nishisaka yuriの掲載

LARANJE所属・nishisaka yuriの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    優菜のプロフィール画像

優菜さんの口コミ

西坂さんが、ものすごく良い方で、マツエクが初めての私でも安心して受けることが出来ました! 話も合って、ものすごく楽しかったです!! 良い時間になりました!ありがとうございました!

[オフなし]練習モデル40本 ¥0

来店日:2020年4月16日来店回数:3
    nishisaka yuriのプロフィール画像

nishisaka yuriさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました𓍯 こちらこそ、喜んでいただけて嬉しいです♪ モデル期間何度でも無料ですので、 またのお越しをお待ちしております𓅷𓂃𓂄𓂄

返信日:2020年4月16日
  • かずのプロフィール画像

かずさんの口コミ

ほとんどお任せでデザインもとても可愛く、とても丁寧で大満足です!またぜひリピートさせてもらいたいです! デビューおめでとうございます!!

[オフあり]練習モデル80本まで リペア不可 ¥0

来店日:2020年8月30日
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

とっても丁寧で綺麗に施術して頂きました😊✨ ありがとうございました🍀

8/9〜16限定[オフあり]練習モデル80本まで リペア不可 ¥0

来店日:2020年8月15日

LARANJE所属・nishisaka yuriのアピールポイント

デビューのお知らせ☺︎☀︎

たくさんのご予約ありがとうございました☺️ 皆様のおかげで無事デビューすることができました☀️ 1ラランジェ初めての方は2020円オフのキャンペーン中なので、デビュー後もご来店お待ちしております✨ instagram → @___rinpe 数ある中からご覧いただきありがとうございます⭐️ LARANJE本通り店の西坂です𓃮𓇬𓇬 当店は無料施術でございます☺︎♡※一部メニュー、商品など、お買い求めの際はご自身での負担となります。 ※無料のためお直し、リペアは致しかねます。ご了承下さい。 研修中ですが、しっかりとしたカウンセリングからアフターカウンセリングまでしっかりとご説明させて頂きますので、初めてマツエクをされる方もお気軽に安心してお越し下さい! 《コロナウイルス感染拡大防止のためのお願い》 以下に該当するお客様は施術を受けられない場合がございます。ご了承くださいませ。 *風邪症状や37.5℃以上の熱がある方 *強い倦怠感、息苦しさがある方や体調不良の方 また、美容室を突然お休みせざるおえない状況の場合、予約を延期またはキャンセルさせていただくことがあります。ご理解のほどよろしくお願い致します。 ◯御来店の際は手指消毒、検温を行っていただいておりマスク着用でのご来店をお願いしております。ご協力よろしくお願い致します! ※無料のためお直し、リペアは致しかねます。ご了承下さい。 まつ毛エクステを初めてされる方やアレルギーの方などパッチテストもございます☺︎♡ ラランジェではお客様に安心して施術を行っていただくためにご用意しております☺️こちらも無料ですのでお気軽にご予約ください🥰 尚、パッチテストとメニューは別でございます。同日は不可能のなっておりますので、パッチテストを行う場合、お手数ですが日を改めてご来店頂きますようお願いいたします。 営業時間後のご予約やお休みの日は予約の日程が確認できないため、後日のお返事になる場合がございます。ご了承くださいませ。 場所はLARANJE本通店です! 本通商店街のタリーズコーヒーを曲がっていただきましたら、むさしが見えます!その隣でございます。 もし迷われましたらお気軽にお電話ください☏

LARANJE所属・nishisaka yuriのプロフィール

こんにちは𓅬𓂃𓂄𓂄 ご覧頂きありがとうございます☺︎☀︎ LARANJEアイリストの西坂です𐂂𓍱𓍲 研修中ですが、一人ひとりのお客様を大切に施術させていただきます! よろしくお願いいたします𓍯

趣味・好きなこと
ショッピング、服、ネイル、コスメ
資格・役職
アイデザイナー

LARANJEの詳細情報

• LARANJEの内観・外観1
  • LARANJEの内観・外観2
LARANJE
広島県広島市中区本通4-19 (地図)
本通駅 / 紙屋町東駅 / 立町駅
本通駅