【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマの掲載
【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマのプロフィール画像

Cuna  by TOMTO 【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマ

横浜駅7分

【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマのメニュー

【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマのフォト

【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマの口コミ

• DKさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に、一緒に考えて下さって仕上がりも希望通りの色味にしてくださいました🍇
    溢れ出るお人柄の良さから、お店の雰囲気も良くて予約の段階から退店まで始終優しく丁寧に対応していただき、男性の美容師さんは苦手でいつも女性を指名しているのですが、ぜひ中村さんにまた担当していただきたいなと思える美容師さんでした。

他の美容室さんでは希望で静かに過ごしたいと出しても、見てなくて話しかけられるので諦めることが多いのですが、たまっていたドラマも集中してみさせてもらえて、とてもとても有難かったです🙇‍♂️

ありがとうございました☺️

お返事遅くなりました🙇

とてもとても、嬉しい口コミありがとうございます✨
    僕もぜひまた担当させて欲しいです!!(^^)

さらに喜んでもらえる様に一緒に相談していきたいです!

次回もお待ちしています😊

返信日:2024年2月29日
  • りさんの口コミ

理想通りの髪型にしてくださりスタイリングのアドバイスまで丁寧にして頂きありがとうございました❕
    またよろしくお願いします😌

【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマさんからの返信

この度はご予約ありがとうございました😊

ヘアスタイル喜んでもらえて良かったです✨
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします!!

返信日:2024年2月15日
  • Misatoさんの口コミ

この度はありがとうございました!メッセージのやり取りからとても丁寧に相談にのっていただきありがとうございました。当日も初めてで緊張しましたが、たくさんお話できて楽しかったです!最後にはスタイリングの仕方まで説明して頂きとっても助かりました!
    また、機会があればよろしくお願いします!

【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマさんからの返信

この度はご予約ありがとうございした!😊

またカラーやクロスパーマなど気になるところが
    出てきましたらぜひお待ちしてます✨

本当に遠くからありがとうございました(^^)✨

返信日:2024年2月15日

【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマのアピールポイント

4月後少し予約空いてます✨️ぜひお問い合わせ下さい!【Cuna by TOMTO】当日ご予約大歓迎‪☆前髪の割れ癖や浮き癖を扱いやすくする【クロスパーマ】オススメです✨️

ご覧頂きありがとうございます!!✨✨

当店では、前髪の浮き癖、割れ癖を改善する
クロスパーマのメニューが人気となっています!

扱いやすい前髪を手に入れませんか?😊

他にもクリームパーマが人気メニューで、
髪の状態に合わせ薬剤を塗り分けできるのが特徴となっています。
ダメージケアをしつつ、もちの良いパーマを再現致します!

詳しくはぜひご相談下さい✨

【RYOSUKE】 ‪ボブ/ボブパーマのプロフィール

こんにちは!
横浜駅西口徒歩5分
Cuna by TOMTOでスタイリストをしています!

カウンセリングから最後のスタイリングまで丁寧を意識しています!☆
お客様のなりたい姿を引き出し最後は笑顔で終われるように
します☆

まずはお気軽にご相談ください✨

韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、メンズ、エレガント、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ

Cuna  by TOMTOの詳細情報

Cuna  by TOMTOの内観・外観1

Cuna  by TOMTOの内観・外観2

Cuna  by TOMTOの内観・外観3

神奈川県横浜市西区北幸2-5-6 ITビル3階 (地図

横浜駅7分

中央改札口から西口中央通り(旧ダイヤモンド地下街)をヨドバシカメラ方面に進みます。しばらくそのまま直進すると左に3コインズがございますので左折し【南9】の階段を登ります。地上にでてすぐ右折し左手に「スター銀行」右手に「りそな銀行」の通りを直進してください。しばらく直進しますと右手に「スタバ」がございますので右折して頂き20mほど歩くと右手に石川歯科があり3階に当店がございます。

横浜駅
月 定休日
火 定休日

Visa / JCB / American Express

PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cuna  by TOMTO付近の駅の美容室・美容院を探す