𝕊𝕒𝕖🫧 𝔼𝕪𝕖の掲載
𝕊𝕒𝕖🫧 𝔼𝕪𝕖のプロフィール画像
Fere Bright 宮崎店 フェアブライトミヤザキテン 𝕊𝕒𝕖🫧 𝔼𝕪𝕖

4.5

4.3

41件の口コミ中21~40件表示
  • countryさんの口コミ

★★★★★

メッセージのやり取りから丁寧で安心してお任せする事が出来ました。
    またぜひ宜しくお願い致します。

• ☼さんの口コミ

★★★★★

メニューの詳細に毛質について記載がなく、アピールポイントの欄を見て選べるものだと思っていましたがミンクの指定で選べませんでした。指定があるのであれば予め記載が欲しかったです…。フラットラッシュを希望していたので残念でした。
    担当の方は人当たり優しく穏やかな雰囲気でした。施術も丁寧で良かったです。
    カウンセリングは提案は控えめ(デザインや長さ、カールについての説明もあまり無かったです)で、こちら側が希望を伝えて決めていくような形でした。マツエク経験者は経験からデザインを決めやすいかと思いますが、初めての方は戸惑ってしまいそうだなと感じました。
    長さやカールで迷っている際には、「平均」のご説明も有難いですが、実際のまつ毛の状態を見て個人に合わせた長さやデザインの提案をして頂けるとはじめての方でもより安心して施術が受けられるのではないかなと思いました。
    頑張ってください♪

• ゆーさんの口コミ

★★★★★

この度はありがとうございました。とても優しく思わず寝てしまいました。仕上がりもとても自然で嬉しいです!ありがとうございます。

• kさんの口コミ

★★★★★

こじんまりとしたサロンで施術して下さる方も声かけなども丁寧でとても心地が良かったです。
    仕上がりも理想通りで大満足です!ありがとうございます!

• 匿名希望さんの口コミ

★★★★★

まつ毛が短くしみやすいので不安でしたが、全くしみず、いつ施術開始したかもわからないくらいで驚きました!
    良いグルーを使ってそうなのと、店員さんの技術がすごく高そうなお店でした!仕上がりもめちゃ綺麗です💡

今まで行ったことのあるマツエクサロンはなんだったのかと思うくらい別物でした。

途中で眠くなりもぞもぞ動いてすみませんでした!

• ayさんの口コミ

★★★★★

本日は有難うございました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、施術もゆっくり丁寧にしてくれたなあという印象でした。また、ご指導の方の助言も非常に的確だなと感じました。まだ、取れ具合などはわかりませんが、施術自体はとても良いものでした。☻

• Aさんの口コミ

★★★★★

営業時間外も親切にご対応頂き、来店前から施術後の退店時までとても大大大満足でした!施術中も空間はとても心地よく過ごせました。仕上がりはイメージ通り要望以上でした!またぜひお願いしたいと思うスタッフさんとサロンです☺︎

★★★★★

こちらの要望に、親身になってご提案してくださり、とても安心できました!安心しすぎて何度も寝てしまいすみません💦笑 仕上がりもとても綺麗で、またぜひお願いしたいと感じました!!
    施術もチクチクしたり等の違和感も全くありませんでした。若干分かりずらいビルに入っていましたが、無事にたどり着けました😅
    口コミ遅くなってしまいましたが、本当にありがとうございました✨

★★★★★

時間を勘違いしていて遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    テープの貼る位置等、違和感なく良かったです。
    施術中も痛くなかったので、寝てしまいました。
    仕上がりも放射状にきれいにあがっていて、気分も上がります。
    都合が合えばまた伺いたいです。

• とびおさんの口コミ

★★★★★

丁寧な施術でクルンとカールでとっても満足でした!

★★★★★

久々のボリュームラッシュとっても綺麗につけて頂けて大満足です。 ありがとうございました!

• わさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧な接客と施術で嬉しかったです。
    人生で初めてハリウッドブロウという眉パーマをかけました。
    眉の形もとても綺麗にしてくださり、
    私生活での眉の扱い方の説明もしていただいて大変満足しています。
    アイブロウブラシも頂けました。

• ERIKOさんの口コミ

★★★★★

気になっていたハリウッドブロウリフトをしていただきました。丁寧な対応で、仕上がりも満足です!
    またお願いしたいなと思っています!
    ありがとうございました♡

• mさんの口コミ

★★★★★

マツエクのモデルで施術お願いしました

マツエクの経験が少ない私に基礎的なことから
    今回施術してもらったLEDエクステのことまで
    丁寧に説明してくださりました!

毛質、太さ、カラー、デザイン、カール、長さも
    相談に乗ってくれながら決めることができました!

私の短い睫毛にも綺麗につけてくれて
    施術中も気遣いながら進めてくれました!
    痛みも全くなかったです😊

仕上がりにとても満足しています
    また通いたいと思いました!

• aさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に接客して頂きありがとうございました💐

• まゆさんの口コミ

★★★★★

2週間後の感想と写メを送ろうとしましたがこちらからは72時間だっているので返信できませんとなり、メッセージが送れません。なのでこちらに送らせていただきました!
    いつもより取れずに長持ちしています。
    ありがとうございます。

• ュヵさんの口コミ

★★★★★

とても優しくあたたかい方でした。気になる事があったら言ってみると気にかけて下さったりしてありがたかったです。

• mhhさんの口コミ

★★★★★

遅刻してしまったのに、丁寧に対応していただき本当にありがとうございました。仕上がりも大満足です。

• Rさんの口コミ

★★★★★

10時半からの予約で45分ほど遅れてしまい
    それでも素敵な対応していただき
    デザインも一緒に考えてくれ可愛く仕上げて頂き大満足です!💓
    ありがとうございます🙏🙏🙏

• みーこさんの口コミ

★★★★★

とても感じの良い方で話しやすかったです!
    施術も丁寧で迅速でした。
    仕上がりまで大満足です!ありがとうございました☺️

宮崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Fere Bright 宮崎店付近の駅のマツエクサロンを探す

アプリで見る