TERRA MATSUZAWAの掲載

池袋駅5分 / 東池袋駅15分

TERRA MATSUZAWAの口コミ

• さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

とても可愛くして頂きました(*^^*) 施術中も気を使って下さり好感が持てる方です๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡ またよろしくお願いいたします。

無料モデル🦋 アップワードラッシュ オフなしのみ 120本 3日限定✨ ¥0

来店日:2023年5月3日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

さっち様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます💓 とても嬉しい口コミありがとうございます🧡 技術、接客ともに評価して頂いてとても励みになりました✨️ また是非さっち様の御来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年9月14日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

急遽、時間の変更にも丁寧に優しく対応してくださいました。その件はご迷惑をおかけしてすみませんでした( ; ; )とても綺麗に付けてくださいました♡ありがとうございました♡とても気に入りました!!

無料モデル🦋セーブル 160 ¥0

来店日:2023年4月10日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

も様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はお仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います💓 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

本日はありがとうございました。 あたしのことをめんどくさがらずいろいろなお話ができて楽しかったです。 マツエクはとてもセパレートが綺麗に付いていて下まつげもうまくて満足しました。 また機会がありましたら宜しくお願い申しあげます。

無料モデル🦋 セーブル120 下まつげ40 ¥0

来店日:2023年4月8日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

a♡様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度は上下ともお仕上がり満足していただいてとても嬉しく思います☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

左の下をつける時ピンセット刺さってるようでとても痛かったです。 接客は、とてもよかったです

無料モデル🦋 セーブル120 下まつげ40 4日13時.14時30分限定✨ ¥0

来店日:2023年4月4日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

みさき様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度は技術不足によるお痛み申し訳ございませんでした。 尚、今後はこのようなことがないようしっかりと改善していきたいと思います。わざわざご指摘して頂きありがとうございました。 また、接客面での方では嬉しいお言葉とても嬉しいです! 技術面の方も今後このようなことがないように技術力を高めていきたいと思います! また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗にしてくれました!

来店日:2023年4月2日来店回数:2

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

もち様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はお仕上がり満足していただいてとても嬉しいです🩶 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• みのプロフィール画像

スムーズにとても綺麗に施術していただきました! また機会ありましたらよろしくお願い致します!

来店日:2023年3月30日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

み様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はお仕上がり満足していただいてとても嬉しいです💓 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

すごく綺麗にしていただきました。 大満足です^_^ ありがとうございました!

来店日:2023年3月19日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

ゆうき様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はお仕上がり大満足していただいてとても嬉しいです🩵 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• marmeiのプロフィール画像

marmeiさんの口コミ

手際も良くて、 綺麗に仕上げてもらえました! 接客応対も丁寧でした◎

来店日:2023年3月14日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

麻美様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はお仕上がり満足していただいてありがとうございます🥰 また接客面での嬉しいお言葉ありがとうございます🦋 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

久々にマツエクをしたのですが、エクステの長さや太さなどご丁寧に説明していただき施術中もリラックスできました。 また機会がありましたら是非お願いしたいです!

来店日:2023年2月27日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

ちょこ様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はお仕上がり満足していただいてありがとうございます🥰 また施術中も快適な空間を作らさせて頂けてよかったです🩵 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ちびのプロフィール画像

ちびさんの口コミ

満足です。 まつざわさんありがとうございました

来店日:2023年2月24日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

千端子様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います☺️ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

ほんとに直前に予約したのに、対応していただけて助かりました🙇‍♀️ありがとうございました! 綺麗にしていただけたことで、メイクが楽になって嬉しいです🥰 痛みもそんなに無かったので良かったです!

来店日:2023年1月30日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

ゆう様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います🩷 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• 奈穂のプロフィール画像

奈穂さんの口コミ

丁寧に施術していただき、完成形もとても綺麗でした。毛抜きの際に寝てしまうほど全然痛くなかったです。 直前での予約でしたがありがとうございました!

アイブロウWAX 10時.11時15分.12時30分.13時45分.16時.17時15分限定✨ ¥0

来店日:2023年1月26日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

奈穂様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います🩵 また奈穂様にとって快適な空間を作れたこと、とても安心致しました🥰 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• あのプロフィール画像

20代前半

先日はありがとうございました!! 綺麗な眉になり大満足です。 またよろしくお願い致します🙏🙏

来店日:2023年1月19日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

ひ様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はお仕上がり満足して頂けて嬉しく思います🩵 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• sasakiのプロフィール画像

sasakiさんの口コミ

仕上がりに関してはモデル価格ということもあり仕方がないと思いますが、熱さ痛みが非常に強かったです。

来店日:2023年1月19日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

a様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度は大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、しっかりと確認していきたいと思います。ご指摘の方ありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 綺麗に仕上げていただき大変満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年1月8日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

りか様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はありがとうございました☺️ お仕上がりも満足していただけてとても嬉しく思います🩵 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• てらのプロフィール画像

てらさんの口コミ

前のお客様が早く終わったので、と、時間を早めてくださってありがとうございました。 ミニモでも、お返事が早く、安心しました。

アイブロウWAX11時.12時30分-来られる方のみ✨ ¥0

来店日:2023年1月7日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

てら様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はありがとうございました☺️ その後アイブロウはいかがでしょうか❓ 眉カラーのメニューも増えましたのでまた機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• mのプロフィール画像

いままで行ったマツパで1番綺麗に仕上げていただけて 本当に大満足です!!!!

来店日:2022年12月29日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

mm様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はお仕上がり大変満足していただいて大変嬉しく思います🥰 その後はいかがでしょうか❓ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• りのプロフィール画像

りさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術後に指導の方がいらっしゃいましたが、まつ毛を見て一言「上がってないね」と言っていました。ミニモで研修の為にたしかに無料でやってもらっていますが、聞こえる位置で言うのはどうなのかと思いました。(お直し出来るわけでもないので)あと、ひざ掛けが土足の床に付いてしまっていたのが少し気になりました。

来店日:2022年12月27日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

り様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度は、り様にとって大変不満な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 これを通して改善していけたらと思います。 この度はわざわざ口コミを書いて頂きありがとうございました。 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• nnjnoのプロフィール画像

nnjnoさんの口コミ

綺麗にあげて頂いて満足です。ありがとうございました!

来店日:2022年12月27日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

nnjno様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います🩵 その後はいかがでしょうか❓ また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

• mrmrのプロフィール画像

mrmrさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです!!

来店日:2022年12月26日

TERRA MATSUZAWAさんからの返信

mrmr様 先日は数あるサロンの中から REBECCAにご来店頂きありがとうございます🦋 この度はお仕上がりご満足頂けてとても嬉しく思います🥰 また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️

TERRA 池袋店の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-27-8 南水ビル 10階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅15分
池袋駅