TERRA MATSUZAWAの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅15分

TERRA MATSUZAWAの口コミ

• ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

初めてで何も分からない状態で、おまかせでお願いしたら、すっごく可愛くしてもらいました♪ 一重と二重なのに、対象になるくらい上手でした!! 眉毛も、ナチュラルに綺麗にしていただきました! やりとりでは、初めてとお伝えしたところ 注意事項や色んなことを細かく教えていただきました♪ ありがとうございました!! またお願いしたいです!!!!

🎀minimo限定🎀パリジェンヌor似合わせパーマ×アイブロウ SET❤️❤️ ¥6,000

来店日:2023年11月18日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

ゆあ様 先日は数あるサロンの中からREBECCAにご来店頂きありがとうございます💖 お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます🥹💕 お仕上がり大変満足していただけてとても嬉しいです💓💓 初めてで不安なところもあったと思いますが任せて頂けてとても嬉しかったです🥰 その後もちなどはいかがでしょうか❓❓ 初めてだとパーマは落ちやすいのでまた定期的にかけてあげると更に上がりも良くなります✨ また何かありましたらご相談してくださいね😌 またゆあ様のご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨ 🧸MATSUZAWA🧸

返信日:2023年12月25日
  • konatsuのプロフィール画像

konatsuさんの口コミ

状態を見て丁寧にご説明いただき安心してお任せ出来ました!仕上がりもとても綺麗でまたぜひお願いしたいです!

minimo限定🎀パリジェンヌラッシュリフト🧡 ¥3,000

来店日:2023年11月17日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

konatsu様 先日は数あるサロンの中からREBECCAにご来店頂きありがとうございます💕 お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます💖💖 お仕上がり大変満足していただけてとても嬉しいです💓🥰 切れやすいのが悩みでしたがその後はいかがでしょうか🤔💭 また何かありましたらご相談してくださいね💖 またkonatsu様のご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨ 🧸MATSUZAWA🧸

返信日:2023年12月25日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても丁寧にしていただきました。 また お願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月7日来店回数:2

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

あやか様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💕 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます💓 久々のパーマ、ご満足頂けたでしょうか❓✨️ まつ毛の長さも十分にあってお目元とても綺麗でした☺️✨️ また是非あやか様のお目元担当させて頂ければと思います😊🤍 またあやか様のご来店お待ちしております🙇‍♀️💓

返信日:2023年11月14日
  • ゆいたむのプロフィール画像

ゆいたむさんの口コミ

先日はありがとうございました! 今までで1番仕上がりが良いです! またお願い致します!

来店日:2023年11月7日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

唯様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💕 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます💓 久々のパーマ、ご満足頂けてとても嬉しいです🥰🥰 まつ毛の長さもしっかりあってこちらもとても施術しやすかったです💖 また是非唯様のお目元綺麗にさせて頂ければと思います😊🤍

返信日:2023年11月14日
  • t.risaのプロフィール画像

t.risaさんの口コミ

久しぶりにマツパしました! すごく綺麗にまつげがあがって満足です♡ またお願いしたいと思います!

来店日:2023年10月28日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

t.risa様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます🥰 当日は諸事情により別の担当に変わらせていただいたのですがお仕上がり大変満足していただけたようでとても良かったです☺️💕 また是非t.risa様に会えるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨️

• なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

悩みに対して的確に判断していただき、パーマを決めることができました。そのおかげか綺麗なパーマで大満足です。本日はありがとうございました。

🎀16日限定🎀minimo価格🎀パリジェンヌラッシュリフト🧡口コミ必須‼️ ¥2,200

来店日:2023年10月16日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

なち様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☺️💕 その後パーマのもちなどはいかがでしょうか❓❓ また是非なち様に会えるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨️

• のこのプロフィール画像

のこさんの口コミ

マツパが初めてだったのでまつ毛がしっかり上がるか不安でしたが希望通りの仕上がりにして頂き満足です◎ ありがとうございました!

来店日:2023年10月16日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

のこ様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます☺️✨️ 初めてのまつ毛パーマ任せて頂けてとても嬉しいです🥰 その後ばらつきやモチなどはいかがでしょうか❓❓ 何かあれば是非ご相談してくださいね💕︎ また是非のこ様に会えるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨️

• 日菜乃のプロフィール画像

日菜乃さんの口コミ

いきなり当日に予約してしまったのですが、丁寧な対応でした。痛みなどはありませんでした。

🎀13日限定🎀minimo価格🎀パリジェンヌラッシュリフト🧡 ¥2,200

来店日:2023年10月13日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

日菜乃様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 丁寧な口コミありがとうございます☺️💕 しっかりあげて欲しいとの事だったのでパリジェンヌでしっかり上げさせて頂きました🎀 その後ばらつきやモチなどはいかがでしょうか❓❓ 何かあれば是非ご相談してくださいね💕︎ また是非日菜乃様に会えるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨️

返信日:2023年10月23日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

マツパ、パリジェンヌは沢山のお店で受けた事ありますが、根本がこんなにも上がったのは初めてです✨私にはパーマ剤が揮発でしみましたが次の日は肌も目も大丈夫でした。右目はまっすぐ上がっていますが左目は毛先のカーブがあり二重の上に毛先があたり三重のようになります😅でもこの価格でこんなに上げて頂いてありがたいです。

