南森町駅1分 / 大阪天満宮駅1分 / 扇町駅8分 / なにわ橋駅15分 / 天満駅10分 / 北浜駅15分 / 天満橋駅17分 / 淀屋橋駅22分 / 大江橋駅21分 / 桜ノ宮駅23分 / 中崎町駅22分 / 東梅田駅21分 / 北新地駅21分 / 天神橋筋六丁目駅17分 / 大阪梅田駅26分 / 梅田駅22分 / 西梅田駅27分 / 渡辺橋駅28分

private salon éclat所属・ニキビ・毛穴専門 éclat/エクラのメニュー
現在予約を受け付けていません
private salon éclat所属・ニキビ・毛穴専門 éclat/エクラの動画
private salon éclat所属・ニキビ・毛穴専門 éclat/エクラの口コミ

Mikuさんの口コミ
肌悩みに合わせた施術をしていただき、また通いたいと思う院でした! ありがとうございました!!
来店日:2024年12月24日
まなさんの口コミ
とても楽しく施術いただき満足です。ありがとうございます。
来店日:2024年8月6日
yukiさんの口コミ
初のスキンケアサロンでした! おもてなしからお見送りまですごく丁寧で、安心して施術を受けることができました。
来店日:2024年8月2日
ニキビ・毛穴専門 éclat/エクラさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました✨ 初めてのエステサロンに当店をお選びいただきありがとうございます😊 そして、安心してお過ごしいただけた事、とても嬉しいです🌼 魔法の様に一度でお肌質は変えられませんが、 コツコツ継続した先にお肌の改善や維持ができます💗 是非またお肌管理させてください🫧 今後ともよろしくお願いいたします✨ éclat
返信日:2024年8月4日
private salon éclat所属・ニキビ・毛穴専門 éclat/エクラのアピールポイント
【当日のご予約🆗】肌荒れに悩む女性から支持‼️毛穴とニキビケア専門店【ゆらがない肌作りができるサロン】
何を使っても何をしても改善されなかった 肌荒れ・毛穴トラブルは当店にお任せください。 その場限りのケアではなく多方面からの アドバイスで理想のお肌づくりをサポートいたします😊 ニキビは勿論、アトピー性皮膚炎や毛孔性角化症etc 綺麗になった事例も有 ※まずは皮膚科へ受診ください
private salon éclat所属・ニキビ・毛穴専門 éclat/エクラのプロフィール
過去に肌荒れを経験し、何をやっても治らず、遠回りをしながら肌質改善をしました。 模索する中で、肌理論やもっと深く解剖学を学ぶと、決まったメカニズムで肌荒れは起こる事に気付きます。 理解すると"今"必要な事・やるべき事が分かります。 悩む毎日から少しでも早く抜け出せる様に、一緒に頑張りましょう
- むくみケア、ニキビケア、毛穴ケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、ブライダルエステ
- ご予約の優先順:1️⃣LINE・Instagram 2️⃣ホットペッパー3️⃣ミニモ ご予約が被ってしまった場合変更のご協力をお願いしております。ご了承の程お願いいたします🙇♀️
- オーナー、国際認定エステティシャン
private salon éclatの詳細情報
private salon éclat
大阪府大阪市北区天神橋2丁目北1-11 ステップイン南森町806 (地図)
南森町/大阪天満宮駅3番出口から徒歩1分
3番出口を左方向に商店街をまっすぐ進むと
→左手にスギ薬局が見えるます
→スギ薬局の向かいに位置するお菓子のまるしげのビルです
【ステップイン南森町】入り口は右側にございます✨
8階に上がり806号室までお越しください😊