40%以上オフ!ミニモSALE
K!ng髪質改善highlight&extensions枚方店所属・盛田 圭吾の掲載

枚方市駅5分 / 枚方公園駅15分 / 宮之阪駅30分

K!ng髪質改善highlight&extensions枚方店所属・盛田 圭吾のメニュー

K!ng髪質改善highlight&extensions枚方店所属・盛田 圭吾のフォト

K!ng髪質改善highlight&extensions枚方店所属・盛田 圭吾の動画

K!ng髪質改善highlight&extensions枚方店所属・盛田 圭吾の口コミ

• ちこりさんの口コミ

バッサリ切ってもらいました。イメチェンできてよかったです。
    面白い話で楽しく過ごせました!

• まっつさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

• 大弥さんの口コミ

とても素晴らしい施術でした!
    パーマもカットも良くて、気に入りました!
    雰囲気も良く、ぜひまた行かせていただきます。

K!ng髪質改善highlight&extensions枚方店所属・盛田 圭吾のアピールポイント

京阪枚方駅徒歩5分》当日予約OK👍🤩現在カットモデル(レディース)を募集しております🌟

ご覧いただきありがとうございます。

枚方市駅徒歩5分にあります🫡
k!ng枚方店の盛田です🫡

毛髪診断をしっかりし、お客様に合った薬剤選定をさせていただきます🫡

コロナ対策について、店内の消毒、店内の換気、加湿、スタッフの体調管理、マスク着用。
しっかり対策しておりますのでご安心ください💫

ご予約×の場合でもご予約可能な場合がありますのでリクエストください🙇‍♂️
ご不明点などございましたらご連絡ください🌟

ご予約お待ちしております😊

K!ng髪質改善highlight&extensions枚方店所属・盛田 圭吾のプロフィール

こんにちは、京阪枚方市駅近くで美容師しています盛田圭吾です⭐️⭐️

一人一人丁寧な接客を心がけております🌟

一緒にかわいい、かっこいいを作りたいです🤩

ヘッドスパ、トリートメント、カラー
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、外国人風、カジュアル
カットモデル募集中です!
サウナとか映画好きです😊
美容師免許

K!ng髪質改善highlight&extensions枚方店の詳細情報

大阪府枚方市岡本町4-10 井川ビル7F (地図

枚方市駅5分 / 枚方公園駅15分 / 宮之阪駅30分
枚方市駅
月 定休日
祝 定休日
※ブリーチモデルメニューは営業後の19時〜20時までの受付です。

PayPay

枚方市で他におすすめの美容室・美容院一覧

K!ng髪質改善highlight&extensions枚方店付近の駅の美容室・美容院を探す