🎀9日限定🎀minimo価格🎀パリジェンヌラッシュリフト🧡 ¥2,000

来店日:2023年10月9日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

さら様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます🙇‍♀️💖 瞼についていいほどあげて欲しいとの事だったのでパリジェンヌでしっかり上げさせて頂きました💕 施術後のご報告ありがとうございます🙇‍♀️ 今後このようなことがないようにしっかりロッド選定やカウンセリングしていきたいと思います🥲 そして染みてしまったこと大変申し訳ございませんでした😭 更なる技術向上、カウンセリング向上していきたいと思います✨️ また是非さら様に会えるのを楽しみにしております🙇‍♀️✨️

返信日:2023年10月20日
  • あのプロフィール画像

これまでで1番上がった!!!!! バチバチでテンション上がりました だけど初めて染みてしまった… 人によっては注意かもです

🎀29日限定🎀minimo価格🎀パリジェンヌラッシュリフト🧡 ¥2,000

来店日:2023年9月29日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

こと様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 とても嬉しい口コミありがとうございます🧡 しっかり上げてほしいとの事だったのでパリよりも上がるロッド使わせて頂きました🎀🎀 染みてしまったこと大変申し訳ございませんでした😭💦 更なる技術向上目指して頑張っていきますね🥲💖 4週間から7週間くらいでまたかけ直してあげると更に上がりやすくはなってきますのでまた是非こと様の御来店お待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2023年10月20日
  • ここのプロフィール画像

ここさんの口コミ

ボサボサだった眉毛を綺麗に整えてもらいました。 ずっと太眉だったのと、眉毛カラーが初めてだったので不安でしたが、大満足の仕上がりでした。 帰宅後、眉周りが少し赤くなっていましたが、しばらくしたら治りました。肌の負担的に頻繁には出来ませんが、また利用させていただきたいです!ありがとうございました。

来店日:2023年9月18日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

ここ様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 とても嬉しい口コミありがとうございます🧡 赤み治まって良かったです🥲仕上がりも綺麗な並行眉になって良かったです💓💓 また是非ここ様の御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月21日
  • あいあいのプロフィール画像

あいあいさんの口コミ

急な予約にも関わらず柔軟にご対応いただき大変ありがとうございました 仕上がりも大満足です、 星100個くらいつけたい! 今後ともぜひ応援させて下さい

9/6 13時限定✨マツエク100本 🩵無料モデル様募集🩵 ¥0

来店日:2023年9月7日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

あいあい様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 とても嬉しい口コミありがとうございます🧡 こちらも急でバタバタとしてたの思いますが喜んで頂けて良かったです😊 また是非あいあい様の御来店お待ちしております🙇‍♀️

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

丁寧に施術していただき、アドバイスまでいただきました。ありがとうございました!

8/17 14時30分限定✨マツエク100本 🩵無料モデル様募集🩵 ¥0

来店日:2023年8月17日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

あい様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 お仕上がりの方は気に入って頂けましたでしょうか❓ また是非あい様の御来店お待ちしております🙇‍♀️

• i9のプロフィール画像

i9さんの口コミ

丁寧に整えていただき、 苦手な眉毛メイクも楽になりました^ ^

来店日:2023年8月17日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

i9様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🧡またメイクの時間が短縮できて良かったです🥰 また是非i9様の御来店お待ちしております🙇‍♀️

• すぴのプロフィール画像

すぴさんの口コミ

気軽にお話ししていただいて嬉しかったです。 普段メイクをしないので 眉を染めると眉マスカラしたようになって顔の雰囲気が明るくなりました。ありがとうございました。

来店日:2023年8月16日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

すぴ様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです🥰 その後まゆげの状態はいかがでしょうか❓気になる事などあればいつでもご相談ください💛 また是非すぴ様の御来店お待ちしております🙇‍♀️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

ちょっとしたトラブルがありましたが、ご丁寧にご対応いただきました。 施術する部屋も綺麗でした。ありがとうございました!

🦋デザインパーマorパリジェンヌ🦋 26日限定✨ ¥2,000

来店日:2023年6月26日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

はるか様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 この度は戸惑わせてしまって申し訳ございませんでした💦 最後はしっかり喜んでいただけて良かったです🙇‍♀️🙇‍♀️ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか❓❓気になる事などあればいつでもご相談ください🧡 また是非はるか様の御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • えみぽよりんのプロフィール画像

えみぽよりんさんの口コミ

すごく丁寧でした アイシャンプーとかもお願いしましたが すごくよかったです!

来店日:2023年6月26日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

えみぽよりん様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 この度はお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです💛またオプション追加もありがとうございました🥰 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか❓❓ また是非えみぽよりん様の御来店お待ちしております🙇‍♀️

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

丁寧に対応していただきありがとうございました🙇 綺麗に仕上げていただいてとても満足です🥹

無料モデル🦋 アップワードラッシュ オフなしのみ 120本 21日限定✨ ¥0

来店日:2023年5月21日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

も様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 この度はお仕上がり満足していただけてとても嬉しいです💛 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ご丁寧に施術して頂きありがとうございました!

パリジェンヌブロウリフト🦋+アイブロウWAX 👑メンズ限定👑18日限定✨ ¥0

来店日:2023年5月20日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

M様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 この度は嬉しい口コミありがとうございます☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• あつしのプロフィール画像

あつしさんの口コミ

いろいろ丁寧にしてもらえました。 大満足です。 ありがとうございます。

来店日:2023年5月18日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

あつし様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💕 この度は嬉しい口コミありがとうございます😊 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

TERRA 池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-27-8 南水ビル 10階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅15分
池袋駅