1. トップ

足立区 五反野 自宅サロン

レビュー4
表参道駅 / 外苑前駅 / 乃木坂駅

メニュー・料金

• ✋🦶ワンカラー(ドライケア、ファイリングが含まれます)の写真
    • フットネイル

✋🦶ワンカラー(ドライケア、ファイリングが含まれます)

全員¥4,500
    全員¥4,500
  • ✋🦶シンプルアート(ドライケア、ファイリングが含まれます)の写真
    • ハンドネイル

✋🦶シンプルアート(ドライケア、ファイリングが含まれます)

全員¥6,000
    全員¥6,000
  • ✋🦶しっかりアート(ドライケア、ファイリングが含まれます)の写真
    • ハンドネイル

✋🦶しっかりアート(ドライケア、ファイリングが含まれます)

全員¥7,000
    全員¥7,000

• sunny oceanのプロフィール画像

sunny oceanさんの口コミ

素敵に仕上げていただきました❤︎ おしゃべりも楽しかったです!! 角質ケアもやっていただいたのですか、足の皮が柔らかくてすべすべになりました☀︎

ジェルorシェラックのオフのみ❣️(ファイリングが含まれます) ¥2,000

来店日:2020年3月26日
  • coco のプロフィール画像

coco さんの口コミ

フットの他店オフのみでしたが、とても丁寧に対応していただきました。気持ちの良い対応で、施術も大変よく、ぜひまた利用したいと思います。

来店日:2020年3月23日
  • 寿のプロフィール画像

寿さんの口コミ

サロン内もお姉さんも落ち着いていて、私の好きな雰囲気でした。 オフだけの予約だったのですが、ワンカラーの対応もしていただきました…! ありがとうございました😊

来店日:2020年3月14日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

出産まで自宅でネイル💅便利な場所でも綺麗な場所でもありません 地元で気軽にネイルを受けてみたいという方へ☺️ おしゃれでも特別に上手なわけでもない私ですが暖かくお迎えいたします💐

ご覧いただきありがとうございます✨ ネイルスクール 表参道ミネイル 表参道/恵比寿sunrich 勤務を経て 独立を目指しましたがコロナ禍到来 脱毛、マッサージのサロンで勤めながら 足立区五反野の自宅でネイルを楽しんでいました💅 現在通っていただいているのは 短くても2年 長い方は10年以上お付き合いのあるお客様ばかり 穏やかにほのぼのと施術させていただいております😌 👉おすすめ ・じっくりゆっくり相談しながら受けたい方  ご近所にお喋りしに来る感覚でぜひ☺️ ・NetflixやYouTube観ながら受けたい方  お喋りが苦手な方はお好きなもの観てお過ごしください ・生活感ある自宅での施術に抵抗のない方  25年以上住んでいる実家です🏠   👉こんな方はおすすめしません… ・非現実的空間で気分までキラキラしたい方  作業着に前髪ピンで留めてお迎えします🫡 ・スピードを求める方  ジェルオフ+ワンカラーで2時間目安 ・4階まで階段で登るのが困難な方  エレベーターがないです😫のんびり登ってきてください🙇‍♂️ 何かわからないこと、ご質問等ありましたら、お気軽にご連絡ください!

プロフィール

こんにちは 28歳でネイルスクールに通い 5年間表参道のネイルサロン勤務 コロナ禍、ネイル以外の技術習得を経ながら 緩く自宅でネイルを続けています 地元の主婦さんを中心に 仲良く和気あいあいとした雰囲気で施術しています♪ 現在妊娠3ヶ月 出産までの短期間 ご新規様募集 月2〜3枠

得意な施術
フットネイル、クリアネイル、ニュアンスネイル、オフィスネイル、ジェルネイル、手描きネイル
施術について
👉おすすめ  じっくりゆっくり相談しながら受けたい方  NetflixやYouTube観ながら受けたい方  生活感ある自宅での施術に抵抗のない方   👉こんな方はおすすめしません…  非現実的空間で気分までキラキラしたい方  スピードを求める方  4階まで階段で登るのが困難な方
趣味・好きなこと
SixTONES、ジェシー、音楽ライブ、阪神タイガース
資格・役職
ネイリスト技能検定3級、サロン衛生管理

sunrich by 180degreesの詳細情報

sunrich by 180degrees
東京都港区南青山6-1-32 南青ハイツ214 (地図)
表参道駅 / 外苑前駅 / 乃木坂駅
表参道駅
月 09:30-21:00 火 09:30-21:00 水 09:30-21:00 木 09:30-21:00 金 09:30-21:00 土 09:30-21:00 日 09:30-21:00 祝 09:30-21:00 他のお仕事、既存のお客様が優先となります為 月に2〜3枠の受付となりますことご了承くださいませ。