ビューティサロンRビューティサロン R心斎橋店

ビューティサロンR所属・ビューティサロン R心斎橋店のメニュー
ビューティサロンR所属・ビューティサロン R心斎橋店のフォト
ビューティサロンR所属・ビューティサロン R心斎橋店の口コミ

のんぴさんの口コミ
先日はありがとうございました。 効果ですが、すぐ実感できる効果もあり 体重も0.5〜1kgほど翌朝測ったら減っていて すごく体感できました!!! 施術中の会話も楽しくあっという間でした。 また、絶対行きます😌ありがとうございました⸜❤︎⸝
来店日:2018年11月1日
ビューティサロン R心斎橋店さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました😊 実感していただけよかったです🌟🌟 施術中すごく楽しく会話でき私もすごく楽しかったです✨✨ また楽しいお話できる日を楽しみにお待ちしております☀️ 口コミありがとうございます😊
返信日:2018年11月2日
ビューティサロンR所属・ビューティサロン R心斎橋店のアピールポイント
ハイパーナイフ専門店ビューティサロンRです(^_^)短期間で痩せたい方必見です💗💗大人気ハイパーナイフ取り扱っております!!💗完全個室サロンになります
心斎橋駅から徒歩約5分 今話題のハイパーナイフを取り扱っております🔥🔥✨ 一回の施術で小顔効果が得られます♩ 気持ちよく暖かい施術になってます(^_^) 痩身もハイパーナイフを使ってます!一回で 驚くほどスッキリします♩ 肩こりさんなどもぜひお越しください! 💫 「すぐ予約」でご予約頂いていても他広告媒体からご予約が重複してしまう事がございます。その際お時間変更等のお願いでご連絡差し上げます ❣️新規限定❣️ 🌟ハイパーナイフBODY選べる2部位+小顔コー5400円🌟 ❣️新規限定❣️ 🌟フェイシャルハイパーナイフ 6980円 小顔+イオン導入超音波✨✨ ❣️新規限定❣️ 🌟ハイパーナイフ下半身or上半身コース4980円🌟 下半身のセルライト…お悩みの方ぜひお越しください! 上半身のお腹のプニプニ背中のライン肩こりの方 ぜひ一度お越しくださいませ✨✨ お手頃価格で本格的な フェイシャル、ボディが受けられます☆ お顔のメニューの方のみクレンジング洗顔させていただいております、化粧なおされる方は 化粧品はお客様の持参でよろしくお願いします! お客様のお悩みにしっかり応えていきます✨ 皆様のご来店をお待ちしております♡ マンションの一室ですので完全個室になってます( ´ ▽ ` )
ビューティサロンR所属・ビューティサロン R心斎橋店のプロフィール
- 太もも・ヒップ、ボディライン、ブライダルエステ
- 今大人気のハイパーナイフを使っての施術になります( ´ ▽ ` ) 顔、体どちらもやってます( ´ ▽ ` )