今回、初めて行かせていただきました。
髪型もカラーもおまかせで施術していただきました。
似合う髪型、色にしていただいて、大変気に入ってます。また、周りからの反応も良いです✨
切ってから1週間経ちますがセットもしやすく、大変満足しております。
おしゃれな髪型にしていただいてありがとうございます.’周りからも褒められました。今回ブリーチするのが初めてだったので、カラーシャンプーについてなどアドバイスもいただけて助かりました。
私の雰囲気に合いそうな髪型だったり色だったりを提案してくださって、とても満足しました。
友達にも褒められてうれしかったです^^
またよろしくお願いします!
(施術+撮影)モデルを大募集!カットさせていただける方、「肩上の方、ボブ、ショートの方優先」カラー、インナーカラー、ダブルカラー、白髪ぼかしハイライトなどクリティの高い撮影、センス良く仕上げます。
【予約が殺到している時や、テーマ、長さ、カラーの明るさなど合わない場合はお断りさせていただくことがございます。お気を悪くしないでくださいね^^
経験豊かなトップスタイリストが担当いたしますので技術、センスともに全く心配ありませんのでご安心ください😊
特に長さは肩ぐらい〜ショートの方を優先しています✂︎
10〜20代の女性を対象〔白髪ぼかしハイライトは40代まで〕とさせていただきます。
ある程度明るめのカラーをさせていただけるモデルさんを優先いたします!
白髪ぼかしハイライトは30代〜40代の方が対象、平日夜(予定が空いているとき)も募集していますのでご連絡ください。
⚠️『必ずお願いいたします』⚠️
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
大変恐縮ですが、申し込みの際には必ず、現在の「顔と髪がわかる写真」を送っていただけますようお願いします(自撮りでOK、きつい加工やプリクラ写真はご遠慮下さい)!
尚、注意事項は必ず読んでいただきたいと思っております^ ^
こんにちは、はじめましてZEEN札幌店の北河です。
できるだけモデルさんの要望に添い、こちらのセンスをうまく融合させ、最高に可愛く、綺麗なスタイルにしたいと思っております。
モデルさんにも素敵な経験になると思いますよ。
どうぞよろしくお願いします^ ^