ぷーさんからのLafith hair bambi 近鉄奈良店所属・韓国ヘア/髪質改善 /大和八木/内丸の口コミ

• ぷーさんの口コミ

★★★★★

カットとカラーをしてもらいましたが、仕上がりが残念でした。前髪を韓国風にお願いしたのですが、左と右で長さが全然違うのと、姫カットみたいになりました。
    また、お風呂に入ると少し髪を浸けただけで湯船が黒くなっていて、カラー材が完全に流しきれてないようでした。
    他のお店で髪の毛を暗く染めた際は、1週間ほどでブリーチしたところが落ちてきましたが、まだ染めて2日しかたってないなにもう色落ちしてきて流石に早すぎるとびっくりしました。snsに許可なしに顔が写ってる無加工の写真を載せるのにもびっくりしました。無加工ということもあってすごく不快でした。載せていいか確認をして欲しかったです。
    口コミが良かったので、安心していましたが本当に残念でした。

韓国ヘア/髪質改善 /大和八木/内丸のプロフィール画像

韓国ヘア/髪質改善 /大和八木/内丸さんからの返信

写真の件大変申し訳ございません。すぐに消させていただきました。
    ただ注意事項にもお写真を使わせていただく旨、嫌な場合は予め言って頂くようお願いしております🙇

技術面に関してご満足いただけず、申し訳ございません。
    お客様により満足して頂けるよう日々レッスンなどをより熱心に取り組んで参ります❕

返信日:2023年2月24日

★★★★★

Lafith hair bambi 近鉄奈良店付近の美容室・美容院情報

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lafith hair bambi 近鉄奈良店付近の駅の美容室・美容院を探す