お待ちください。

…………………………

《⚠️注意事項》
◼︎当日ご予約、入客中、営業時間外、休日は返信が遅くなる事がございます。既にご予約を承っている場合がある為、確約ではありません。なるべく早くお返事致しますので少々お待ちください🙇‍♀️

◼︎ご予約確定時から眉毛の自己処理は行わないようにお願い致します🙇‍♀️

◼︎WAX脱毛の為、1〜2週間前にピーリングした方は顔脱毛が出来ませんのでご了承下さい🙇‍♀️

アイブロウサロン Eyepreme渋谷【眉毛専門店】所属・Eyepreme♡ 💙RIKA💙のプロフィール

Eyepreme(アイプリーム)のRIKAです❤️
眉サロンEyepreme(高田馬場 , 渋谷)で皆様の眉を素敵にさせて頂きます☺️🌸

左右差を無くしたい,化粧をしやすく整えたい,イメージを変えたいなどの、皆様にとっての理想の眉に近づけるようにお手伝いさせて頂きます✨✨

眉ワックス、眉パーマ
グラマラス、セクシー、エレガント、アメリカン、エスニック、ストリート、外国人風、派手系
◼︎◻︎💖メニュー💖◻︎◼︎ ・ハリウッドブロウリフト ・眉WAXスタイリング(仕上げメイクあり❤️) ・顔脱毛(WAX) なりたい眉に近づけるようにしっかりカウンセリングをして丁寧に施術致します😊✨
Dance,HIPHOP

アイブロウサロン Eyepreme渋谷【眉毛専門店】の詳細情報

アイブロウサロン Eyepreme渋谷【眉毛専門店】の内観・外観1

アイブロウサロン Eyepreme渋谷【眉毛専門店】の内観・外観2

アイブロウサロン Eyepreme渋谷【眉毛専門店】の内観・外観3

アイブロウサロン Eyepreme渋谷【眉毛専門店】

東京都渋谷区神宮前6-23-11 パークサイドハイツ渋谷202 (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅10分 / 渋谷駅7分

山手線・東京メトロ東西線・西武新宿線「高田馬場駅」早稲田口から徒歩30秒。

原宿・明治神宮前駅
【渋谷店】と【高田馬場店】で受付可能なお日にちが決まっておりますので、プロフィールの掲載情報からその月の営業形態をご確認下さい🌸

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン Eyepreme渋谷【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す