40%以上オフ!ミニモSALE
Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】 (サロンドボーテ ニルヴァーナ)所属・笠原 七五十の掲載

新浜松駅2分 / 浜松駅5分

Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】 (サロンドボーテ ニルヴァーナ)所属・笠原 七五十のメニュー

Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】 (サロンドボーテ ニルヴァーナ)所属・笠原 七五十のフォト

Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】 (サロンドボーテ ニルヴァーナ)所属・笠原 七五十の口コミ

• あーちゃんさんの口コミ

レイヤーをいれていただきました。
    希望の写真やイメージ、全部叶えて頂き非常に良くしていただきました。

笠原 七五十さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました✨️
    来店前に何回も日程調整して頂き、すみませんでした😔
    レイヤー初めてとは思えないくらいとてもお似合いでした!是非スタイリング頑張って見てください😁

返信日:2024年9月14日
  • ksさんの口コミ

丁寧なカットで、満足いく髪型に仕上げていただきありがとうございました。
    美容室の落ち着いた雰囲気も好みで、スタッフの方々の接客が好印象でした。
    髪の切り方やアレンジの仕方まで親切に教えていただいたり、カットも丁寧だったのでまた通いたくなりました!

笠原 七五十さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます❤️‍🔥
    前髪の幅をどうしていくか悩んでいらっしゃいましたが、狭めにしても絶対お似合いになると思います🥰
    次回カットする時に、また前髪の幅の件を美容師さんに伝えれば長さを切る切らないにしろ、今後どうしていくかアドバイスや方法を教えて貰えると思うのでカウンセリングの時に伝えてみてください😌
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年9月6日
  • まいさんの口コミ

丁寧な接客していただきましてありがとうございました。こだわりがない為お任せでカットをお願いしましたが、カウンセリングをしてくださったおかげで扱いやすい髪型になりました。前髪が割れるのが悩みでしたが、ドライヤーの仕方のアドバイスをしてくださったので実効してみたところ、いい感じです。ありがとうございました。

笠原 七五十さんからの返信

こちらこそ、昨日はご来店ありがとうございました😊
    前髪のドライヤーの仕方実践して下さってありがとうございます✨️
    是非これからも続けてみてください😌
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年9月6日

Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】 (サロンドボーテ ニルヴァーナ)所属・笠原 七五十のアピールポイント

レディースのカットモデルを募集しています💇‍♀️※ご予約前に注意事項を1度お読みください。

⚠️3cm以上カットさせて頂きます。
⚠️規定人数に達し次第モデル募集を打ち切らせて頂きます。ご予約を頂いている場合でも、お断りさせていただく場合もございます。こちら都合で申し訳ないですがモデル施術ですのでご理解頂けたらと思います。

スタイリストデビュー前のモデル施術につき料金は発生いたしません。

既存のお客様はモデルとしてお受け出来ません。ご了承ください。

駅近くの店舗ですが駐車場はございません。
公共交通機関をご利用頂くか、近隣のコインパーキングをご利用下さい。

施術前と施術後にビフォーアフターのお写真を撮らせていただきます。
施術中、施術後にスタイリストからのご指導がはいります。

⚠️曜日によって施術する店舗と時間帯が変わります。
土曜のみ別店舗での施術で営業後のみ受付となります。
別店舗のご案内の場合はメッセージにてご連絡いたします。

その他ご不明な点ございましたらお気軽にお問い合わせください😊

Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】 (サロンドボーテ ニルヴァーナ)所属・笠原 七五十のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます😊

笠原七五十(カサハラ ナイト)といいます
静岡県浜松市で美容師をしています‪✂︎

技術向上のためモデルを募集しています💇‍♂️💇‍♀️
是非ご連絡お待ちしております!

インスタのフォローもお待ちしております🌟
Instagram【@kn_750】

レディースのカットモデルを募集しています! ⚠️3cm以上カットさせていただきます
音楽鑑賞、ショッピング

Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】 (サロンドボーテ ニルヴァーナ)の詳細情報

Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】 (サロンドボーテ ニルヴァーナ)の内観・外観1

Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】 (サロンドボーテ ニルヴァーナ)の内観・外観2

Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】 (サロンドボーテ ニルヴァーナ)の内観・外観3

静岡県浜松市中央区鍛冶町1-62 第3平山ビル1F (地図

新浜松駅2分 / 浜松駅5分

新浜松駅西出口側に出て左折、高架下セブンイレブンの手前右側

浜松駅
月 定休日
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
金、土曜のみ施術は系列の別店舗へのご案内となります。
また、土曜は営業後から受付となります。
メッセージにて別店舗のご案内をさせて頂きます。

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Salon de beaute nirvana【ニルヴァーナ】 (サロンドボーテ ニルヴァーナ)付近の駅の美容室・美容院を探す